partyy #8261 24 апреля 2014 Киньте мне чтоли пикчи про обнову Хули я как криер сидеть буду без инсайду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8262 24 апреля 2014 На реддите патч ждут 1го мая. Связывают это с праздником труда (вольво и труд, лол) Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #8264 24 апреля 2014 инсайд инсайдушка инсайдик в моём кормане heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8265 24 апреля 2014 На реддите патч ждут 1го мая. Связывают это с праздником труда (вольво и труд, лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #8266 24 апреля 2014 На реддите патч ждут 1го мая. Связывают это с праздником труда (вольво и труд, лол) делись heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8267 24 апреля 2014 На реддите патч ждут 1го мая. Связывают это с праздником труда (вольво и труд, лол) делись Инсайд Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8268 24 апреля 2014 а если найду? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #8269 24 апреля 2014 мм 1 мая празднуют только в совковых странах, поэтому мимо. Пятница скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #8270 24 апреля 2014 Не будет патча до ти,инфа полтина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8271 24 апреля 2014 мм 1 мая празднуют только в совковых странах, поэтому мимо. Пятница скорее всегоОшибаешься http://i.imgur.com/bRoICNS.jpg?1 Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8272 24 апреля 2014 Не будет патча до ти,инфа полтина го спорить на пятихат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8273 24 апреля 2014 да я готов на все отпускные спорить, что до ти будет патч Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #8274 24 апреля 2014 Не будет патча до ти,инфа полтина го спорить на пятихат? Знаю я ваши споры,вон пдбетс прогорели,так теперь джус хочешь деньги отбить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8275 24 апреля 2014 ТЫ ЧЕ ВЕТКА ДАУН ДЖУС НИКАК НЕ СВЯЗАН С ПДБЕТС :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8276 24 апреля 2014 Не будет патча до ти,инфа полтина го спорить на пятихат? Знаю я ваши споры,вон пдбетс прогорели,так теперь джус хочешь деньги отбить? го спор, изи мани изи лайфсет купишь потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #8277 24 апреля 2014 Не будет патча до ти,инфа полтина го спорить на пятихат? Знаю я ваши споры,вон пдбетс прогорели,так теперь джус хочешь деньги отбить? го спор, изи мани изи лайфсет купишь потом какие коэффициенты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #8278 24 апреля 2014 Не будет патча до ти,инфа полтина го спорить на пятихат? Знаю я ваши споры,вон пдбетс прогорели,так теперь джус хочешь деньги отбить? го спор, изи мани изи лайфсет купишь потом не,я зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8279 24 апреля 2014 Не будет патча до ти,инфа полтина го спорить на пятихат? Знаю я ваши споры,вон пдбетс прогорели,так теперь джус хочешь деньги отбить? го спор, изи мани изи лайфсет купишь потом какие коэффициенты?по 500 с ебала, что патч будет до квал я, между прочим, тоже рискую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8280 24 апреля 2014 Не будет патча до ти,инфа полтина го спорить на пятихат? Знаю я ваши споры,вон пдбетс прогорели,так теперь джус хочешь деньги отбить? го спор, изи мани изи лайфсет купишь потом какие коэффициенты?по 500 с ебала, что патч будет до квал я, между прочим, тоже рискую нихуя ты не рискуешь. Уже поделил банк с фрогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение