denote #4921 29 января 2014 парни хватит героином закидываться и видеть какие то лица ,в тех местах где их нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #4922 29 января 2014 парни хватит героином закидываться и видеть какие то лица ,в тех местах где их нетуОно есть там и это факт. Все будет, но не сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4923 29 января 2014 дело раскрыто Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4924 29 января 2014 дело раскрыто шерлоки снова в деле слово шерлок у меня оссоциируются с продотой,сразу вспоминаю как пилили деревья чтобы включить даертайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #4925 29 января 2014 дело раскрыто шерлоки снова в деле слово шерлок у меня оссоциируются с продотой,сразу вспоминаю как пилили деревья чтобы включить даертайд и руны на томбе диржа сравнивали, какая куда повернута :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4926 29 января 2014 дело раскрыто шерлоки снова в деле слово шерлок у меня оссоциируются с продотой,сразу вспоминаю как пилили деревья чтобы включить даертайд и руны на томбе диржа сравнивали, какая куда повернута :lol: ахахахах вспомнили чё то в голос.там ещё же их расшифровывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #4927 29 января 2014 дело раскрыто шерлоки снова в деле слово шерлок у меня оссоциируются с продотой,сразу вспоминаю как пилили деревья чтобы включить даертайд и руны на томбе диржа сравнивали, какая куда повернута :lol: глаза и рот явно есть, их на теле феникса не должно біть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4928 29 января 2014 дело раскрыто Никакой это не пит. Там рот нормальный, человекоподобный, а не пасть, которая будет у пита. + около рта на бороду из облаков похоже.Таки сан вуконг Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #4929 29 января 2014 дело раскрыто Никакой это не пит. Там рот нормальный, человекоподобный, а не пасть, которая будет у пита. + около рта на бороду из облаков похоже.Таки сан вуконгбля это же вова ураган в накидке инвокера ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4931 29 января 2014 дело раскрыто шерлоки снова в деле слово шерлок у меня оссоциируются с продотой,сразу вспоминаю как пилили деревья чтобы включить даертайд и руны на томбе диржа сравнивали, какая куда повернута :lol: ахахахах вспомнили чё то в голос.там ещё же их расшифровывалисук чета в голосяру все ебало в рофлычах,как выбирали какой стрим смотреть где рашн ретарды сломали все деревья на карте и на топе у даеров ультовали брюмастером возле трех факелов :lol: или смотреть пиндосов где тоже самое делали :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #4933 29 января 2014 когда патч? во сколько?А хер знает,у меня вот вообще доту пидарасит,20 минут не могу найти игру. Всегда стопорится на поиске сервера хотя включены US и EU все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4934 29 января 2014 дело раскрыто Никакой это не пит. Там рот нормальный, человекоподобный, а не пасть, которая будет у пита. + около рта на бороду из облаков похоже.Таки сан вуконгк стати грац с постами,был в бане и переживал что проебешь посты :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #4935 29 января 2014 посоны , сегодня будет еще анонс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4936 29 января 2014 Киборгмэтт сегодня патч анализировалЗначит ждать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4937 29 января 2014 Киборгмэтт сегодня патч анализировалЗначит ждать нечегода он толстяк ебаный,пох че он там делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #4938 29 января 2014 Ну сам посудите: вчера анонс феникса и апдейт в тест, если сегодня кого-то и добавят, то когда они успеют исправить баги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4940 29 января 2014 в 24-00 седня аптейд?Где-то в этой области Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение