pandar #1841 14 декабря 2013 с редактором карт за НЕДЕЛЮ нахуй каких-то три толковых типа сделали бы пиздаче модклянусьсогласен.не реализовали весь потенциал икс херо. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1842 14 декабря 2013 Доигрываю последнюю катку, получаю свои двадцатипятитысячные зелёные кристаллы и дропаюЗадолбало уже. Слишком мало героев. Добавили бы какого-нибудь кункку, ксина или чена - было бы крутоне открывайя тебя спасаютам ТАКОЕ ГОВНО выпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1843 14 декабря 2013 (изменено) Я знаюПродам в маркете за 5$ и куплю лакбокс Изменено 14 декабря 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1844 14 декабря 2013 Доигрываю последнюю катку, получаю свои двадцатипятитысячные зелёные кристаллы и дропаюЗадолбало уже. Слишком мало героев. Добавили бы какого-нибудь кункку, ксина или чена - было бы крутослабак с редактором карт за НЕДЕЛЮ нахуй каких-то три толковых типа сделали бы пиздаче модклянусьсогласен.не реализовали весь потенциал икс херо.врятли они ставили цели реализовать потенциал икс херо http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1845 14 декабря 2013 Я знаюПродам в маркете за 5$ и куплю лакбоксэто еще и покупают :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1846 14 декабря 2013 Как горячие пирожки скупаютМой однокурсник ночью за тридцатку зелёных скинул Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1847 14 декабря 2013 ну типа того я вот купил рецептик за 5ккоплю синие фрагментымне интересно что же я получу в итоге)бесполезную хуйню за 5$?я получил караптед шапку на траху с демон гемом считающим сколько я словил демонов.хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #1848 14 декабря 2013 ну типа того я вот купил рецептик за 5ккоплю синие фрагментымне интересно что же я получу в итоге)бесполезную хуйню за 5$?я получил караптед шапку на траху с демон гемом считающим сколько я словил демонов.хуитачто то я не вкурил каких демонов может поймать тракса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #1850 14 декабря 2013 Кто хочет зачекать? Как раз тракса есть в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advertising #1851 14 декабря 2013 террорблейдовые души в ивенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1852 14 декабря 2013 да хорошая развлекуха.когда мм приелсявот как раз отвлечься. мне лично из всех таких режимовэтот больше всех идёт.и не просто там как ошалевшему абузить эти кристалыну а просто так поиграть тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #1853 14 декабря 2013 тоже нравится тем что нет никаких абузеров и можно даже с самыми отбитыми друзьями играть и проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #1854 14 декабря 2013 С друзьями играю - эти уебаны сливают гейм на 7 волне. С рандомами = на изичах проходим всю игру. Какого хуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #1856 14 декабря 2013 ебал этих вульвов, сыграл две изи катки, набил дохуя кдаигры не защитало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1857 14 декабря 2013 ебал этих вульвов, сыграл две изи катки, набил дохуя кдаигры не защиталовсе там засчиталоThe Dota 2 API is currently unavailable. Results from your new matches will appear once it returns. самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #1858 14 декабря 2013 ебал этих вульвов, сыграл две изи катки, набил дохуя кдаигры не защиталовсе там засчиталоThe Dota 2 API is currently unavailable. Results from your new matches will appear once it returns.ох спасибоэто хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1859 14 декабря 2013 Хочу, чтобы цмке в обычной игре дали такую же активку на ауру, что и в эвенте Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksi #1860 14 декабря 2013 Такой вопрос: Уберут ли этот ивент? Или его все же оставят в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение