goldenaxe #6721 18 марта 2014 ' timestamp='1395125827' post='13163039']Блин, ночью собирался( Завтра на твитче будет в 8 вечера по Москве. Мб скаченный со стима, пораньше можно будет посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6722 18 марта 2014 Да мне неудобно, я в 8 только освобожусь с тренировокЛан, с запозданием гляну Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #6723 18 марта 2014 ' timestamp='1395148267' post='13166311']Да мне неудобно, я в 8 только освобожусь с тренировокЛан, с запозданием гляну его 12 часов будут крутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #6724 18 марта 2014 когда дадут призы с дримлиги?или я че то пропустил i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6725 18 марта 2014 Ну, раз вчера героя в тесте не было, то сегодня будет уж точно Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt #6726 18 марта 2014 когда дадут призы с дримлиги?или я че то пропустилвспомнил как долго давали награды за int13... чую здесь та же история будет .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #6727 18 марта 2014 Ну, раз вчера героя в тесте не было, то сегодня будет уж точноне знаю, что должно случиться, чтобы не было или как там в оригинале эта фраза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6728 18 марта 2014 это саня ночь был нашей вангой, гадания которой сбывались всегда с точностью наоборот? а то забанить же надо Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6729 18 марта 2014 Вангой был кактус. Не надо тут. Я уже 2 раза предсказывал и 2 раза точно, с чего и выиграл 1.5к постов. В этот раз звёзды мне хуйню сказали Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6730 18 марта 2014 ты мне так 2 рарки и торчишь с учетом инфляции уже 12 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6731 18 марта 2014 ты мне так 2 рарки и торчишь с учетом инфляции уже 12 Отдам сундуками по курсу 10 сундуков = 1 рарка Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6732 18 марта 2014 ок сундучки с компендиума ти3 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #6734 19 марта 2014 обнова сколько http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #6736 19 марта 2014 пару сетиков http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6738 19 марта 2014 http://www.dota2.com/store/itemdetails/20404?r=c9ясн Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6739 19 марта 2014 кому и за что дали сет на венгу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение