John Doe #2821 8 декабря 2013 лол да это ночной клуб блять переоборудованный а не котельная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2822 8 декабря 2013 финал топ 2 тима китая(после ДК) вс секси Эры и качка ханниЕсли бы перед матчем была бы ПЯТИМИНУТКА НЕНАВЕСТИ и команды хуячились друг против друга на ринге. Вот это был бы рили изи мани фор Фнатик.Я так подумал....А кто вообще реально смог бы отпиздить фнатиков? Там Флай вроде чем-то занимается, пушечное мясо трикси и ханни. Есть идеи?Никто. У Флая папка основатель Командо Крав-Мага которое юзают спец службы в израиле и вообще уважаемый человек в БИ. Ну и офк сына тренирует. Его бы 1 хватило, что бы отпиздить Хохлов например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2823 8 декабря 2013 финал топ 2 тима китая(после ДК) вс секси Эры и качка ханниЕсли бы перед матчем была бы ПЯТИМИНУТКА НЕНАВЕСТИ и команды хуячились друг против друга на ринге. Вот это был бы рили изи мани фор Фнатик.Я так подумал....А кто вообще реально смог бы отпиздить фнатиков? Там Флай вроде чем-то занимается, пушечное мясо трикси и ханни. Есть идеи?Вова пгг изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2824 8 декабря 2013 (изменено) финал топ 2 тима китая(после ДК) вс секси Эры и качка ханниЕсли бы перед матчем была бы ПЯТИМИНУТКА НЕНАВЕСТИ и команды хуячились друг против друга на ринге. Вот это был бы рили изи мани фор Фнатик.Я так подумал....А кто вообще реально смог бы отпиздить фнатиков? Там Флай вроде чем-то занимается, пушечное мясо трикси и ханни. Есть идеи?Два человека берут биту или ломик и ломают голову всем пятерым Изменено 8 декабря 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2825 8 декабря 2013 Ротк на изи катку завез 1 рукой, а другой пивко попивал на преичахротк сыграл как дерьмослышогребаешь количество даунов на фото зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2826 8 декабря 2013 я вот не пойму нахуя вы квотите джуса? он сейчас скажет что IG топ тима и начнет кидать вводы на игры TI2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2828 8 декабря 2013 просто альянсы не стали унижать нави тем что они не одни такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2829 8 декабря 2013 финал топ 2 тима китая(после ДК) вс секси Эры и качка ханниЕсли бы перед матчем была бы ПЯТИМИНУТКА НЕНАВЕСТИ и команды хуячились друг против друга на ринге. Вот это был бы рили изи мани фор Фнатик.Я так подумал....А кто вообще реально смог бы отпиздить фнатиков? Там Флай вроде чем-то занимается, пушечное мясо трикси и ханни. Есть идеи?Два человека берут биту или ломик и ломают голову всем пятерымкакую биту??? ты видел как парни из Альянса рук ужали? Им только фалос блять в руках держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #2833 8 декабря 2013 В голос с дегенерата фанбойчика азиатов AXRкогда китай сосал хуи сидел ровненько тихо, а сейчас прям кукарекает на каждой странице Впрочем тут все фанбойчики азиатов самая тупая прослойка даунов на пд Нужно морально поддержать Китайцев в игре против более слабых оппонентов (нове,[А]утистс).Им скоро рты открывать на G-league и готовится к залоту хуев богов этой игры spg.int которые приехали за фри мани в Китай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2835 8 декабря 2013 эфвай- лучший саппорт этого года http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2836 8 декабря 2013 финал топ 2 тима китая(после ДК) вс секси Эры и качка ханниЕсли бы перед матчем была бы ПЯТИМИНУТКА НЕНАВЕСТИ и команды хуячились друг против друга на ринге. Вот это был бы рили изи мани фор Фнатик.Я так подумал....А кто вообще реально смог бы отпиздить фнатиков? Там Флай вроде чем-то занимается, пушечное мясо трикси и ханни. Есть идеи?Два человека берут биту или ломик и ломают голову всем пятерымкакую биту??? ты видел как парни из Альянса рук ужали? Им только фалос блять в руках держатьЧе-то проиграл с воспоминаний как С4 (?) пытался бутылку шампанского открыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #2838 8 декабря 2013 эфвай- лучший саппорт этого годаПосле таких постов в мире умирает 1 Aui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2839 8 декабря 2013 В голос с дегенерата фанбойчика азиатов AXRкогда китай сосал хуи сидел ровненько тихо, а сейчас прям кукарекает на каждой странице Впрочем тут все фанбойчики азиатов самая тупая прослойка даунов на пд Нужно морально поддержать Китайцев в игре против более слабых оппонентов (нове,[А]утистс).Им скоро рты открывать на G-league и готовится к залоту хуев богов этой игры spg.int которые приехали за фри мани в Китай.Что с ебалом дружище? как там твои топ 1-2-3-4 мира спг.инт и сигма? До сих пор доминируют всех в доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2840 8 декабря 2013 если алики проебут - рипайте меня в таверне Тебе тяжело в жизни придется, в курсе да?АХАХА СМЕШНО ЧУВАК ПРОИГРАЛ ДЕНЕГ АХАХАХС кем я сижу на одном форуме, пездосдавайте скинемся ему всей продотой на новые мозгиПарень 300 бачей за день проебал,а вам смешно OfftopicМне тоже)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение