439 #7441 5 апреля 2014 бтв на прошлом инте почти 3200000 собрали или сколько там для героя надо было, интересно в этом соберем, поидее да, аудитория же больше стала, там вообще понты оставалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #7442 5 апреля 2014 За императора :pray: http://steamcommunit...s/?id=243465733 Боже, какое говнище. Буду флеймить в игре пидоров в этом сете нон-стоп.Сам ты говнище, а сет действительно пиздатый (хоть и довольно громоздкий). Наверное, единственный нормальный сет на омнинайта из всех тех, что сейчас имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #7443 5 апреля 2014 За императора :pray: http://steamcommunit...s/?id=243465733 Burn the Heretic! Kill the Mutant! Purge the Unclean! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JMY V POL #7444 5 апреля 2014 (изменено) интересно смотрится и просто хорошо проработанв отличии от подавляющего говнища мастерской Изменено 5 апреля 2014 пользователем JMY V POL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7445 5 апреля 2014 Буду флеймить в игре пидоров в этом сете нон-стоп. Троих уже задетектил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7446 5 апреля 2014 сет божественнен :pray: просто впервые я в тихом ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #7447 5 апреля 2014 чет вы какие-то на ручнике, анарчи ссылку на сет кидал еще пару дней назад. So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7448 5 апреля 2014 чет вы какие-то на ручнике, анарчи ссылку на сет кидал еще пару дней назад. лол он столько ссылок кидает (большинство из которых откровенное обрыгалово), что я давно уже не смотрю... и походу не один я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7451 5 апреля 2014 лучше бы ачивки в доту добавили Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #7452 5 апреля 2014 лучше бы ачивки в доту добавилиЯ блять не удивлюсь, если валв скажут что им нужна помощь и типо покидайте идее к ачивкам в воркшоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7456 5 апреля 2014 По мне так шагбарк один из топовых куриеров. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #7457 5 апреля 2014 Вальве по-тихому сервера пилят, что не может не радоватьhttp://www.gosugamers.net/dota2/news/27369-new-middle-eastern-servers-coming-soon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #7458 7 апреля 2014 вот в валв же кто над чем хочет, тот над тем и работаетинтересно, сколько людей там осталось на доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7459 7 апреля 2014 вот в валв же кто над чем хочет, тот над тем и работаетинтересно, сколько людей там осталось на доте?"Осталось"? ЛолЭто же главный их проект сейчас, в дота отдел небось народ в очередь встаёт!Бтв, недавно слушал подкаст Галёнкина, там был Украинец (вроде, в общем, русскоговорящий) дизайнер, который работает в Valve и по его рассказам он был счастлив, когда его пригласили в Дота-отдел. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7460 7 апреля 2014 Валв пилят стим машинес, свое устройство виртуальной реальности, л4д3 и новый движок саурс. И это только анонсированное. Ласосните Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение