Repression #8721 30 апреля 2014 LD сказал на стриме венга- фиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #8722 30 апреля 2014 скачались 8Мбйт в основном клиенте-венгу пофиксили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8723 30 апреля 2014 ее пофиксили 1.5 часа назад на сервере, апдейт другое совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8724 30 апреля 2014 да в предпоследней катке пацан берет венгу идет до старта крипов умирает от тавера, дисконнектится и ливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8725 30 апреля 2014 против меня сейчас опять венгу взяли, завинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #8726 30 апреля 2014 Может кто дать команду которая отключает блеклость экрана при смерти(ввели в 6.81),не привычно дотку без ярких цветов лицезреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8727 30 апреля 2014 Может кто дать команду которая отключает блеклость экрана при смерти(ввели в 6.81),не привычно дотку без ярких цветов лицезретьзайти в настройкираскрыть глазарадоваться пробился наконец в трансляторы, зарепортил говноперевод щитков, аж на душе полегчало. Надеюсь к следующему патчу вольют.Если будете замечать какой-то бред в русском переводе, можете писать мне Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #8728 30 апреля 2014 А в этой новой системе с открытием сундуков, когда 4 сэта тебе выпало, на 5 будет всё заново, или на кловкерка сэт с большей вероятностью будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #8731 30 апреля 2014 • Fixed the death and pause screens ignoring your video settings and causing performance loss• Fixed Frost Armor slowing you when you attack allied units• Fixed Lightning Bolt not interrupting units when ground targeted• Chain Frost stops playing a sound effects on non-hero units and stops intermittently flashing in the Fog of War after it has bounced 50 times• Fixed secondary bounces on Static Charge not crediting the kill properly• Fixed some Spirit Form Scepter crashes• Fixed some issues with double clicking on control groups• Fixed buying Scepter on Keeper of the Light while dead not updating your state properly• Fixed a crash with Reaper’s Scythe • Fixed Geminate Attack's second hit proccing effects• Fixed being able to walk through Power Cogs• Fixed Burning Spears being unable to miss• Fixed Static Charge hitting the primary attacker even if he was out of range• Fixed a crash with Vengeance Aura• Fixed Silence interrupting channeling items• Removed the New Bloom filter in the live games tab• Fixed Brewmaster being unable to dispel his Cyclone• Fixed being unable to sell items from the stash if you were selecting another unit• Fixed a gap in the HUD while dead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #8732 1 мая 2014 еще 10 метров обновы заехалоправд в нём ток лоадскрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8733 1 мая 2014 пофиксили проблемы с разрешением экрана при паузе/смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8734 1 мая 2014 а я то думал хули вчера хуесос отдавался на венге по кдбедняга :lol: кстати Вольво-хуесосы забрали все мои 500+ репортов и теперь я чувствую себя бомжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #8735 1 мая 2014 ребят , а это норма , если я ловлю вейв морфа в карапасы , он из нее выходит с анимацией оных ( шипы такие ) , но не получает стан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #8737 1 мая 2014 а я то думал хули вчера хуесос отдавался на венге по кдбедняга :lol: кстати Вольво-хуесосы забрали все мои 500+ репортов и теперь я чувствую себя бомжом А я свои на уёб раскидать успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #8738 1 мая 2014 ребят , а это норма , если я ловлю вейв морфа в карапасы , он из нее выходит с анимацией оных ( шипы такие ) , но не получает стан ?Ну как бы морф неуязвим в вейве, не? Или ты ожидал, что остаток стана продолжится после окончания вейва? Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #8739 1 мая 2014 ребят , а это норма , если я ловлю вейв морфа в карапасы , он из нее выходит с анимацией оных ( шипы такие ) , но не получает стан ?неуязвимость в волне с еулом также можно эвейдить карапасы Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #8740 1 мая 2014 ребят , а это норма , если я ловлю вейв морфа в карапасы , он из нее выходит с анимацией оных ( шипы такие ) , но не получает стан ?Ну как бы морф неуязвим в вейве, не? Или ты ожидал, что остаток стана продолжится после окончания вейва?именно , после вейва ожидал остаток стана , анимация даже висит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение