~.AleX.~ #1641 13 декабря 2013 Итак. Обновил - зашел. Начал открывать матрешку. Столько барахла и ничего нельзя продать :с Слепил насмешку - а её нельзя передать. Мне страшно :D Что мне делать с самоцветами и остальной фигней. Если я применю к нормальным вещам их же можно будет потом передать? Или нет? Кто проверял?нельзя передавать вещи с этими гемами. я когда в аркану вставлял, написали что вещь будет непередаваемой, но камни всегда можно вытащить (наверно :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1642 13 декабря 2013 http://www.ongamers.com/articles/dota-2-12th-december-patch-content-analysis/1100-353/ наконец-то :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikit0s #1643 13 декабря 2013 Итак. Обновил - зашел. Начал открывать матрешку. Столько барахла и ничего нельзя продать :с Слепил насмешку - а её нельзя передать. Мне страшно :D Что мне делать с самоцветами и остальной фигней. Если я применю к нормальным вещам их же можно будет потом передать? Или нет? Кто проверял?нельзя передавать вещи с этими гемами. я когда в аркану вставлял, написали что вещь будет непередаваемой, но камни всегда можно вытащить (наверно :) )Молоточком за 23 рублика :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1644 13 декабря 2013 вот же ж, вам лишь бы нажиться на халяве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #1645 13 декабря 2013 ЕБАТЬ МНЕ ШМОТКА ДРОПНУЛАСЬ! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nebvlad #1646 13 декабря 2013 Итак. Обновил - зашел. Начал открывать матрешку. Столько барахла и ничего нельзя продать :с Слепил насмешку - а её нельзя передать. Мне страшно :D Что мне делать с самоцветами и остальной фигней. Если я применю к нормальным вещам их же можно будет потом передать? Или нет? Кто проверял?Если ты вставишь "непередаваемый" гем в шмотку, то шмотка тоже получит такой статус.Ну и что мне теперь с этим делать ахаха. Ладно, хоть какие-то плюшки от валвов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #1647 13 декабря 2013 лол, а что за тема с подарком? открываю, там сундук другого лвла. просто хренову кучу шмоток дали и мификал сундук 184 лвла открытия, где почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikit0s #1648 13 декабря 2013 (изменено) Итак. Обновил - зашел. Начал открывать матрешку. Столько барахла и ничего нельзя продать :с Слепил насмешку - а её нельзя передать. Мне страшно :D Что мне делать с самоцветами и остальной фигней. Если я применю к нормальным вещам их же можно будет потом передать? Или нет? Кто проверял?Если ты вставишь "непередаваемый" гем в шмотку, то шмотка тоже получит такой статус.Ну и что мне теперь с этим делать ахаха. Ладно, хоть какие-то плюшки от валвов.хз, гем на варды я вставил в свои cursed, остальные пусть валяются. лол, а что за тема с подарком? открываю, там сундук другого лвла. просто хренову кучу шмоток дали и мификал сундук 184 лвла открытия, где почитать? Сука да сколько вас, таких ТУПЫХ то Изменено 13 декабря 2013 пользователем Nikit0s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #1649 13 декабря 2013 (изменено) блять,опишу 83 страницыГДЕ МОЙ СУНДУК?ПОЧЕМУ ЕМУ ДАЛИ СУНДУК,А МНЕ НЕ ДАЛИ СУНДУК,(*((*(*(*(*((*О БЛЯТЬ МНЕ ДАЛИ БИЛЕТ НА ТИ3 НА ХУЙ ОН НУЖЕН,АЗАЗАЗА!НИХУЯ ВАЛЬВ ДАЛИ МНЕ СТОЛЬКО ШМОТОК,Я КОНЧИЛ И МОЯ МАТЬ ВМЕСТЕ СО МНОЙ,СОЧНО ТАКЧТО ДЕЛАТЬ?ЧТО ДАЮТ?МЕНЯЮ СВОЙ БИЛЕТ НА ТИ3 НА ХУК ПУДГЕ ИМАРТАЛ!Ё"№!"№!"!!!!!!!!! Изменено 13 декабря 2013 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikit0s #1650 13 декабря 2013 блять,опишу 83 страницыГДЕ МОЙ СУНДУК?ПОЧЕМУ ЕМУ ДАЛИ СУНДУК,А МНЕ НЕ ДАЛИ СУНДУК,(*((*(*(*(*((*О БЛЯТЬ МНЕ ДАЛИ БИЛЕТ НА ТИ3 НА ХУЙ ОН НУЖЕН,АЗАЗАЗА!НИХУЯ ВАЛЬВ ДАЛИ МНЕ СТОЛЬКО ШМОТОК,Я КОНЧИЛ И МОЯ МАТЬ ВМЕСТЕ СО МНОЙ,СОЧНО ТАКЧТО ДЕЛАТЬ?ЧТО ДАЮТ?МЕНЯЮ СВОЙ БИЛЕТ НА ТИ3 НА ХУК ПУДГЕ ИМАРТАЛ!Ё"№!"№!"!!!!!!!!!Лол, отдам свой хук за билет изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1651 13 декабря 2013 надо будет на пудру задонатить самое важное- это поддержка кастомных аддонов. тд, кастлфайт, арены, ждем вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikit0s #1652 13 декабря 2013 надо будет на пудру задонатить самое важное- это поддержка кастомных аддонов. тд, кастлфайт, арены, ждем вас утерпати и неебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1653 13 декабря 2013 ЕБАТЬ МНЕ ШМОТКА ДРОПНУЛАСЬ! :pray: Топ рофлера пацану Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nebvlad #1654 13 декабря 2013 Ребятаю Кароче вставил гем в комонку. Могу продать на Торг площадке и обменивать. Высунул с помошью молоточка. Могу продать и шмотку и гем который вынул на Торговой площадке. Теперь у меня 4 гема которые можно передавать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikit0s #1655 13 декабря 2013 Ребятаю Кароче вставил гем в комонку. Могу продать на Торг площадке и обменивать. Высунул с помошью молоточка. Могу продать и шмотку и гем который вынул на Торговой площадке. Теперь у меня 4 гема которые можно передавать :DТоже заметил, это какой то баг походу, потому что в тестовой дотке я вчера вставлял, там шмотка становилась нонтрейд :) Жди хотфикса и продавай быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1656 13 декабря 2013 У кого-нибудь еще Гем Помощи не работает? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutterrshy #1657 13 декабря 2013 (изменено) Итак. Обновил - зашел. Начал открывать матрешку. Столько барахла и ничего нельзя продать :с Слепил насмешку - а её нельзя передать. Мне страшно :D Что мне делать с самоцветами и остальной фигней. Если я применю к нормальным вещам их же можно будет потом передать? Или нет? Кто проверял?Если ты вставишь "непередаваемый" гем в шмотку, то шмотка тоже получит такой статус.Кстати, нет. Вставил в накидку на Сларка и всё ещё передаётся. Изменено 13 декабря 2013 пользователем Flutterrshy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nebvlad #1658 13 декабря 2013 Ребятаю Кароче вставил гем в комонку. Могу продать на Торг площадке и обменивать. Высунул с помошью молоточка. Могу продать и шмотку и гем который вынул на Торговой площадке. Теперь у меня 4 гема которые можно передавать :D Тоже заметил, это какой то баг походу, потому что в тестовой дотке я вчера вставлял, там шмотка становилась нонтрейд :) Жди хотфикса и продавай быстрее Я вот думаю после этих махинаций нужно ли продавать камни или можно смело вставлять в нормальные вещи? Или продать подождать фикса и купить нормальные? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikit0s #1659 13 декабря 2013 (изменено) Ребятаю Кароче вставил гем в комонку. Могу продать на Торг площадке и обменивать. Высунул с помошью молоточка. Могу продать и шмотку и гем который вынул на Торговой площадке. Теперь у меня 4 гема которые можно передавать :D Тоже заметил, это какой то баг походу, потому что в тестовой дотке я вчера вставлял, там шмотка становилась нонтрейд :) Жди хотфикса и продавай быстрее Я вот думаю после этих махинаций нужно ли продавать камни или можно смело вставлять в нормальные вещи? Или продать подождать фикса и купить нормальные? :DПродал, купил буст на кристаллы, а то заебало вливать валвам по 150 рублей из-за 30 Это не ты ли блядь выставил ебаный гем за 9,44 над моим? Изменено 13 декабря 2013 пользователем Nikit0s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nebvlad #1660 13 декабря 2013 Ребятаю Кароче вставил гем в комонку. Могу продать на Торг площадке и обменивать. Высунул с помошью молоточка. Могу продать и шмотку и гем который вынул на Торговой площадке. Теперь у меня 4 гема которые можно передавать :D Тоже заметил, это какой то баг походу, потому что в тестовой дотке я вчера вставлял, там шмотка становилась нонтрейд :) Жди хотфикса и продавай быстрее Я вот думаю после этих махинаций нужно ли продавать камни или можно смело вставлять в нормальные вещи? Или продать подождать фикса и купить нормальные? :DПродал, купил буст на кристаллы, а то заебало вливать валвам по 150 рублей из-за 30 Это не ты ли блядь выставил ебаный гем за 9,44 над моим? 9,44?) Это что за гем такой? :D Ава в стиме та же что и на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение