afanasij #4745 29 января 2014 это модель финда переродитсяНет, это просто был баг. Его забыли добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4746 29 января 2014 сашокполучил 1к постов ?Агась. Бтв, думаю, что если и добавят сан вуконга, то только к концу эвента Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4747 29 января 2014 Вопрос а как можно сделать что бы пикать сразу определенного героя, мб какой нить бинд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #4748 29 января 2014 Вопрос а как можно сделать что бы пикать сразу террорблейда, мб какой нить бинд?fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #4749 29 января 2014 (изменено) ивент будет только в китайцев??? п.с прийму в дар любой шмот писат в лс на пд Изменено 29 января 2014 пользователем Lui de Funes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #4750 29 января 2014 ивент будет только и китайцев??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #4751 29 января 2014 ивент будет только в китайцев??? п.с прийму в дар любой шмот писат в лс на пдДа, героев только им сделали, ведь у них праздник, А всем хуйца пососите, не вам подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4752 29 января 2014 Вольво У меня еще после вчерашнего стояк не прошел, а они сверху еще одного героя и ватрушек накинули. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #4753 29 января 2014 ивент будет только в китайцев??? п.с прийму в дар любой шмот писат в лс на пдДа, героев только им сделали, ведь у них праздник, А всем хуйца пососите, не вам подарок че-то в голос Вопрос а как можно сделать что бы пикать сразу определенного героя, мб какой нить бинд?создаешь лобби - пикаешь героя - выходишь из лобби - начинаешь мм - в игре он у тебя сразу на пике стоит - быстро жмякаешь, что бы не искать его в пуле - профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #4754 29 января 2014 ивент будет только в китайцев??? п.с прийму в дар любой шмот писат в лс на пдДа, героев только им сделали, ведь у них праздник, А всем хуйца пососите, не вам подарок че-то в голос Вопрос а как можно сделать что бы пикать сразу определенного героя, мб какой нить бинд?создаешь лобби - пикаешь героя - выходишь из лобби - начинаешь мм - в игре он у тебя сразу на пике стоит - быстро жмякаешь, что бы не искать его в пуле - профит ыыыыы heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4755 29 января 2014 Посмотрел видосы - феникс просто охуитительный.А террор мне как-то неочень, особенно глубые иллюзии его с треугольными резаками и здоровый он больно какой-то. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4757 29 января 2014 похожи, не?D:да хотя взгляд злой, у течиса он точно будет игривым и веселым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #4758 29 января 2014 да ну, по-моему на второй пикче у него взгляд, как у Саши Грей. даже улыбочка такая же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4759 29 января 2014 минер же тоже подходит под тематику, салюты, взрывы, петарды, хлопушки и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение