Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

[Dota 2 Patch] 6.81 - The Spring Cleaning т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

сет от доты синема+вместо уебищной доски на ебальник мификал наплечник+дондика на задницу=епик

=)

школьники всегда так делают - собирают солянку из разных сетов и дорогих итемов на героя,по итогу получается нелепая хуйня в которой одна шмотка с другой не вяжется :nate:
Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

сет от доты синема+вместо уебищной доски на ебальник мификал наплечник+дондика на задницу=епик

=)

школьники всегда так делают - собирают солянку из разных сетов и дорогих итемов на героя,по итогу получается нелепая хуйня в которой одна шмотка с другой не вяжется :nate:

ДОРОГО БОГАТО

Поделиться сообщением

=)

вот вроде у тебя мать приличная женщина, а ты долбоеб обрыганый хз тоже не вяжется :avtorklif:

0ZB4FHvBLe0.jpg

Поделиться сообщением

=)

вот вроде у тебя мать приличная женщина, а ты долбоеб обрыганый хз тоже не вяжется :avtorklif:

ты уебан и юморок у тебя такой же сельско-уебанский,вот тут все вяжетсяhorosho.gif

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

=)

ты уебан и юморок у тебя такой же сельско-уебанский,вот тут все вяжетсяhorosho.gif

Чет в голос с вас

Поделиться сообщением

СЕТ НА ВЕНГУ ЛУЧШЕЕ ЧТО СЛУЧАЛОСЬ С ДОТОЙ Я МОЖЕТ ДАЖЕ ОПЯТЬ В ДОТА ВМЕСТО ЛОЛА БУДУ ИГРАТЬ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ И ЛОАД СКРИН И ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ

СУКА АХУЕТЬ

НАДЕЮСЬ ТАМ МОЖНО ПУШКУ ЗАМЕНИТЬ

БЛЯДЬ ЭТО АХУЕННО

Поделиться сообщением

Я МОЖЕТ ДАЖЕ ОПЯТЬ В ДОТА ВМЕСТО ЛОЛА БУДУ ИГРАТЬ

нахуй сходи, неполноценный :avtorklif:

Поделиться сообщением

я не играю в доту хз сколько и энивэй играю в несколько раз лучше тебя. воу. воу. палехче плес

Поделиться сообщением

47 винрейта за 1к игорь

плс

Поделиться сообщением

47 винрейта за 1к игорь

плс

так-то чем больше игр тем меньше винрейт

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

47 винрейта за 1к игорь

плс

так-то чем больше игр тем меньше винрейт

1к это мало ес че

Поделиться сообщением

Лолер даже не понимает своего высера, как собака жрущее свое же дерьмо

Поделиться сообщением

по-моему, вы не понимаете, что он вас так троллит :rickroll:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

СЕТ НА ВЕНГУ ЛУЧШЕЕ ЧТО СЛУЧАЛОСЬ С ДОТОЙ Я МОЖЕТ ДАЖЕ ОПЯТЬ В ДОТА ВМЕСТО ЛОЛА БУДУ ИГРАТЬ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ И ЛОАД СКРИН И ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ

СУКА АХУЕТЬ

БЛЯДЬ ЭТО АХУЕННО

лучше уйди

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал.

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

СУКА АХУЕТЬ

БЛЯДЬ ЭТО АХУЕННО

лучше уйди

куда проще тебе уйти

человек у которого в подписи есть рампадж, и высер артстула по дефолту уебок. тут сомнений нет. автозашквар

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...