Moonspeak #3241 8 декабря 2013 не одного нормального мужика не видел, чтоб пользовался на людях помадой гигиеническойТ.е. Вилон, например, самый збс мужик? Сальная голова, вечно мятые майки и самодовольство на этой почве. Ну а хуле, гигиена не для настоящих мужиков.это я к тому, что за мои 22 года у меня не разу не трекскались губыесли ты долбоеб, и на морозе губы свои облизывашь, или у тебя слюнонедержание то лучше бы ты сидел и не выебывался.Авитаминоз. Слышал? Не хватает в организме витамина Е, у меня почти круглогодично губы обветриваются из-за этого. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #3245 8 декабря 2013 блядь как же люблю видеть инвокера в про играх. хуй знает почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3246 8 декабря 2013 Если Инво будет без фаст БКБ, то пиздец ему в замесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #3248 8 декабря 2013 не одного нормального мужика не видел, чтоб пользовался на людях помадой гигиеническойТ.е. Вилон, например, самый збс мужик? Сальная голова, вечно мятые майки и самодовольство на этой почве. Ну а хуле, гигиена не для настоящих мужиков.это я к тому, что за мои 22 года у меня не разу не трекскались губыесли ты долбоеб, и на морозе губы свои облизывашь, или у тебя слюнонедержание то лучше бы ты сидел и не выебывался.Авитаминоз. Слышал? Не хватает в организме витамина Е, у меня почти круглогодично губы обветриваются из-за этого.витамины для лохов, а помада заебись Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #3249 8 декабря 2013 знакомый из вуза мазался гигиенической помадойпотом он перевелся в МИТ (Массачусетский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #3252 8 декабря 2013 Под пугну пикать инвокера - детект долбоеба. Топлю за короля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3253 8 декабря 2013 пик фнатиков: дамага нет, хп нет, инициации нетго некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3254 8 декабря 2013 Кайл <3Карл это хорошо, Но Вард Пугны у энеми это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #3255 8 декабря 2013 не одного нормального мужика не видел, чтоб пользовался на людях помадой гигиеническойМенталитет жене, у меня был сосед один, мы в детстве постоянно ржали с него, что он губки подводитсейчас он наркоманТы недалекий.Использовать гигиеническую помаду зимой это нормально.А про менталитет я прав, и в детстве и сейчас к этому негативное отношение идет у людей(преимущественно у школьников или просто очень недалеких ).Ну и про то что, для тебя причиной того что он наркоман стала его гигиена, я молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #3256 8 декабря 2013 пик фнатиков: дамага нет, хп нет, инициации нетго некстправ1-1 будет100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3257 8 декабря 2013 У них на лане 151 пинг, втф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3258 8 декабря 2013 знал одного типа, он пользовался помадкойпотом он стал долбиться в жопу, бухать и ставиться герычемон умер кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMage #3259 8 декабря 2013 Под пугну пикать инвокера - детект долбоеба. Топлю за короля. Кинг жэй не играет в Вичи гейминг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3260 8 декабря 2013 У них на лане 151 пинг, втф?Так они обычные серваки используют, а не ЛАН клиент. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение