vecherniychay #4401 28 января 2014 жус у тебя там комп охуенныйзапли нам лиона в ХДуже запилено выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #4402 28 января 2014 ГДЕ БЛЯДЬ МОЙ ИНВЕНТ?! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4403 28 января 2014 в голос с ласт страниц лицо лиона вообще преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vecherniychay #4404 28 января 2014 ++ варкратовая версия намного красивей, да похуй зато героя випустили буду плеить на нем ток я забыл че тарить и какая магия ахаха блять :lol: чот выглядит как лого клана сделанное 12летним школьником в пейнте ыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4405 28 января 2014 моделька тб в от валв лучше только в метамарфозе и только в статике.в движении она на порядок хуже [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4406 28 января 2014 :trollface: [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4407 28 января 2014 (изменено) Попробовал, выражу своё имхо.1. Феникс. Просто ОХУЕННО. Правда, поворачивает луч как ДЦП, но, думаю, это исправят до завтра. Такая красота, а фпс не просядает.2. Террор. Просто ГОВНИЩЕ. Эти анимации передвижения, хуже, чем старый дк. Эти анимации атаки, хуже, чем старый дк. Эта моделька, хуже, чем СФ. Но зато демон удался. Правда, тб в демонической форме просто даёт по яйцам моему полубомжекомпу. А когда я масс иллюзии вызвал, так у меня фпс до 10 опустился. Всему виной говноэффект, который должен олицетворять тьму, а похож на дрыгающееся говно. Неуд и вынужденный ремейк3. Тракса. Сало стало кидать еще легче, а отталкивалка просто охуенна. Думаю, что эта абилка поднимет вр на % 3-4 Такое ощущение, что тб и феникса делали 2 разных отдела. Один - ДЦП самоучки, а второй - хс++, которых курирует лично Гейб Изменено 28 января 2014 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4408 28 января 2014 Бля войд теперь действительно как-будто останавливает время, пиздато это выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4409 28 января 2014 моделька тб в от валв лучше только в метамарфозе и только в статике.в движении она на порядок хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #4410 28 января 2014 ++ варкратовая версия намного красивей, да похуй зато героя випустили буду плеить на нем ток я забыл че тарить и какая магия ахаха блять :lol: чот выглядит как лого клана сделанное 12летним школьником в пейнте ыыыыы.:BL@CK-DEMONS:.^tm | M@KSIMK@_OREH64rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4411 28 января 2014 моделька тб в от валв лучше только в метамарфозе и только в статике.в движении она на порядок хужеты хотя бы читал пост ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #4412 28 января 2014 моделька тб в от валв лучше только в метамарфозе и только в статике.в движении она на порядок хужев метаморфе в первом дотане тб ходит как черный чебурек, и стреляет горящим горохом спизженным у фурионаа вот обычная моделька в варике получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #4413 28 января 2014 (изменено) магнус + лион ебать жесткий абуз Изменено 28 января 2014 пользователем IcewOw~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4414 28 января 2014 моделька тб в от валв лучше только в метамарфозе и только в статике.в движении она на порядок хужеты хотя бы читал пост ?а зачем Я не контролирую свой баттхерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4415 28 января 2014 моделька тб в от валв лучше только в метамарфозе и только в статике.в движении она на порядок хужену сравнить модельку 10 летней давности с этой помойму глупо ясен хуй что выглядит хужено если сравнивать арты этих героев то Иллидан>Вольво герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4416 28 января 2014 моделька тб в от валв лучше только в метамарфозе и только в статике.в движении она на порядок хужеты хотя бы читал пост ?я не знаю, что значит в движении лучше, если передомной паинто хуйняанимация бега в морфе в д2 норм, в обычной форме терпимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4417 28 января 2014 моделька тб в от валв лучше только в метамарфозе и только в статике.в движении она на порядок хужев метаморфе в первом дотане тб ходит как черный чебурек, и стреляет горящим горохом спизженным у фурионаа вот обычная моделька в варике получшеты видел чем он сейчас стреляет ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #4418 28 января 2014 разве дело в модельке, анимация атаки уёбищна I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vecherniychay #4419 28 января 2014 моделька тб в от валв лучше только в метамарфозе и только в статике.в движении она на порядок хуженадежда на аркану, ибо гармония цветов не доставилаа метаморф охуенный вот вкиньте бтв гифок\видео с анимациями бега, атаки и идлакому не в падлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #4420 28 января 2014 моделька тб в от валв лучше только в метамарфозе и только в статике.в движении она на порядок хужев метаморфе в первом дотане тб ходит как черный чебурек, и стреляет горящим горохом спизженным у фурионаа вот обычная моделька в варике получшесук) вспомнил д1 горох :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение