Cartenoir #8061 23 апреля 2014 Мне кажется аганим уже не удьты апает, сейчас другая мода - второй стан огру или дополнительные ракеты тинкеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fReeZze #8062 23 апреля 2014 Мне кажется аганим уже не удьты апает, сейчас другая мода - второй стан огру или дополнительные ракеты тинкеру. Было бы забавно увидеть 4-ый коил у сфа :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #8063 23 апреля 2014 Чифтейну бы фрог аганим запилил и было бы замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8064 23 апреля 2014 Мне кажется аганим уже не удьты апает, сейчас другая мода - второй стан огру или дополнительные ракеты тинкеру. Было бы забавно увидеть 4-ый коил у сфа :DЮзлес. Вот если бы ему сделать душ на 20 больше, то нормально будет. Бустит и автоатаку и ульт Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8065 23 апреля 2014 Хз, Аганим норм бы дереву зашел - вернуть урон и длительность на 1-2 секунды или чтобы нельзя было снять никоим образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #8066 23 апреля 2014 аганим для бх думаю... чтоб трек снова минус арморил http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8067 23 апреля 2014 В плане бреда: аганим лансеру,который дает активный скилл ,который заставляет все иллюзии вернуться к нему и востановить хп мп в процентах + какую нибудь прибавку мс/ас/дмг/вставить текст. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8068 23 апреля 2014 Луне аганим бафнуть, чтобы бимы были полноценными, с подстаном. А то заебали разбегаться как тараканы Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #8069 23 апреля 2014 (изменено) Для Бх -5 армора за 4200 голды слишком слабо, увеличить цифры с аганимом - сделать еще одного слардара. Какой-нибудь АОЕ трек... хотя тоже не вариант. Изменено 23 апреля 2014 пользователем Enable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8070 23 апреля 2014 (изменено) Луне аганим бафнуть, чтобы бимы были полноценными, с подстаном. А то заебали разбегаться как тараканы Ей и так сделали охуенный ульт для рубика с аганимом,куда уж лучше то. Для Бх -5 армора за 4200 голды слишком слабо, увеличить цифры с аганимом - сделать еще одного слардара. Какой-нибудь АОЕ трек... хотя тоже не вариант. Ввести аванс в размере 30% от стоимости убийства под треком при накладывании :trollface: Изменено 23 апреля 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #8071 23 апреля 2014 В дотке нужно делать как в хоне - чтобы скилы друг с другом образовывали комбули с новыми эффектамиФрог примерно этим и занимался последний год примерно, понемногу, но именно в этом направлении. Эмбер и Земляной ярчайшие примеры. А аганим нужно выводить из рамок ульты имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8072 23 апреля 2014 В дотке нужно делать как в хоне - чтобы скилы друг с другом образовывали комбули с новыми эффектамиФрог примерно этим и занимался последний год примерно, понемногу, но именно в этом направлении. Эмбер и Земляной ярчайшие примеры. А аганим нужно выводить из рамок ульты имхоПомню в хоне героя добавили,который после чанелинга влетал в аое и станил всех на продолжительное время.А с аганимом давался рекаст с возвращением всех в аое в точку каста ульты. Это вообще законно? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8073 23 апреля 2014 знаю инайд, который вас подожжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8074 23 апреля 2014 чето я уже подгораю в предвкушении некст патча Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8075 23 апреля 2014 знаю инайд, который вас подожжет Аганим на эмбера : кастует фисты на месте героя и ремнанта,когда юзаешь ульту? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #8076 23 апреля 2014 Пошла мода называь ксина имбой , думаю фиксанут его пиздец как , хотя его и так уже нерфили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #8077 23 апреля 2014 знаю инайд, который вас подожжет дай угадаю - будет дохуя шапок и беспонтовой хуйни типа ящиков. и ни одного героя. angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #8078 23 апреля 2014 знаю инайд, который вас подожжет зимнего солдата дракона + оракула в одном патче? Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8079 23 апреля 2014 знаю инайд, который вас подожжет дай угадаю - будет дохуя шапок и беспонтовой хуйни типа ящиков. и ни одного героя.вероятнее всего :trollface: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8080 23 апреля 2014 знаю инайд, который вас подожжет дай угадаю - будет дохуя шапок и беспонтовой хуйни типа ящиков. и ни одного героя.лол да это дефолтная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение