Sanek_Night #1181 12 декабря 2013 а че с названием у него теперь?и как моделька то может принадлежать близам этож скелет он и в африке скелет.в китае кстати как он выглядел? это же пиздец, если они настолько бездарные, что Близы у них умудрились отобрать права на показ скелета Бездарные? SK один из главных героев дьяблы и варика, я удивлен почему близы на него не взбугуртили с самого начала, а начали орать на что-то другоеОстарион - Скелетон Кинг - собственность близзард?Даун Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1182 12 декабря 2013 а че с названием у него теперь?и как моделька то может принадлежать близам этож скелет он и в африке скелет.в китае кстати как он выглядел? это же пиздец, если они настолько бездарные, что Близы у них умудрились отобрать права на показ скелета Бездарные? SK один из главных героев дьяблы и варика, я удивлен почему близы на него не взбугуртили с самого начала, а начали орать на что-то другоебездарные-это еще мягко сказано, если у них получилось проебать права на показ обычного скелета с короной на башке. ОФк если это действительно так, я думаю, что новую модельку потом просто будут продавать за 99.95$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1183 12 декабря 2013 прям как на акса или омника будет кол-во сетов\цена обратно пропорциональна популярности героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1184 12 декабря 2013 причем тут близы, вы заебали ужекоролю скелетов спецом добавили душу для ивента, че вам не нравится? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikit0s #1185 12 декабря 2013 (изменено) а че с названием у него теперь?и как моделька то может принадлежать близам этож скелет он и в африке скелет.в китае кстати как он выглядел? это же пиздец, если они настолько бездарные, что Близы у них умудрились отобрать права на показ скелета Бездарные? SK один из главных героев дьяблы и варика, я удивлен почему близы на него не взбугуртили с самого начала, а начали орать на что-то другоебездарные-это еще мягко сказано, если у них получилось проебать права на показ обычного скелета с короной на башке. ОФк если это действительно так, я думаю, что новую модельку потом просто будут продавать за 99.95$Да ты уже 3 раз пишешь про свою аркану, этого делать не будут. Они проебали название героя, а чтобы не было очередного бугурта от дцпшников "азазаза валвы опять просто сменили имя", решили сделать ивент, изменили гера, убили двух зайцев сразу. Изменено 12 декабря 2013 пользователем Nikit0s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1186 12 декабря 2013 причем тут близы, вы заебали ужекоролю скелетов спецом добавили душу для ивента, че вам не нравится?дай ребяткам почувствовать себя шерлоками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #1187 12 декабря 2013 Вы ебанулись? Почему тогда Близзы не отжали права на людей, эльфов, троллей, луки, мечи, топоры, но отжали права на СКЕЛЕТ. СК и так не Леорик уже, просто захотелось им модель сменить для ивента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1188 12 декабря 2013 (изменено) 13 раунд-скелет он нас уебал Изменено 12 декабря 2013 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1189 12 декабря 2013 хорошо хоть что земляного выблядка понерфили Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1190 12 декабря 2013 Бля, еще после игры выкидывает как раньше в дайртайде, с неработающим реконектом, правда там шмот не давали, а тут алмазы за ласт раунд не дают ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1191 12 декабря 2013 Думаю завтра сеть дотки будет лагать также, как в первый день дайртайда Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikit0s #1192 12 декабря 2013 Вы ебанулись? Почему тогда Близзы не отжали права на людей, эльфов, троллей, луки, мечи, топоры, но отжали права на СКЕЛЕТ. СК и так не Леорик уже, просто захотелось им модель сменить для ивента.Еще скажи почему Толкин не отобрал права на эльфов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #1193 12 декабря 2013 теперь можно выделять змеек расты биндом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1194 12 декабря 2013 пул героев повторите плз http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikit0s #1195 12 декабря 2013 теперь можно выделять змеек расты биндом Это и раньше пахало вроде :/ Так делал с веником. Ставишь змейку одну, биндишь, она дохнет - все последующие змейки были уже на автобинде, даже если две поставишь, уже две будут в "группе". Главное чтобы первая просто сдохла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1196 12 декабря 2013 норм такой зомби апокалипсиспо фанчику самое то погамать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #1197 12 декабря 2013 теперь можно выделять змеек расты биндом Это и раньше пахало вроде :/ Так делал с веником. Ставишь змейку одну, биндишь, она дохнет - все последующие змейки были уже на автобинде, даже если две поставишь, уже две будут в "группе". Главное чтобы первая просто сдохла.Там есть пункт в настройках управления, выделение остальных юнитов, с него выделялись все (копии, волки, тренты, некры и т.д.), а змейки не выделялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #1198 12 декабря 2013 Кто нибудь уже сундуки вскрывал? за 8.000 или дополнительные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTR #1199 12 декабря 2013 Нормич ивент, но надеюсь это лишь часть новогоднего ивента, ибо еще про гряволов и легиона писали :3 Vsya infa v profilehttps://vk.com/m00nsterfanpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #1200 12 декабря 2013 (изменено) да не, прикол в том, что все подконтрольные тебе юниты можно выделить через кнопку, а когда ты ставишь варды расты, они не выделяются через нужную тебе кнопку и из-за этого я постоянно отменял сетку и фейлил Изменено 12 декабря 2013 пользователем Teon . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение