Nikit0s #1781 14 декабря 2013 приходила в голову мысль что мож добавят ещё героев.но то что обновят более возможнаСкорее ни то, ни другое, я хз расчитывали ли валвы, что кол-во душ наберут за сутки, чтобы что-то предпринимать. Но есть еще 1 инфа, что эта полоска - просто тайминг на сутки ибо вчера апдейт как раз вышел где то в это время, ну и сейчас полосочка почти в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1782 14 декабря 2013 Я думаю, что пул героев изменят. Но хотелось бы, чтобы сам мод изменили, если так каждый день будут менять, то вообще збс. Но это слишком жирно, наверн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1783 14 декабря 2013 приходила в голову мысль что мож добавят ещё героев.но то что обновят более возможнаСкорее ни то, ни другое, я хз расчитывали ли валвы, что кол-во душ наберут за сутки, чтобы что-то предпринимать. Но есть еще 1 инфа, что эта полоска - просто тайминг на сутки ибо вчера апдейт как раз вышел где то в это время, ну и сейчас полосочка почти в конце было бы круто если бы обновили пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1784 14 декабря 2013 было бы круто если:изменяют сложность или сам инвент.изменяют/добавлют пул.изменяют дроп. кстати, лалки.писали же день 1, день 2, день 3 в новостях.походу это отсчет на день 4, и он будет не просто таким же как 3.ставлю сальную голову вилата на то что изменения будут.если согласен ставь майдан кстати, лалки.писали же день 1, день 2, день 3 в новостях.походу это отсчет на день 4, и он будет не просто таким же как 3.ставлю сальную голову вилата на то что изменения будут.если согласен ставь майдан сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$tem #1785 14 декабря 2013 (изменено) уже 3 раз прохожу Изменено 14 декабря 2013 пользователем $tem Текущий уровень компендиума 129 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1787 14 декабря 2013 чет в голос с валвдаже не успели скил нарисовать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1788 14 декабря 2013 :lol: :lol: DAT FACE _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #1789 14 декабря 2013 На дреда похож Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1790 14 декабря 2013 инфа по апдейту? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #1791 14 декабря 2013 * Wraith King has risen* Fixed Recruits sorting in the wrong direction* Fixed Captain crowns showing on all players when spectating CM games * Added matchmaking preference to use themed or classic map* Ranked matchmaking will always use the classic map. (This is to minimize fragmentation of the matchmaking pool)* Tuned quality thresholds in ranked matchmaking to wait longer and require a higher quality match* Private lobbies will use classic map if tournament version is selected in lobby settings* Fixed bug causing full parties of 5 players to wait needlessly when searching for Wraith-Night or Coop Bot matches Frostivus:* Rebalanced both Shadow Fragments and Shining Fragments rewards* Fixed towers sometimes becoming invulnerable* Fixed CM hero selection being limited after a Frostivus game* Fixed buy back cost not being reset on new game with increased difficulty* After defeating Wraith King end panel now correctly shows up and shows fragment rewards and allows voting* Added conversion of Shining Fragments to Shadow Fragments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1792 14 декабря 2013 +2 с бонусами фастом надо стим pandar13 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #1794 14 декабря 2013 * Fixed CM hero selection being limited after a Frostivus game\ Блин сегодня в КМ у капитана такое было, он еще все никак понять не мог почему у него не все герои доступны все равно мы вин http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1795 14 декабря 2013 а чё теперь в обычный мм нельзя соло выбратьпичаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1796 14 декабря 2013 http://steamcommunity.com/profiles/76561198021455639/ с бонусом. Проходил гейм+Заберите кто в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1797 14 декабря 2013 блять вин с фавором в 5,но какого-то хуя не дают до сих пор 4000 сверкающих фрагментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #1798 14 декабря 2013 Есть инфа по поводу сундука +5лвл? че там падает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTR #1799 14 декабря 2013 Я думаю, что пул героев изменят. Но хотелось бы, чтобы сам мод изменили, если так каждый день будут менять, то вообще збс. Но это слишком жирно, наверн.Это рили было бы норм С слтв игры не могу посмотреть( Не открываются :3 Vsya infa v profilehttps://vk.com/m00nsterfanpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezmant. #1800 14 декабря 2013 теперь снова по 984поинта дают Мой Чуань Стимhttp://steamcommunity.com/id/tytrup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение