MAMA_GUFA #521 11 декабря 2013 (изменено) может тогда хуйцами помериемся хуль вы? Изменено 11 декабря 2013 пользователем MAMA_GUFA228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetCherryPie #522 11 декабря 2013 веточку из жопы достань сначала у себяууууу задр форума в тредеСейчас будут посты типа, я играю фо фан, под пивко итд. Бесит когда такие отбросы попадаются, которые просто не хотят выиграть и любят играть когда их пиздят ногами просто.Имя им - раки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #523 11 декабря 2013 веточку из жопы достань сначала у себяууууу задр форума в тредеСейчас будут посты типа, я играю фо фан, под пивко итд. Бесит когда такие отбросы попадаются, которые просто не хотят выиграть и любят играть когда их пиздят ногами просто.это в мой адрес что ли? я то онли на победку играю так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #524 11 декабря 2013 ээээ стопэ с вашими размерами половых органов и дб идити куда подальше, тред сани найта и других второсортных шеролоков How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #525 11 декабря 2013 stryker55аналитика ночного сани по сравнению с твоей звучит как молитваты хуйню несешь рилитебе вообще ни чем не обязаны а тебе закидывают плюшечки и ништяки. добавляют контент и фановые ивентыа ты блять заходишь в топан и срешь...для таких как ты надо сделать лайт версию доты. с героями из лимитед мода и пуджом и торнамент матчи только с денди... и забыть на всю жизнь про эту версию.Еще 1 из разряда "Тебе ничем не обязаны", "Cначало добейся!!!" . а как еще к таким как ты относится. в данный момент всё идет на 10 из 10 но заходит страйкер 55 который недоволен работой... ведь он считает что надо лучшеНу ты говоришь так как будто мне чет там закидывают(плюшки и тд),но я в доту из-за этих плюшек уже 3 месяца не играю (онли стримы) . Дота как игра вообще не двигается нового 0 ,ну там понятно развивают кс рекламка разная ,но пилить рейтинг в мм 3 года это ппц ,чаров новых перерисовывают за спиной по 10 раз(медуза) кто их там тестит ,что 1 скин не понравился и делают 10 ,кому скелетон неугодил ,зачем рисовать лиона 20 раз с венгой, тормозят выход минера и ставят его в конец списка ,а хуле лучше тигра на луну ебанем ,аддово приоритетно. Про шапки вообще молчу и кстати я сюда захожу очень редко и горят тут без меня еще больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #526 11 декабря 2013 Ну очевидно что армия короля скелетов будет штурмовать остальных героев, вот вам и холдаут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #527 11 декабря 2013 Sasori' timestamp='1386778376' post='12425360']Ну очевидно что армия короля скелетов будет штурмовать остальных героев, вот вам и холдаут.это еще вчера сказали http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #528 11 декабря 2013 даже близко к 10 из 10 нетна 7ку мб, и то не фактебаные сэйвлоады до сих пор хуевыпо вечерам все падаетгероев до сих пор нет всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #529 11 декабря 2013 Из треда понял. что ни какой новой инфы по поводу ммра не было и о наличии лиг ничего не известно. ну ладно.ЖальБтв, зачем спорить с человеком, у которого кумир в мк - страйкер?Диагноз ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #530 11 декабря 2013 Из треда понял. что ни какой новой инфы по поводу ммра не было и о наличии лиг ничего не известно. ну ладно.ЖальБтв, зачем спорить с человеком, у которого кумир в мк - страйкер?Диагноз ведьБля у тебя еще с того дт горит ,пизду на свое дота 2 сру заеб уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #532 11 декабря 2013 От чего у меня гореть должно?От зашквара своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #533 11 декабря 2013 Жду только террора на всех остальный строго похуй вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #534 11 декабря 2013 ' timestamp='1386775643' post='12424995']Скорее всего не фэйк бтв, 2 изменения 1 в 1 совпадают Джус, а скоро новая версия доты? Ориентировочнофрог не ответил мнеКастеры всякие точно знаютменя не интересует точная дата. Только приблизительная. Зима 2013-2014 или Весна-Лето 2014ого?Ибо, надеюсь, я не единственный, кого уже заебала текущая дота через раш некров, мидасы и прочую неадекватную поебень. Все было бы норм, но только этим и играют.в 78ой дохуя вариативности было, а сейчас пикают одно и то же Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #535 11 декабря 2013 ' timestamp='1386778945' post='12425457']' timestamp='1386775643' post='12424995']Скорее всего не фэйк бтв, 2 изменения 1 в 1 совпадают Джус, а скоро новая версия доты? Ориентировочнофрог не ответил мнеКастеры всякие точно знаютменя не интересует точная дата. Только приблизительная. Зима 2013-2014 или Весна-Лето 2014ого?Ибо, надеюсь, я не единственный, кого уже заебала текущая дота через раш некров, мидасы и прочую неадекватную поебень. Все было бы норм, но только этим и играют.в 78ой дохуя вариативности было, а сейчас пикают одно и то же Если ты про паб, то пикаю тоже самое. Офк добавились 2 долбаеба, которые в 80% случаев руинят игры. А ну и мидасы на каждом чаре модно стало, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #536 11 декабря 2013 ты еще скажи, что не видел пунгу и венома в пабе Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #537 11 декабря 2013 про однотипность игр последнего/их патчей только плюсуюзаебали эти непонятные мидаснекры игры настолько мерзкие, что после каждой надо идти в души отмываться не один час, а может и не два heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #539 11 декабря 2013 ' timestamp='1386779377' post='12425513']ты еще скажи, что не видел пунгу и венома в пабеПугна через аганим как и раньше вр на ней 65% хз что поменялось... вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #540 11 декабря 2013 ' timestamp='1386779377' post='12425513']ты еще скажи, что не видел пунгу и венома в пабеВеномансер да, пугна нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение