Samarit9nin #8903 6 мая 2014 Жаль этот скин в воркшоп так и не добавили [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8904 6 мая 2014 с подключениемТы мне? Это Мэт только что буквально запостил, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat #8905 6 мая 2014 с подключениемТы мне? Это Мэт только что буквально запостил, лол.с подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #8906 6 мая 2014 (изменено) Хоть тут и спорили, что же именно готово у текиса, но это все знали Изменено 6 мая 2014 пользователем LotA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8907 6 мая 2014 А компендиума в этом году не будет? Или после квал его добавят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #8908 6 мая 2014 А компендиума в этом году не будет? Или после квал его добавят?на этой или на некст неделе выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #8909 6 мая 2014 Должны до квалДолжныДолжныДолжныХотя он в основном для шмоток нужен же ну и для очередной попытки выудить текиса офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat #8910 6 мая 2014 ну и для очередной попытки выудить текиса офк Он и так готов и заедет по ходу интернейшнала без добавления в цм. Вместе с инт сундуками. Думаю валве могут себе позволить очередной апдейт во время инта, не думаю что что-то сломается при добавлении.Вероятно что как первый/второй гол компендиумов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8912 6 мая 2014 Смотрю тут все дохуя все знают, до того как инфа появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat #8913 6 мая 2014 течис убьет дотув пуш страты плотно может войти, или даже на харде постоять. Фарм через мины спокойно, экспа с них идет даже если в аое экспы не стоять. суицид на 1, стазис на 1, макс мины и плюсы. Рендж атаки божественный. А если еще и анимацию атаки адекватную прикрутят, так вообще чудо-герой для харды будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #8914 6 мая 2014 (изменено) Ну вы поняли... Dota 2 Private Beta Server 11 minutes ago Dota 2 Test - Dedicated Server 8 minutes ago Изменено 6 мая 2014 пользователем afanasij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #8915 6 мая 2014 Есть инфа по сэтам на чеверг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8916 6 мая 2014 Ну вы поняли... Dota 2 Private Beta Server 11 minutes ago Dota 2 Test - Dedicated Server 8 minutes ago че завтра минер в тест послезавтра в мейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8917 6 мая 2014 У течиса в файлах эффекты пустые. Я бы не надеялся на скорый его выход. Ну вы поняли... Dota 2 Private Beta Server 11 minutes ago Dota 2 Test - Dedicated Server 8 minutes ago Збс. Скоро компендиум добавят. Может даже с Оракулом и Питом Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8919 6 мая 2014 (изменено) http://www.cyborgmat...-heroes-status/Оракл быстрее течиса заедет Изменено 6 мая 2014 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение