Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

[Dota 2 Patch] 6.81 - The Spring Cleaning т.2

Рекомендованные сообщения

а че с названием у него теперь?

и как моделька то может принадлежать близам этож скелет он и в африке скелет.

в китае кстати как он выглядел?

это же пиздец, если они настолько бездарные, что Близы у них умудрились отобрать права на показ скелета :lol:

Бездарные? SK один из главных героев дьяблы и варика, я удивлен почему близы на него не взбугуртили с самого начала, а начали орать на что-то другое

Остарион - Скелетон Кинг - собственность близзард?

Даун

Поделиться сообщением

это же пиздец, если они настолько бездарные, что Близы у них умудрились отобрать права на показ скелета :lol:

Бездарные? SK один из главных героев дьяблы и варика, я удивлен почему близы на него не взбугуртили с самого начала, а начали орать на что-то другое

бездарные-это еще мягко сказано, если у них получилось проебать права на показ обычного скелета с короной на башке. ОФк если это действительно так, я думаю, что новую модельку потом просто будут продавать за 99.95$

Поделиться сообщением

прям как на акса или омника будет кол-во сетов\цена обратно пропорциональна популярности героев :lol:

Поделиться сообщением

причем тут близы, вы заебали уже

королю скелетов спецом добавили душу для ивента, че вам не нравится?

Поделиться сообщением

(изменено)

бездарные-это еще мягко сказано, если у них получилось проебать права на показ обычного скелета с короной на башке. ОФк если это действительно так, я думаю, что новую модельку потом просто будут продавать за 99.95$

Да ты уже 3 раз пишешь про свою аркану, этого делать не будут. Они проебали название героя, а чтобы не было очередного бугурта от дцпшников "азазаза валвы опять просто сменили имя", решили сделать ивент, изменили гера, убили двух зайцев сразу.

Изменено пользователем Nikit0s

Поделиться сообщением

причем тут близы, вы заебали уже

королю скелетов спецом добавили душу для ивента, че вам не нравится?

дай ребяткам почувствовать себя шерлоками

Поделиться сообщением

Вы ебанулись? Почему тогда Близзы не отжали права на людей, эльфов, троллей, луки, мечи, топоры, но отжали права на СКЕЛЕТ. СК и так не Леорик уже, просто захотелось им модель сменить для ивента.

Поделиться сообщением

(изменено)

13 раунд-скелет

он нас уебал

Изменено пользователем Francyz

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

хорошо хоть что земляного выблядка понерфили

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Бля, еще после игры выкидывает как раньше в дайртайде, с неработающим реконектом, правда там шмот не давали, а тут алмазы за ласт раунд не дают

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Думаю завтра сеть дотки будет лагать также, как в первый день дайртайда

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

Вы ебанулись? Почему тогда Близзы не отжали права на людей, эльфов, троллей, луки, мечи, топоры, но отжали права на СКЕЛЕТ. СК и так не Леорик уже, просто захотелось им модель сменить для ивента.

Еще скажи почему Толкин не отобрал права на эльфов.

Поделиться сообщением

теперь можно выделять змеек расты биндом :pray:

.

2532813.gif

Поделиться сообщением

Это и раньше пахало вроде :/ Так делал с веником. Ставишь змейку одну, биндишь, она дохнет - все последующие змейки были уже на автобинде, даже если две поставишь, уже две будут в "группе". Главное чтобы первая просто сдохла.

Поделиться сообщением

норм такой зомби апокалипсис

по фанчику самое то погамать

Поделиться сообщением

Это и раньше пахало вроде :/ Так делал с веником. Ставишь змейку одну, биндишь, она дохнет - все последующие змейки были уже на автобинде, даже если две поставишь, уже две будут в "группе". Главное чтобы первая просто сдохла.

Там есть пункт в настройках управления, выделение остальных юнитов, с него выделялись все (копии, волки, тренты, некры и т.д.), а змейки не выделялись.

Поделиться сообщением

Кто нибудь уже сундуки вскрывал? за 8.000 или дополнительные? :palevo:

Поделиться сообщением

Нормич ивент, но надеюсь это лишь часть новогоднего ивента, ибо еще про гряволов и легиона писали

:3

tumblr_mnpfjzYhQG1rkmjjzo1_500.gif

Vsya infa v profile

tumblr_mnwno0g6PJ1qg78wpo1_500.gif

https://vk.com/m00nsterfanpage

Поделиться сообщением

(изменено)

да не, прикол в том, что все подконтрольные тебе юниты можно выделить через кнопку, а когда ты ставишь варды расты, они не выделяются через нужную тебе кнопку и из-за этого я постоянно отменял сетку и фейлил

Изменено пользователем Teon

.

2532813.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...