Wondervicce #8141 23 апреля 2014 Hats removed.Hats re-added.Even more hats added.Added hatless hats. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8142 23 апреля 2014 верните дереву дамаг на ульте, хочу как в первой, тарить радик первым айтем и ходить ебать все живое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8143 23 апреля 2014 верните дереву дамаг на ульте, хочу как в первой, тарить радик первым айтем и ходить ебать все живое Бляяяяяяядь,нахуя ты напомнил :fffuuu: :fffuuu: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8144 23 апреля 2014 верните дереву дамаг на ульте, хочу как в первой, тарить радик первым айтем и ходить ебать все живое Cов ему верните. С совами был самым сильным Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8145 23 апреля 2014 Это и так сломаный герой, а вы хотите чтобы еще и урон с ульты был.Если и делать урон, то тогда только по 1 таргету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8146 23 апреля 2014 верните дереву дамаг на ульте, хочу как в первой, тарить радик первым айтем и ходить ебать все живое Бляяяяяяядь,нахуя ты напомнил :fffuuu: :fffuuu:с питлордом и оракулом в паре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8147 23 апреля 2014 ВЕРНИТЕ ДЕРЕВУ ПТИЦ ЛЕТАЮЩИХ СТАНЯЩИХХОЧУ С БАШЕРОМ БЕГАТЬ ЕБАТЬ ВСЕ ЖИВОЕ вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #8148 23 апреля 2014 Song of the Siren no longer works on muted players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8149 23 апреля 2014 верните 9 секундные станы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #8150 23 апреля 2014 Song of the Siren no longer works on muted players http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8151 23 апреля 2014 питлорд некст без вариантов Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8153 23 апреля 2014 (изменено) когда уже наконец ебаному зевсу модельку апнут, это же пиздец какой-то неебический как и вайпер, сф, пугна, энигма, хотя они в меньшей степени вот зевс - блядь в нейтральных крипах полигонов больше некоторых в разы и выглядят приятней Изменено 23 апреля 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8155 23 апреля 2014 Song of the Siren no longer works on muted players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8156 23 апреля 2014 Вот самый рофл Championsтонко Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8157 23 апреля 2014 Song of the Siren no longer works on muted players АХахах блять,а у тех,кто идет на мид,во время сна кричит мама артизихуй знает почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8158 23 апреля 2014 11 вголосяр из 10 с реддитовского патчноута :lol: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8159 23 апреля 2014 поскорее бы апдейт сука Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #8160 23 апреля 2014 лично мне и сейчас хорошо в доту играется на уровне пабовхочу ток чтоб из пиков пуджы пропали и сфы зашликак на ицупчике было http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение