Say_Sky_Plz #6881 25 марта 2014 Сделали бы нормальную рейтинговую систему сначала, где можно повысить ммр каким-нибудь другим способом, кроме как созданием нового аккаможно повысить и другим способом например, научиться игратьне прав. я играю как бог на 3к рмм но из за отбитых так и иду с 50-ти процентным винрейтом http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #6882 25 марта 2014 (изменено) Сделали бы нормальную рейтинговую систему сначала, где можно повысить ммр каким-нибудь другим способом, кроме как созданием нового аккаможно повысить и другим способом например, научиться игратьне прав. я играю как бог на 3к рмм но из за отбитых так и иду с 50-ти процентным винрейтомCool story bro Если ты играешь "как бог", ты должен тащить катки, несмотря на отбитых, если же нет, ты недалеко от них ушел. Изменено 25 марта 2014 пользователем DontTalkToStr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6883 25 марта 2014 Давайте не превращать топан в топан матчмейкинга. Имхо, одной темы для отбитых на пд более чем достаточно. Другое дело, что задрить придется( Все идет к турнирам для ноунеймов от вольво Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #6885 25 марта 2014 Сделали бы нормальную рейтинговую систему сначала, где можно повысить ммр каким-нибудь другим способом, кроме как созданием нового аккаможно повысить и другим способом например, научиться игратьне прав. я играю как бог на 3к рмм но из за отбитых так и иду с 50-ти процентным винрейтомCool story bro Если ты играешь "как бог", ты должен тащить катки, несмотря на отбитых, если же нет, ты недалеко от них ушел.спасибо, я не думал об этом а вообще очень жду петю... вроде как даже с аурой вместо взрывов трупов он имбовееи дождь щас чанейлинг? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6886 25 марта 2014 Не ченелинг Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #6887 25 марта 2014 Сделали бы нормальную рейтинговую систему сначала, где можно повысить ммр каким-нибудь другим способом, кроме как созданием нового аккаможно повысить и другим способом например, научиться игратьне прав. я играю как бог на 3к рмм но из за отбитых так и иду с 50-ти процентным винрейтомCool story bro Если ты играешь "как бог", ты должен тащить катки, несмотря на отбитых, если же нет, ты недалеко от них ушел.спасибо, я не думал об этом а вообще очень жду петю... вроде как даже с аурой вместо взрывов трупов он имбовееи дождь щас чанейлинг?Слабоватый аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #6888 25 марта 2014 пацаны ставлю рарку на то, что следующим заедет оракул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6889 25 марта 2014 пацаны ставлю рарку на то, что следующим заедет оракулСтавлю рарку на дуэт Пит + говнотечис Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #6890 25 марта 2014 Больше трайхарда.У меня двойственные чувства от политики вальв.С одной стороны я как истинный извращенец-хардкорщик безумно рад нынешнему положению вещей. Что дота держит марку задротства. Системе распределения игроков, или то что убрали ТБ, ведь играть в соло против скайп-стака в 5 рыл это круто. Я даже в оффлайн играх начинаю только с последнего уровня сложности, но это такое... выебон от нобади ноунейма с хуевой авой.Вальв сделали чтобы на топах были действительно ТОПЫ а не всякие стрикеры которые задрочили имбу и думают что они про (отличный пример Jerax aka unskillnoe dno ) С другой стороны из за всех нововведений игра в соло (да и вообще в доту2) становиться сложнее, то игра в соло как такового понятия не станет, так как каким бы ты не был охуенным один в поле не воин. Учитывая что сейчас даже в не ММР играх выродки потеют как на финале ТИ, то даже людям которые любят играть в соло по не воле придется играть стаками ибо ПОТ возрастет в разы. Из этого выходит нестыковочка, который содержит следующие условия:1. Вольв стараются делать максимально хардкорную игру.2. Но ведь суть задротства - это личный скилл.3. Своими нововведениями они убивают необходимость личного скилла, и поощрают тупое командное порево. В итоге получаем очевидный парадокс: Чем более задротская игра - тем менее задротская игра.Хардкор не равен хардкору. Нужно как то решить эту теорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #6891 25 марта 2014 Только когда заедет? Нетнетнетнет написал полнейшую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6892 25 марта 2014 Больше трайхарда.У меня двойственные чувства от политики вальв.С одной стороны я как истинный извращенец-хардкорщик безумно рад нынешнему положению вещей. Что дота держит марку задротства. Системе распределения игроков, или то что убрали ТБ, ведь играть в соло против скайп-стака в 5 рыл это круто. Я даже в оффлайн играх начинаю только с последнего уровня сложности, но это такое... выебон от нобади ноунейма с хуевой авой.Вальв сделали чтобы на топах были действительно ТОПЫ а не всякие стрикеры которые задрочили имбу и думают что они про (отличный пример Jerax aka unskillnoe dno ) С другой стороны из за всех нововведений игра в соло (да и вообще в доту2) становиться сложнее, то игра в соло как такового понятия не станет, так как каким бы ты не был охуенным один в поле не воин. Учитывая что сейчас даже в не ММР играх выродки потеют как на финале ТИ, то даже людям которые любят играть в соло по не воле придется играть стаками ибо ПОТ возрастет в разы. Из этого выходит нестыковочка, который содержит следующие условия:1. Вольв стараются делать максимально хардкорную игру.2. Но ведь суть задротства - это личный скилл.3. Своими нововведениями они убивают необходимость личного скилла, и поощрают тупое командное порево. В итоге получаем очевидный парадокс: Чем более задротская игра - тем менее задротская игра.Хардкор не равен хардкору. Нужно как то решить эту теорию Давай я посмотрю, как будет играть сейчас команда из стака придрочившихся друг к другу дегенератов (ТР) и нормальная про команда (Альянс).Расскажешь мне, как личный скилл не решает Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #6893 25 марта 2014 (изменено) Ты прав.Тут просто действует суммарная ценность отдельного игрока.В плане тимплея допустим они равноценны. Но если добавить дополнительную переменную в виде скилла, то это и позволяет Альянсам быть лучшими. ТР = (ЛС) + (Tp<0)А = (ЛС) + (Tp>0)где Tp - Teamplay(Tp>0) > (Tp<0) = Альянс сильнее ТРов А так как даже в тимплее ТР сильно отстают от альянсов, то тут вероятность выигрыша шведов почти 100% Изменено 25 марта 2014 пользователем NoNoNoNo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #6894 25 марта 2014 вообще думаю, что питлорд будет одним из последних. удивительно, осталось всего 5 невыпущенных героев, хотя вроде бы совсем недавно не было и половины. и это при скоростях вальвов Ты прав.Тут просто действует суммарная ценность отдельного игрока.В плане тимплея допустим они равноценны. Но если добавить дополнительную переменную в виде скилла, то это и позволяет Альянсам быть лучшими. ТР = (ЛС) + (Tp<0)А = (ЛС) + (Tp>0)где Tp - Teamplay(Tp>0) > (Tp<0) = Альянс сильнее ТРов А так как даже в тимплее ТР сильно отстают от альянсов, то тут вероятность выигрыша шведов почти 100% хуйню не неси, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #6895 25 марта 2014 Долбоеб тут крайне неккоретное выражение.http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%BE%D1%91%D0%B1 Тут ясно и отчетливо написано:мат, бранн. тупой, медленно соображающий или неадекватный человек; тупица, бестолочь, болван ◆ Неужели я такой долбоёб, что не могу решить такую простую задачу?Что в корне обратно мною выше написанному.Следовательно я не долбоеб.А ты получаешь 3 дня за оскорбление личности. В доказательство я заскриншотил твой пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #6896 25 марта 2014 Да и надеюсь с этим введением они скорректируют систему, тк накопилось много проблем.Я бы предложил след. изменения:- Где-нибудь в настройках добавить галочку, для тех игроков, которые хотят чтобы их определяло в игры с минимальным разбросом по ммру, но время ожидания увеличилось бы (не было приоритетом), например чтобы максимум разброс был 500 очков, а не как сейчас бывает до тысячи. На 5-6 тыс это реальная проблема.- Сделать ограничение по калибровкам с новых акков в 5000 ммр (максимум). Ибо бред что можно в обычном матчмейкинге набить под фонтаном себе 5500-6000. - Желательно поменять для новых акков необходимость 13 лвла, необходимостью скажем 200 сыгранных матчей. Но так не сделают потому что не будут покупать их батл бонусы 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6898 25 марта 2014 в голосину с этой страницы скорее сын гриндера Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6899 26 марта 2014 я бы попросил вульво сделать доту такой чтобы от неё можно было получать фанчик, но эт наверно невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6900 26 марта 2014 я бы попросил вульво сделать доту такой чтобы от неё можно было получать фанчик, но эт наверно невозможно абилити драфт кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение