EHOME #3421 8 декабря 2013 кингжи на дк просто выебал насухо фнатиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #3422 8 декабря 2013 изи детекчу фанатов виртусдно у которых изза недостачи трофеев - синдром аспергера))0досмотрел доктора хауса, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #3423 8 декабря 2013 КингЖи Удалите этого уебка. Он рили заебал с этим КингЖи конченый уебан какой- тоГлор фанатиков кудахчетЕбанутая мразь, КингЖи в Ризинг стар играл конченый уебок. Пиздец мне пукан подожгла твоя тупость. Просто блять пиздец и в ЧС заносить очередную ветку которую удалят не охотоАХАХАХХА НАХУЙ ИДИ ДАУН НЕ СЛЕДЯЩИЙ ЗА ПРОФЕСИАНАЛЬНОЙ ДОТОЙ. ЛИНКА ЕЩЕ КУДАХЧЕТ ЧТО ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3424 8 декабря 2013 ТИ4 для ВГинфа 100%это они ещё не задрочили кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMage #3425 8 декабря 2013 КингЖи Я бы забанил тебя за флуд.Во первых его здесь нет.Во вторых его команду дизбанд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЕсусХристас #3426 8 декабря 2013 Кстати изи детекчу отбитых даунов из навебоев, кто глорит за вгя навибой и топлю за фнатиков, как и на дримхаке в финале хотел чтобы фнатики взяли свой первый чемп. Иди дектекть дальше, детектор хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3427 8 декабря 2013 изи детекчу фанатов виртусдно у которых изза недостачи трофеев - синдром аспергера))0досмотрел доктора хауса, поздравляюнахуй пошел, поздровляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #3428 8 декабря 2013 вспомнил как дондик божил за СК когда еще в ВГ играл 6 лет назад сразу в нем увидел одного из лучших игроков мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #3429 8 декабря 2013 кингжи на дк просто выебал насухо фнатиков+ я кончил просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3430 8 декабря 2013 Бля, напомните, кто тот хуевый клокуерк, который вечно дох во всех играх, на г лигах и инте.Ротк или кж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #3431 8 декабря 2013 Силар у них вроде и месяца не играет... :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #3432 8 декабря 2013 гл тем кто досмотрит финал до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3433 8 декабря 2013 Бля, напомните, кто тот хуевый клокуерк, который вечно дох во всех играх, на г лигах и инте.Ротк или кжОба Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #3434 8 декабря 2013 изи детекчу фанатов виртусдно у которых изза недостачи трофеев - синдром аспергера))0досмотрел доктора хауса, поздравляюнахуй пошел, поздровляюу тебя же мозг отсутствует по умолчанию, ты еще что-то про синдром аспергера пишешь тут, выучил умное слово, пиши как все про аутизм, это же похуже чем аспергер, хоть отличаться не будешь, а то твоя тупость так и выпирает, очевидный хохол детектед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3435 8 декабря 2013 гл тем кто досмотрит финал до концаматрасоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3436 8 декабря 2013 Fy -это тот,кто в китае 1х1 выигрывал?да, тот самый он на керри играл в вг, когда зсмж на саппорта пернесел link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #3437 8 декабря 2013 подарили игру китайцам. а че навибои то все тут рот открывают? ваша команда уже давно вылетела и посасывает пиво, ну и хуи офк. так что съебали спатьфнатики первый и единственный раз на данный момент могут хоть что-то выиграть. Так что я бы не кукарекал особо. Топ команда еу :lol: большое количество смайлов не делают твой пост более смешным, и да, можешь не кукарекать, раз ты бы этого не делалА по теме сказать нечего, петушок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3438 8 декабря 2013 Ебать у зои имечко Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #3439 8 декабря 2013 подарили игру китайцам. а че навибои то все тут рот открывают? ваша команда уже давно вылетела и посасывает пиво, ну и хуи офк. так что съебали спатьфнатики первый и единственный раз на данный момент могут хоть что-то выиграть. Так что я бы не кукарекал особо. Топ команда еу :lol: большое количество смайлов не делают твой пост более смешным, и да, можешь не кукарекать, раз ты бы этого не делалА по теме сказать нечего, петушок?ты из деревни что ли? одни петухи на умепо теме.. фнатики охуенны,самый стабильный состав, интересная игра, победы в турнирах придут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3440 8 декабря 2013 (изменено) Ебать у зои имечко Salome?Что не так? Изменено 8 декабря 2013 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение