Deadfake #2701 8 декабря 2013 что-то лода не очень дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2702 8 декабря 2013 лода уже 2 раза подряд на 2 разных ланах слил на гирокоптере катку1 раз он сбегал за хастой на топ руну во время дрочева за рошана и отдал рошана этим эпик мувомв этой игре обновил бкб и не прожал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2703 8 декабря 2013 (изменено) Глупый луз, ну шведы хотя бы показали более-менее достойную игруgg super/fy Изменено 8 декабря 2013 пользователем Soniq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2704 8 декабря 2013 бля когда ставку на лаунже делал думаю поставлю на тех у кого кэфф больше, тогда был у аликова когда 1ая карта началась смотрю, процентов у аликов меньше, но комонок можно выиграть было больше на ВГфейл мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #2705 8 декабря 2013 ЕУбляди соснули у Азиатобогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2706 8 декабря 2013 где там чувак, который 200$ на альянс ставил? походу щас появится очередная рип тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2707 8 декабря 2013 Лода рили даун. Рапира и изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2708 8 декабря 2013 ЕГМвы только посмотрите как он руку жметссаная пизда тож обратил внимание, телочка блять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2709 8 декабря 2013 Илидон-дота, 10сек. бкб так и не прожал пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2711 8 декабря 2013 (изменено) КО-КО-КО ВГ НАКАЖУТ ДНИЩЕ-МИДАСЕРОВ. КУДАХ ТАХ ТАХ ИЗИ ЧЕМП ДЛЯ КИТАЙЦЕВ. КУКАРЕКУ ВСЕХ ПОДИБЯТ. По прежнему проигрываю с глоров-петушков которые щас ебало стянули.Что с ебалом?Да и похуй. Фнатикам в финале конечно по проще было бы обосать Аликов. Но придется поссать на китайцев. Изменено 8 декабря 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2712 8 декабря 2013 Бля надеюсь у двух самых отбитых долбаебов (alex и lex) сгорели пуканы нахуй VG HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #2713 8 декабря 2013 (изменено) ГРАНДЫ ДОТЫ В ГАВНЕнави то дааааа, как уебки играли Изменено 8 декабря 2013 пользователем indastyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2715 8 декабря 2013 А не чет я ошибся, ну хуй с ним. Чувствую у аликов ща анус сжимается пиздец от осознания того, что надо придумывать что-то новое и учится играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #2716 8 декабря 2013 даже флаг сальный хуй знает как повесили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЕсусХристас #2717 8 декабря 2013 Я ПРОСТО ОСТАВЛЮ ЭТО ЗДЕСЬ :DDDDDDDDDDDDDDDDDD :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: если алики проебут - рипайте меня в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2718 8 декабря 2013 ну вполне закономерно если чобульдог конечно в говне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #2719 8 декабря 2013 ДАМОЙ СУКА УЕБКИ УСКОГЛАЗЫЕ !!! ГДЕ ВЫ ВСЕ ПИДАРАСЫ КОТОРЫЕ ГОВОРИЛИ ПРО 2 ПО 20 ?Альянс это не бомже навиОжидаемо :lol: :lol: hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2720 8 декабря 2013 ну и ещё порешало что в супера вселился харькивский бик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение