fayde #6281 3 марта 2014 уже вангую абузы с вииспом/тини/ерсом КСТАТИКОГДА ПОФИКСЯТ СРАНОГО БРИСТА?ЭТА ИМБИНА УЖЕ ТАК ЗАЕБАЛАПРОСТО ПИЗДЕЦ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6282 3 марта 2014 http://blog.dota2.com/2013/04/the-international-3/ по идее в конце апреля только анонсируютхотя раз квали будет больше, то мб к концу этого месяца или началу апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6283 3 марта 2014 внезапно Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6284 3 марта 2014 Из пириона бы вышел норм течис Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #6285 3 марта 2014 пикать репикать неварик я думаюмб не приживется... в доте славабогу люди иногда берут сапов и вардятвсегда покупаю куру :nate: когда у меня было много кур я тоже брал постоянно ток у меня аньюжал были когда бтв выйдет аноунсер виндранер лины надоедает уже http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #6289 3 марта 2014 хз как будут давать шмотки с дримлиги тикетаесли нет негде никакой инфы про кол-во купленых билетов i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6290 3 марта 2014 (изменено) хз как будут давать шмотки с дримлиги тикетаесли нет негде никакой инфы про кол-во купленых билетов1) где написано, что будут давать плюшки?2) сейчас получено почти 57к баксов в прайзпул (57к*4)/10 = столько продано уже билетов пикать репикать неварик я думаюмб не приживется... в доте славабогу люди иногда берут сапов и вардятвсегда покупаю куру :nate: когда у меня было много кур я тоже брал постоянно ток у меня аньюжал были когда бтв выйдет аноунсер виндранер лины надоедает ужеЛина ваще говно анонсерПортал и Пурион Флакс ахуенны :pray: Изменено 3 марта 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #6291 3 марта 2014 лина нормичь.. ну на вкус и цвет http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #6292 3 марта 2014 http://dotavideo.ru/news/dreamleague_season1/офк ахуенный пруф от топ сайта дауновно все же откуда то они это взяли я про плюшки за кол-во купленых билетов i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6293 3 марта 2014 ааа точнякбыла инфа ну 2 цели взяты :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #6294 3 марта 2014 эт да , по идее батл бонул должны датьа время то идет i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6295 4 марта 2014 http://dota2.starladder.tv/news/4601 по идее скоро апдейт дотки будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #6296 4 марта 2014 (изменено) буду пикать его и репикать То есть терять голду и возвращать героя в пул? Ебать ты коварный.наверное я подожду когда все пикнут героев, потом репикнутупое животное, зачем я тебе ваще че то объясняю Лол, его же пикнут сразу тогда. Не просчитал твой мозг этот вариант, да, уебан? Как ни крути, а план-то твой не работает.кто его пикнет блять, если герои давно уже пикнуты и вышли на лайнчто ты несешь дегрод? Представляю, как ты сидишь минуту со своим минером, смотришь на пустые квадратики с никами врагов и злорадствуешь.так и будетибо я эту мразь возненавидел еще с первой своей игры в дотублядский геройидешь гангать, подрываешся там где то в ебаном лесу за 2 сек, хотя у тебя 70 крипов на 10 минуте и ты потеешь как тварь, а маленький хуесос потратил 2 минуты времени, чтоб получить такй же бустидешь пушить, эта тварь тебя форстафает на мины и взрывает, неуспеваешь прожать не бкб нихуяа еще пиздец горит с выблядков, стоишь сфчиком, фармишь мидец, ебешь лайнА ТУТ СУКА БЕЖИТ ДЕГЕНЕРАТ НА ТЕБЯ С ЗАЖАТОЙ КНОПКОЙ СУИЦИДА КОТОРУЮ ОН НАЖАЛ ЕЩЕ НА БАЗЕ, БЕЖИТ С САПОГОМи все пиздеца еще потом эта мрзь покупает дагер, дагерится, ставит бочку, взрывает ее, и суицидитсявсегда на этой хуйне играли отбитые выродки, которые сейчас играют в доте 2 пуджом дико плюсую. Если будет минер против, ты его хуй запушишь и убьешь. Твои выблядки не купят гем, даже если купят блядь умрут с ним поднимаясь на хг или заходя в тень.Если будет за тебя минер, вы будете драться всю игру 4vs5, по этот уебан будет ставить мины в очевидных местах и временами еще и фидить там. Это как играть с афк фурионом в команде, только фурион и пушить както будет пытаться. Изменено 4 марта 2014 пользователем ViXoN Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #6297 4 марта 2014 хз норм хироможет быть как и норм так и лютым выблядком тут уже от плеера все зависитну а так на раслабоничах можно по плеить им i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #6298 4 марта 2014 буду пикать его и репикать То есть терять голду и возвращать героя в пул? Ебать ты коварный.наверное я подожду когда все пикнут героев, потом репикнутупое животное, зачем я тебе ваще че то объясняю Лол, его же пикнут сразу тогда. Не просчитал твой мозг этот вариант, да, уебан? Как ни крути, а план-то твой не работает.кто его пикнет блять, если герои давно уже пикнуты и вышли на лайнчто ты несешь дегрод? Представляю, как ты сидишь минуту со своим минером, смотришь на пустые квадратики с никами врагов и злорадствуешь.так и будетибо я эту мразь возненавидел еще с первой своей игры в дотублядский геройидешь гангать, подрываешся там где то в ебаном лесу за 2 сек, хотя у тебя 70 крипов на 10 минуте и ты потеешь как тварь, а маленький хуесос потратил 2 минуты времени, чтоб получить такй же бустидешь пушить, эта тварь тебя форстафает на мины и взрывает, неуспеваешь прожать не бкб нихуяа еще пиздец горит с выблядков, стоишь сфчиком, фармишь мидец, ебешь лайнА ТУТ СУКА БЕЖИТ ДЕГЕНЕРАТ НА ТЕБЯ С ЗАЖАТОЙ КНОПКОЙ СУИЦИДА КОТОРУЮ ОН НАЖАЛ ЕЩЕ НА БАЗЕ, БЕЖИТ С САПОГОМи все пиздеца еще потом эта мрзь покупает дагер, дагерится, ставит бочку, взрывает ее, и суицидитсявсегда на этой хуйне играли отбитые выродки, которые сейчас играют в доте 2 пуджом дико плюсую. Если будет минер против, ты его хуй запушишь и убьешь. Твои выблядки не купят гем, даже если купят блядь умрут с ним поднимаясь на хг или заходя в тень.Если будет за тебя минер, вы будете драться всю игру 4vs5, по этот уебан будет ставить мины в очевидных местах и временами еще и фидить там. Это как играть с афк фурионом в команде, только фурион и пушить както будет пытаться.ну купи сам гем )))в чем проблема ?)) эта хуйня изи контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6300 4 марта 2014 буду пикать его и репикать То есть терять голду и возвращать героя в пул? Ебать ты коварный.наверное я подожду когда все пикнут героев, потом репикнутупое животное, зачем я тебе ваще че то объясняю Лол, его же пикнут сразу тогда. Не просчитал твой мозг этот вариант, да, уебан? Как ни крути, а план-то твой не работает.кто его пикнет блять, если герои давно уже пикнуты и вышли на лайнчто ты несешь дегрод? Представляю, как ты сидишь минуту со своим минером, смотришь на пустые квадратики с никами врагов и злорадствуешь.так и будетибо я эту мразь возненавидел еще с первой своей игры в дотублядский геройидешь гангать, подрываешся там где то в ебаном лесу за 2 сек, хотя у тебя 70 крипов на 10 минуте и ты потеешь как тварь, а маленький хуесос потратил 2 минуты времени, чтоб получить такй же бустидешь пушить, эта тварь тебя форстафает на мины и взрывает, неуспеваешь прожать не бкб нихуяа еще пиздец горит с выблядков, стоишь сфчиком, фармишь мидец, ебешь лайнА ТУТ СУКА БЕЖИТ ДЕГЕНЕРАТ НА ТЕБЯ С ЗАЖАТОЙ КНОПКОЙ СУИЦИДА КОТОРУЮ ОН НАЖАЛ ЕЩЕ НА БАЗЕ, БЕЖИТ С САПОГОМи все пиздеца еще потом эта мрзь покупает дагер, дагерится, ставит бочку, взрывает ее, и суицидитсявсегда на этой хуйне играли отбитые выродки, которые сейчас играют в доте 2 пуджом дико плюсую. Если будет минер против, ты его хуй запушишь и убьешь. Твои выблядки не купят гем, даже если купят блядь умрут с ним поднимаясь на хг или заходя в тень.Если будет за тебя минер, вы будете драться всю игру 4vs5, по этот уебан будет ставить мины в очевидных местах и временами еще и фидить там. Это как играть с афк фурионом в команде, только фурион и пушить както будет пытаться. Пиздец у вас суждения, господа) Рики инвизер, если выблядки не купят гем против него лучше не играть? А сларк статы ворует, как против него играть-то, он же ебанутый? Лич новой харассит, а против него как? Ебать, а тимбер-то с мана ботами даблу гнобит изи, вот имба. Просто добавили еще одного противного героя, все будет как обычно: в руках уебков юзлесс, в руках папичей оп. Хуй знает, чего у вас так бомбит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение