Sanek_Night #1241 12 декабря 2013 Если верить дота2сру, то это текстурки феникса Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #1242 12 декабря 2013 Это так задумано, что он сервер под ночь призраков не может найти?у меня нашло, все прогрузились, и выкинуло в поиск игры опять :lol: :lol: :lol: :lol:ебаный тест сука Там просто серверов не хватает, их же ограниченное количество под доту тестовою,а новый мод вобще на 5 человек, и серверов в 2 раза больше надо. http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1243 12 декабря 2013 Самый элитный-прическа ЦМочки с моей авы, и шапочка ЦМки из 25 сундука.хуйня, вот элитный сет который с патчем добавят по идее http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=192415913 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #1244 12 декабря 2013 Если верить дота2сру, то это текстурки феникса аркана на пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1245 12 декабря 2013 Если верить дота2сру, то это текстурки феникса аркана на пака думаю ты ближе к истине чем ребята с дота2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #1246 12 декабря 2013 Самый элитный-прическа ЦМочки с моей авы, и шапочка ЦМки из 25 сундука.хуйня, вот элитный сет который с патчем добавят по идее http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=192415913Ну мы вроде шмотки с сундуков обсуждали)Как думаешь, сколько примерно сет стоить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1247 12 декабря 2013 Легионерша крутая, такая злобная няша в полной броне, издали командующая расположенным за пределами поля битвы полком лучников, самолично вызывающая всяких потусторонних уёбков на честный поединок, раскалывая тех под орех А в лальце это была бы смазливая шлюха в бронелифчике и бронеюбке с вот таким-то декольте. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1250 12 декабря 2013 А в чем разница то между обычным видом и арканой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1251 12 декабря 2013 (изменено) вангую самый элитный итем из всей серии Самый элитный-прическа ЦМочки с моей авы, и шапочка ЦМки из 25 сундука.ты сет, который в сторе будет, видел? он просто ссыт сверху на старые шмотки на ЦМку :nate: Изменено 12 декабря 2013 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #1252 12 декабря 2013 А в чем разница то между обычным видом и арканой?клинки, из неё дым идет, глаза горят, плюс скорее всего анимации и озвучка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1253 12 декабря 2013 Дополнительный диалог - Измененный голос - Новые текстуры и эффекты - Иконка героя, портрет, поза при выборе героя и иконка на карте - Новые эффекты и иконка заклинания для дуэли - Самоцвет, который ведет учет выигранным дуэлям и демонстрирует это число в игре после каждой выигранной дуэли http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1254 12 декабря 2013 Дополнительный диалог - Измененный голос - Новые текстуры и эффекты - Иконка героя, портрет, поза при выборе героя и иконка на карте - Новые эффекты и иконка заклинания для дуэли - Самоцвет, который ведет учет выигранным дуэлям и демонстрирует это число в игре после каждой выигранной дуэлиИЛИТАРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1255 12 декабря 2013 Дополнительный диалог - Измененный голос - Новые текстуры и эффекты - Иконка героя, портрет, поза при выборе героя и иконка на карте - Новые эффекты и иконка заклинания для дуэли - Самоцвет, который ведет учет выигранным дуэлям и демонстрирует это число в игре после каждой выигранной дуэликидаешь такой ульт, убиваешьи там выскакивает что-то типа "56789" и ребятки ливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream4 #1256 12 декабря 2013 Дополнительный диалог - Измененный голос - Новые текстуры и эффекты - Иконка героя, портрет, поза при выборе героя и иконка на карте - Новые эффекты и иконка заклинания для дуэли - Самоцвет, который ведет учет выигранным дуэлям и демонстрирует это число в игре после каждой выигранной дуэликрутая штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1258 12 декабря 2013 тоже 30 зеленых стоит?ее выбить можно лiль http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1259 12 декабря 2013 выбить? лолчто Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1260 12 декабря 2013 (изменено) выбить? лолчтощас найду инфу поточнеес батайтрай в голос :(((Приобретите до 3 января и получите этот предмет с дополнительным свойством «Exalted» Изменено 12 декабря 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение