Dark[Ol(U23)leneri] #7721 16 апреля 2014 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=249806709&searchtext= http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=249146017&searchtext= че-т в голос с такой футболкитолько надо лучше оформить я больше не шейкеря чуйи нахуй ожидаемо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #7722 17 апреля 2014 пеинт мастер 80 лвл Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7723 17 апреля 2014 Бтв, держу в курсе Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7724 17 апреля 2014 Лучше бы спросил, когда там героя нового завезут Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7725 17 апреля 2014 Лучше бы спросил, когда там героя нового завезутnext ivent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7726 17 апреля 2014 Лучше бы спросил, когда там героя нового завезутnext iventНа даиртайд что-ли? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7727 17 апреля 2014 а че там по ивентам, дайртайд фроствирус и китайский новый годвсе?летом у них нет никаких праздников да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7729 17 апреля 2014 летом интернешенел, какие ивенты еще вы хотите? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #7730 17 апреля 2014 летом топ эвент - интернационале :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7731 17 апреля 2014 я хочу ивент с кастом картами и мм поиском для них, ато я недавно узнал что в лоле есть онли мидл 5вс5 и какой то круг с захватом :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7732 17 апреля 2014 хочу классическую омг доту, где тебе выдают 9 героев и из них ты собираешь себе уже билд + самого героя выбирать можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7733 17 апреля 2014 когда допилят систему аддонов, будут все возможные карты она и так почти готова, последние 2 ивента были на ней и построены Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7734 17 апреля 2014 я хочу ивент с кастом картами и мм поиском для них, ато я недавно узнал что в лоле есть онли мидл 5вс5 и какой то круг с захватом :spasibo_podrochil:ну бля делаешь себе чистый акквыбиваешь 2к ммри вот тебе и 5х5 по мидуа потом и круг с захватомвообще там че хочешь может быть, сам не знаешь как будета кастомки наверно на некст новый год заедут МОЖЕТ БЫТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7735 17 апреля 2014 я хочу ивент с кастом картами и мм поиском для них, ато я недавно узнал что в лоле есть онли мидл 5вс5 и какой то круг с захватом :spasibo_podrochil:ну бляделаешь себе чистый акквыбиваешь 2к ммри вот тебе и 5х5 по мидуа потом и круг с захватомвообще там че хочешь может быть, сам не знаешь как будета кастомки наверно на некст новый год заедут МОЖЕТ БЫТЬможно даже не заморачиватся, у меня 3,6к но дота нудная пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7736 18 апреля 2014 ну сейчас да. поэтмоу последнее что я делал в дотке это перекладывал шмоточки, а не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7737 18 апреля 2014 хули соул кипера в цм не добавляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7738 18 апреля 2014 хули соул кипера в цм не добавляют подожди еще немного. Сейчас продажи арканы совсем упадут, и сразу на цм введут Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #7739 18 апреля 2014 пиздец как хочу нормальный омг мод, в это говно сейчас только кончи играют, невозможно [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #7740 18 апреля 2014 че то было ночью что ли? пропал мут на 100часов и пропали мои 400 репортов, стало 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение