Солар #1001 12 декабря 2013 какого хуя я должен страдать, если мой друг еблан может ливнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #1002 12 декабря 2013 Давайте посчитаемОсталось 7 героев, по 3 месяца на добавление каждого +- 1-2 недели, это получается 2 года. За эти 2 года в доту добавят еще героя 4, значит еще год на добавления всех героев, вольво не на шутку разошлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1003 12 декабря 2013 денег таки мало , а как тракса хз . там акс тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1004 12 декабря 2013 какого хуя я должен страдать, если мой друг еблан может ливнуть? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1005 12 декабря 2013 (изменено) Давайте посчитаемОсталось 7 героев, по 3 месяца на добавление каждого +- 1-2 недели, это получается 2 года. За эти 2 года в доту добавят еще героя 4, значит еще год на добавления всех героев, вольво не на шутку разошлись. героев будут добавлять только с ивентами Изменено 12 декабря 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1006 12 декабря 2013 Там у легионерши войслайны крутые за аркануПрямо одержимая сучка+ есть еще незадействованные диалоги под еще одну аркану. Там она просветлённая Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1007 12 декабря 2013 (изменено) - Если член вашей группы покидает игру (abandon), вам тоже засчитывается абандон.- Добавлено оповещение, которое предупреждает игроков о необходимости завершения low priority матча в целях уменьшения количества штрафных матчей.Чет нихуя не понял. Объясните пожалуйста Изменено 12 декабря 2013 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1008 12 декабря 2013 какого хуя я должен страдать, если мой друг еблан может ливнуть?играй соло или выберай получше друзей, ебешь мозг пиздец http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #1009 12 декабря 2013 легионка похожа на ская на 90%, 10% плащом на спине мне напоминает омника...Че то вальвэ не особо прикольную модельку замутили( Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srpnte #1010 12 декабря 2013 [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/6/6a/Legcom_duelhero_29.mp3[/media] c эхом, ахуенно орет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #1011 12 декабря 2013 2 катки обе на тренте слилинадо или в 10 рыл или больше денег или опыта, там еще с абилками разобраться надоакс то ли хилит, то ли лайфстил дает хуйпойми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #1012 12 декабря 2013 тренты изи, они ж медленные рошаны тоже не сложныеа вот когда големы пошли мы слили, их пробить сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1013 12 декабря 2013 легионка похожа на ская на 90%, 10% плащом на спине мне напоминает омника...Че то вальвэ не особо прикольную модельку замутили(И свена меч Ну так прикольно жаль без коня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #1014 12 декабря 2013 сука! они ещё и стоимость мидаса увеличили! охуеть! --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #1015 12 декабря 2013 когда на мейн запилят кто в курсе ? примерно через скоко часов?завтра офку меня завтра через 6 часови что?через 6 часов будет апдейт?блять не неси лучши хуйнименя интересует конкретное время апдейтабля ты мне скажи ты даун или аутист?откуда блять здесь кто то знает во сколько вольво запилит мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1016 12 декабря 2013 (изменено) Ебать я чето ахуел с абадонов друзей У меня и без них 100+ Изменено 12 декабря 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1017 12 декабря 2013 легионка похожа на ская на 90%, 10% плащом на спине мне напоминает омника...Че то вальвэ не особо прикольную модельку замутили(И свена мечНу так прикольно жаль без коня10% омника10% свена80% скаяи получилась тёлка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1018 12 декабря 2013 легионка похожа на ская на 90%, 10% плащом на спине мне напоминает омника...Че то вальвэ не особо прикольную модельку замутили(И свена мечНу так прикольно жаль без коня10% омника10% свена80% скаяи получилась тёлка Надеюсь добавят лошадь Тогда Ваще найс будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #1019 12 декабря 2013 Дота 2 просто уходит от стилистики варкрафта и пытается уйти от нее как можно дальше. Так что хуев вам за воротник а не лошадь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1020 12 декабря 2013 че там, задротский деф леорика? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение