Say_Sky_Plz #8761 1 мая 2014 (изменено) лолпиздецесли в кооп то хуйня Изменено 1 мая 2014 пользователем theSKY http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #8762 1 мая 2014 Бля, я временами горю с тупости фрога. Почему он не может пересмотреть уже "хуй знает скольки летнюю" механику маназависимости героев? Почему он не может понять, что при текущей агрессивной доте, герои с 2-3мя циклами спам-коста > остального говна? Почему блять так трудно дать свену на 6м уровне манапул на 2 стана+ульт+армор?Почему блять так трудно снизить манакост на стане и ульте цк?Почему так трудно дать спектре юзабельный даггер (адекватный манакост и дмг)?Блять, покажите мне керри со стоимостью спеллов "не ульты" выше чем 140, кроме перечисленных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #8763 1 мая 2014 В дотабаф разве катки с ботами записывались? Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #8764 1 мая 2014 (изменено) Еще вот, почему бы уже давно не дать всем героям, которые могут призывать суммонов/иллюзии (фурион, ликан, нага, цк и пр) пробегать сквозь свои иллюзии как на фейзах? Миллиард моментов помню когда во время погони ликан раза 3-4 блочится об своих волков или нага об иллюзии. Разве это будет имбалансно? Изменено 1 мая 2014 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8765 1 мая 2014 Еще вот, почему бы уже давно не дать всем героям, которые могут призывать суммонов/иллюзии (фурион, ликан, нага, цк и пр) пробегать сквозь свои иллюзии как на фейзах? Миллиард моментов помню когда во время погони ликан раза 3-4 блочится об своих волков или нага об иллюзии. Разве это будет имбалансно?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #8766 1 мая 2014 я вот хочу в рмм не играть против стаков, если я играю соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8768 1 мая 2014 Еще вот, почему бы уже давно не дать всем героям, которые могут призывать суммонов/иллюзии (фурион, ликан, нага, цк и пр) пробегать сквозь свои иллюзии как на фейзах? Миллиард моментов помню когда во время погони ликан раза 3-4 блочится об своих волков или нага об иллюзии. Разве это будет имбалансно? :avtorklif: :avtorklif: хуевый микро - проблемы игрокадавай еще герои через деревья на своей стороне карты бегать будут? Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #8769 1 мая 2014 Еще вот, почему бы уже давно не дать всем героям, которые могут призывать суммонов/иллюзии (фурион, ликан, нага, цк и пр) пробегать сквозь свои иллюзии как на фейзах? Миллиард моментов помню когда во время погони ликан раза 3-4 блочится об своих волков или нага об иллюзии. Разве это будет имбалансно?Разве в этом и не заключается скилл игрока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8770 1 мая 2014 В дотабаф разве катки с ботами записывались?в дотабафф не идет,а в профиль да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gayfire #8771 1 мая 2014 Да когда уже вальвы добавят этот сетик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paintik #8772 1 мая 2014 Да когда уже вальвы добавят этот сетик?[media=] [/media] :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #8774 1 мая 2014 Разве в этом и не заключается скилл игрока?О каком скилле идет речь когда эмбер 1й кнопкой иметя 1.5 арта делает -3? Вполне возможно, что с последний перебор, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8775 1 мая 2014 труформа не очень Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8776 1 мая 2014 Разве волки стопят люкана стопят Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #8777 1 мая 2014 Бля, я временами горю с тупости фрога. Почему он не может пересмотреть уже "хуй знает скольки летнюю" механику маназависимости героев? Почему он не может понять, что при текущей агрессивной доте, герои с 2-3мя циклами спам-коста > остального говна? Почему блять так трудно дать свену на 6м уровне манапул на 2 стана+ульт+армор?Почему блять так трудно снизить манакост на стане и ульте цк?Почему так трудно дать спектре юзабельный даггер (адекватный манакост и дмг)?Блять, покажите мне керри со стоимостью спеллов "не ульты" выше чем 140, кроме перечисленных?Выше уже почти ни у кого нет, есть WK с манакостом стана 140, Breath Fire Дк 130 и несколько героев со спеллами по 120, но также имеющие либо низкое базовое кол-во интеллекта либо его прирост. А про Цк - да, слишком высокая стоимость абилок для героя с приростом интеллекта 1.2 (15.6 маны за лвл), возможно фрог это поправит в некст патчах, войду же манакост на прыжок до 90 порезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #8778 1 мая 2014 клоку надо мп поднять. ну базовую интув мид гейме уже проблем с маной нет но хочется фейзы брать вместо арканов http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #8779 1 мая 2014 клоку надо мп поднять. ну базовую интув мид гейме уже проблем с маной нет но хочется фейзы брать вместо аркановКлок может позволить себе арканы, что уже упрощает ему жизнь, ибо он НЕ керри.Керри героям по дефолту нужен пт/фейзы, но никак не арканы для решения проблемы с маной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #8780 1 мая 2014 былоб маны побольше он бы поагресивнее былманы рли хватает на несколько ракеток и пару раз ману когами сжечь http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение