ViForsaken #7881 22 апреля 2014 и снайпа тоже не стоит апать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7882 22 апреля 2014 какие апы, пусть хотя бы модельки слардара с вайпером нормальные нарисуют, это будет самый лучший контент патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7883 22 апреля 2014 Тут некоторых героев не апать надо, а ремейкать полностью Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #7884 22 апреля 2014 There is another patch coming this week and a pretty big one. Around 50 item related strings and 111 dota related strings have been pushed to the Translators. So this patch could happen sometime this week.Патч будет.Еще что-то сделают наконец с туском, но пока без русверма не разобраться.это хуета ни о чем не говорящаяТак расскажи о чем-нибудь, будь лапочкой. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7885 22 апреля 2014 я не могу, я знаю на самом деле не так много, скоро мы сами все увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7886 22 апреля 2014 я не могу, я знаю на самом деле не так много, скоро мы сами все увидима ты еще тот манипулятор-поджигатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7888 22 апреля 2014 (изменено) инсайд от джусаHYPE! а че не так с слардаром и вайпером товроде как только АА и СФ в говнееще хускар как игрушка из киндера, а так все остальные норм Изменено 22 апреля 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7889 22 апреля 2014 а че не так с слардаром и вайпером то ты че совсем, у ссаного нейтрального огра текстуры лучше чем у этих двух героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7890 22 апреля 2014 Вайпер еще не так в глаза бросается, как слардар,которосу уже однажды обновляли текстуры А аа и сф вполне нормальные Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7891 22 апреля 2014 нейтрального огра 2жды перерисовывали такто а вообще хз, выглядят бодрячком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7892 22 апреля 2014 модельку соул кипера уменьшите заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7894 22 апреля 2014 Жаль только, что это фейк Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat #7895 22 апреля 2014 да мне сам фрог скинул, отвечаю что настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #7896 22 апреля 2014 Может не фейк, просто один из набросков Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7897 22 апреля 2014 Может не фейк, просто один из набросковконечно не фейк, плевать, что это два тимберсоу на телеге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7898 22 апреля 2014 что-то на уровне арканы или даже круче :pray: :pray: :pray: :pray: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=251601171 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7899 22 апреля 2014 Может не фейк, просто один из набросковконечно не фейк, плевать, что это два тимберсоу на телегепросто существа одной рассы http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7900 22 апреля 2014 Джус, предложи Айсу Канта переводчиком. я за него ручаюсь)) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение