Herus #6941 27 марта 2014 Опять нет героя. Опять у меня бомбит.будет 200 героев, у тебя все равно бомбить будетКроме скорости вольво, меня бомбит только с дегенератов, которые указывают, от чего у меня будет бомбитьОчевидно, что если тебе не хватает разнообразия 107 героев, то тебе будет бомбить и от 200. Иди в лол, там каждую неделю нового героя выпускаютпосле 9+ лет игр в эту доту, и 500 героев будет мало и не разнообразноТолько если эти 9 лет по 10 часов в день и то сомневаюсь http://www.reddit.co...es_2gd_harding/Вроде, не последний человек в доте инфу вкинулИнтересно, что и кого фрог будет в 6.81 менять, сейчас вроде и пики разнообразнее и таких явных имб как ES в 6.79 нет. Поднять говно, вроде снайпера (еще соточку ренжа) и тускара, было бы неплохоимхо после раздачи инвайтов. Поскольку инт будет раньше чем в прошлом году, соответственно и патч будет до квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #6942 27 марта 2014 Осталось 5 героев. Когда выпустят всех, что вы будете просить от Валв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6943 27 марта 2014 нового героя на движке доты2 с его возможностями уже три года жду Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #6944 27 марта 2014 нового героя на движке доты2 с его возможностями уже три года ждуИ что это должна быть за механика, которой нету в ВК3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #6945 27 марта 2014 Буду ждать реворка некоторых способностей, а может даже и героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #6946 27 марта 2014 Ну приведете хоть пару примеров, интересно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #6947 27 марта 2014 (изменено) нового героя на движке доты2 с его возможностями уже три года ждуИ что это должна быть за механика, которой нету в ВК3?изменение ландшафта на времяхочу героя который мог наливать лужу и замораживать станя/замедляя или нагревать нанося урон Изменено 27 марта 2014 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #6948 27 марта 2014 Имб нет, но полно слабых чаров. Та же бруда только-только героем стала, но из-за истеричек опять её крипом сделали.И что это должна быть за механика, которой нету в ВК3?Возможность атаковать в движении, например. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6949 27 марта 2014 (изменено) Ну приведете хоть пару примеров, интересно же.Герой, с абилкой по направленному киданию союзника в 2 действия (1. Навести на союзника. 2. Вторым кликом (или не отжатием его) задать вектор), как у Ралли или Гринекса в хоне. http://www.youtube.com/watch?v=SHAk3hNOvoghttp://www.youtube.com/watch?v=nW0ojj0GIic Это только одна механика, есть еще разные прикольные, которые нереализуемы на двигле вар3, но реализуемы на сурсе Изменено 27 марта 2014 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #6950 27 марта 2014 3) Отзеркаливание интерфейса. мне по приколу играть с картой справа например.уже много месяцев или даже лет прошло с тех пор, как сделали возможность карту справа поставить разве? я походу чето проебал. как это сделать?Как-то решил покопаться в настройках и увидел Возможность атаковать в движении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6951 27 марта 2014 Ну приведете хоть пару примеров, интересно же.в врайт найт уже были, убиваешь крипов - уменьшается кд спелла, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6953 27 марта 2014 нового героя на движке доты2 с его возможностями уже три года ждуэто будет герой с 4 пассивками :lol: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #6954 27 марта 2014 лучше бы найкса старого вернули3 пассивки на все случаи жизни+аватар за казмодан или как там он кричал. такой няша был e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6955 27 марта 2014 ' timestamp='1395932417' post='13231510']нового героя на движке доты2 с его возможностями уже три года ждуэто будет герой с 4 пассивками :lol: такой уже был :trollface: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6956 27 марта 2014 перса с 4 скиллшотами Осталось 5 героев. Когда выпустят всех, что вы будете просить от Валв?визуальный эффект аур и побольше топоров для акса офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #6958 27 марта 2014 (изменено) Возможность атаковать в движении Чего крутишься в коликах, болезный? Я два года хочу настреливать с фокусфаера не прерывая бег, это бэдэсс и даст врке новое дыхание. Изменено 27 марта 2014 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6959 27 марта 2014 Возможность атаковать в движении Чего крутишься в коликах, болезный? Я два года хочу настреливать с фокусфаера не прерывая бег, это бэдэсс и даст врке новое дыхание.Во время действия виндрана если только. И да, было бы охуенно Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6960 27 марта 2014 :lol: ребятки, специально для вас айсфрог сделал гирокоптера Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение