BreeBree #5001 29 января 2014 ужас, людям дай только повод по ныть, уже и до модельки героя докопалисьмоделька и правда не идеальна, думаю многие ждали эпика именно от этого героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #5002 29 января 2014 помню Терора еще с тех пор когда унего был ульт пугны и можно еще было и бегать)))но по мне БЛЯДЬ терор был царем когда у него был зеал и метаморфоза+илюзии тогда ваще царюга,вчера поиграл за него его в говно порезали,какой то хуеплет немощный вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #5003 29 января 2014 Вот для меня у близардов только 1 игра которая мне нравится до сих пор и то за счет ностальгии,это вов,все остальное гавно.вернулся бы если близы открыли сервера с патчем Бк или ванилыЯ не с олдскульных вов игроков,но как то игра скатилась в тупой гринд левела и все,даже на старые рейды всем срать,вот почему я забил,иногда играю раз в полгода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #5004 29 января 2014 помню Терора еще с тех пор когда унего был ульт пугны и можно еще было и бегать)))но по мне БЛЯДЬ терор был царем когда у него был зеал и метаморфоза+илюзии тогда ваще царюга,вчера поиграл за него его в говно порезали,какой то хуеплет немощныйэто был не ульт, а первый скил когда он сосал хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5005 29 января 2014 полтора часа до эпикаа осталось либ глобал обнова в мейн либо day4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #5006 29 января 2014 помню Терора еще с тех пор когда унего был ульт пугны и можно еще было и бегать)))но по мне БЛЯДЬ терор был царем когда у него был зеал и метаморфоза+илюзии тогда ваще царюга,вчера поиграл за него его в говно порезали,какой то хуеплет немощныйэто был не ульт, а первый скил когда он сосал хпЯ помню, имел ввиду что такая абилка у него была вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5008 29 января 2014 есть инфа? Сегодня в мейн? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #5009 29 января 2014 помню Терора еще с тех пор когда унего был ульт пугны и можно еще было и бегать)))но по мне БЛЯДЬ терор был царем когда у него был зеал и метаморфоза+илюзии тогда ваще царюга,вчера поиграл за него его в говно порезали,какой то хуеплет немощныйэто был не ульт, а первый скил когда он сосал хпЯ помню, имел ввиду что такая абилка у него былада тогда он был имба пиздец, такой себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #5010 29 января 2014 полтора часа до эпикаа осталось либ глобал обнова в мейн либо day4 та никто не запилит патч в 00-00,а если и запилят то в 4 утра патч в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #5011 29 января 2014 Представляю его в нынешней доте,1 лвл алхим накручивает банку терор сосет и фб изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #5012 29 января 2014 (изменено) Щас по играл траксой в тесте , сайленс ОП думаю что то придумают с ней , имбо сайленс реально очень крутой Изменено 29 января 2014 пользователем Baracyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #5013 29 января 2014 Щас по играл траксой в тесте , сайленс ОП думаю что то придумают с ней , имбо сайленс реально очень крутойпо игралпо игралпо игралпо играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #5014 29 января 2014 Щас по играл траксой в тесте , сайленс ОП думаю что то придумают с ней , имбо сайленс реально очень крутойпо игралпо игралпо игралпо играл молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #5015 29 января 2014 У меня тест обновился на 35 мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5016 29 января 2014 помню Терора еще с тех пор когда унего был ульт пугны и можно еще было и бегать)))но по мне БЛЯДЬ терор был царем когда у него был зеал и метаморфоза+илюзии тогда ваще царюга,вчера поиграл за него его в говно порезали,какой то хуеплет немощныйньюфаг [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5018 29 января 2014 (изменено) апу сларка - быть!надеюсь ему увеличат дамаг с паунса на 1 лвле, до 800 дамага Изменено 29 января 2014 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #5020 29 января 2014 А реально как-то перенести итемы с обычной доты на дота2тест? Ну чтобы в тест клиенте тоже можно было шмотками пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение