Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

турнир какраз чтоб смотреть сального, он на похуй комметит, немного под градусом

тоби мне чет пиздец как на ухо приседает в последнее время и я совсем дропнул его смотреть, хотя там факинмэд нихуевую аналитику толкает вроде , но все равно после бтс и гдстудио смотреть тоби как хавать какахи

иногда чекаю когда они тс включают

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

не вальта же с маелштормом смотреть

лучше чем сального уебана

шо то хуйня, що это.

Поделиться сообщением

Чет невижу горения типа : КИТАЕЗЫИ НИЧЕСТНА ИГРАЮТ !11 НИАДЕВАЮТ НОУШНИКОВ !!1211!!12"""!!1

Хуй знает....А вообще сальные вместо ора могли бы подойти к тоби и сказать, чтоб не сливал инфы.

Во-первых не догадаются так поступить.

Во-вторых , они только пиздеть и могут о нечестной игре и т.д. , чето предпринять им , видите ли , впадлу.

Поделиться сообщением

не вальта же с маелштормом смотреть

лучше чем сального уебана

шо то хуйня, що это.

ну бля маел с нсом хоть не орут как резаные блять :fffuuu:

Поделиться сообщением

ну а если вы смотрите дауна маела и слушаете аналитику чувака которого кикнули с вп то ....)000

Поделиться сообщением

тоби мне чет пиздец как на ухо приседает в последнее время и я совсем дропнул его смотреть, хотя там факинмэд нихуевую аналитику толкает

так и есть, на уровне дреда при том вписывается, или лоста

только из-за него и палю

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

нечестные уже вторую загоняют на базу и заставляют морковку из анала не достовать

вот так нечестность

ВГ :metal: :metal: :metal:

Поделиться сообщением

ну а если вы смотрите дауна маела и слушаете аналитику чувака которого кикнули с вп то ....)000

кого блять кикнули с вп??? То, что нс играл, как даун не отменяет того, что в дотке он шарит.

Лост на инте тоже плотно задвигал, а играет, как однорукий блять

Поделиться сообщением

у вилона голос будто он алкоголь себе через анус вводил))

Поделиться сообщением

Кстати, если бы комментил лост+вилат. Или лост+дред, было бы заебись. На ти лост как бог откомментил все.

Поделиться сообщением

Чет невижу горения типа : КИТАЕЗЫИ НИЧЕСТНА ИГРАЮТ !11 НИАДЕВАЮТ НОУШНИКОВ !!1211!!12"""!!1

Хуй знает....А вообще сальные вместо ора могли бы подойти к тоби и сказать, чтоб не сливал инфы.

уверен 100% китайцы нихуя не понимают

yep.gif

Поделиться сообщением

хвостяра :pray:

Поделиться сообщением

Кстати, если бы комментил лост+вилат. Или лост+дред, было бы заебись. На ти лост как бог откомментил все.

Да. Весь инт сидел и хуесосил тех, с кем щас играет, притом что играет, как полный аутист.

Поделиться сообщением

Хз, я очень толерантен например, могу смотреть что угодно. Кроме ебаного годханта, там пиздец рвотные позывы непреодолимы.

Поделиться сообщением

Нахуй вам аналитика? Вы же все долбоёбы.

Поделиться сообщением

(изменено)

РОТК силар Супер , не шарят инглиш , ну по крайней мере я никогда не видел ,чтобы они без переводчика говорили .

Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

а чо сальный аналитик нехуевый? он тока умеет орать сука аж вздрагивает блять, тут хоть звук менять не надо

Поделиться сообщением

Хз, я очень толерантен например, могу смотреть что угодно. Кроме ебаного годханта, там пиздец рвотные позывы непреодолимы.

Ну ты чего, котан??? А так согласен - эпик уебок

Поделиться сообщением

Нахуй вам аналитика? Вы же все долбоёбы.

пшол нах так траллить сук))0

РОТК силар Супер , не шарят инглиш , ну по крайней мере я никогда не видел ,чтобы они без переводчика говорили .

ротк давал интервью на инглише сегодня, вполне сносно, как для китайца то просто охуенно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...