Sanek_Night #4901 29 января 2014 Каждый раз в голос с видоса Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4902 29 января 2014 че та в голосище с видоса :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4904 29 января 2014 хочу имортал коняшку АХАХАХ В ГИЛАС СУКА моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4906 29 января 2014 (изменено) Что за бред абили драфт я думал там фан , а там будут победы в стату зачислять , нахуй такое вообще пусть ливерам так абадон дают , абузеры вин рейта привет Изменено 29 января 2014 пользователем T-GOD HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4907 29 января 2014 Что за бред абили драфт я думал там фан , а там будут победы в стату зачислять , нахуй такое вообщеНе ранкед же, похуй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #4908 29 января 2014 когда апдейт, ребята? точнее во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4909 29 января 2014 (изменено) Что за бред абили драфт я думал там фан , а там будут победы в стату зачислять , нахуй такое вообщеНе ранкед же, похуй. так причем здесь это же фан а там получается все на победу ни какого фана не будет будут хуярится ,тотальнеший бред Изменено 29 января 2014 пользователем T-GOD HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #4910 29 января 2014 если так и не пофиксят хуйню с доджем то просто ждёшь пока придет какая-нибудь имбовая связка (типо пассивки шейкера и тоггл скилла) и завозишь изи катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #4911 29 января 2014 Победил, значит должно давать вин! Тебе же во время ивентов давались вины, и ты радовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4912 29 января 2014 не ну а всетаки че за ебло то у фени на груди нарисовано,его же не просто так воткнули,в игре у фени нет такого ебла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4913 29 января 2014 Победил, значит должно давать вин! Тебе же во время ивентов давались вины, и ты радовалсячего блять за что нахуй мне давались победы ?! за ебанный рандом и тотальный дизбаланс с фаном дают победы просто забей HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #4914 29 января 2014 Победил, значит должно давать вин! Тебе же во время ивентов давались вины, и ты радовалсячего блять за что нахуй мне давались победы ?! за ебанный рандом и тотальный дизбаланс с фаном дают победы просто забей Дизбаланс вашей команды = дизбалансу их команды => баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #4915 29 января 2014 не ну а всетаки че за ебло то у фени на груди нарисовано,его же не просто так воткнули,в игре у фени нет такого еблавот это ебло 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #4916 29 января 2014 (изменено) Новых героев сегодня не будет. Террорблейд и феникс сегодня ночью в мейн и все. Изменено 29 января 2014 пользователем afanasij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4917 29 января 2014 (изменено) Новых героев сегодня не будет. Террорблейд и феникс сегодня ночью в мейн и все.еще 2 дня и 2 героя до 31го и потом в мейн Изменено 29 января 2014 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4918 29 января 2014 не ну а всетаки че за ебло то у фени на груди нарисовано,его же не просто так воткнули,в игре у фени нет такого еблавот это ебло 100%хммм на д2сру чет нашли какие то очертания на арте феникса слева сверху в углу где крылья,ток я там точно не могу разглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #4919 29 января 2014 чет походу как всегда, если даже сегодня введут этот апдейт- серваки все равно в говне лежать будут сколько раз так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение