EHOME #3541 8 декабря 2013 турнир какраз чтоб смотреть сального, он на похуй комметит, немного под градусомтоби мне чет пиздец как на ухо приседает в последнее время и я совсем дропнул его смотреть, хотя там факинмэд нихуевую аналитику толкает вроде , но все равно после бтс и гдстудио смотреть тоби как хавать какахииногда чекаю когда они тс включают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3542 8 декабря 2013 не вальта же с маелштормом смотретьлучше чем сального уебанашо то хуйня, що это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #3543 8 декабря 2013 Чет невижу горения типа : КИТАЕЗЫИ НИЧЕСТНА ИГРАЮТ !11 НИАДЕВАЮТ НОУШНИКОВ !!1211!!12"""!!1Хуй знает....А вообще сальные вместо ора могли бы подойти к тоби и сказать, чтоб не сливал инфы.Во-первых не догадаются так поступить. Во-вторых , они только пиздеть и могут о нечестной игре и т.д. , чето предпринять им , видите ли , впадлу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #3544 8 декабря 2013 не вальта же с маелштормом смотретьлучше чем сального уебанашо то хуйня, що это.ну бля маел с нсом хоть не орут как резаные блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3545 8 декабря 2013 ну а если вы смотрите дауна маела и слушаете аналитику чувака которого кикнули с вп то ....)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3546 8 декабря 2013 тоби мне чет пиздец как на ухо приседает в последнее время и я совсем дропнул его смотреть, хотя там факинмэд нихуевую аналитику толкаеттак и есть, на уровне дреда при том вписывается, или лостатолько из-за него и палю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3547 8 декабря 2013 нечестные уже вторую загоняют на базу и заставляют морковку из анала не достовать вот так нечестностьВГ :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3548 8 декабря 2013 ну а если вы смотрите дауна маела и слушаете аналитику чувака которого кикнули с вп то ....)000кого блять кикнули с вп??? То, что нс играл, как даун не отменяет того, что в дотке он шарит.Лост на инте тоже плотно задвигал, а играет, как однорукий блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3549 8 декабря 2013 у вилона голос будто он алкоголь себе через анус вводил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3550 8 декабря 2013 Кстати, если бы комментил лост+вилат. Или лост+дред, было бы заебись. На ти лост как бог откомментил все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3552 8 декабря 2013 Чет невижу горения типа : КИТАЕЗЫИ НИЧЕСТНА ИГРАЮТ !11 НИАДЕВАЮТ НОУШНИКОВ !!1211!!12"""!!1Хуй знает....А вообще сальные вместо ора могли бы подойти к тоби и сказать, чтоб не сливал инфы.уверен 100% китайцы нихуя не понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3554 8 декабря 2013 Кстати, если бы комментил лост+вилат. Или лост+дред, было бы заебись. На ти лост как бог откомментил все.Да. Весь инт сидел и хуесосил тех, с кем щас играет, притом что играет, как полный аутист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3555 8 декабря 2013 Хз, я очень толерантен например, могу смотреть что угодно. Кроме ебаного годханта, там пиздец рвотные позывы непреодолимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3556 8 декабря 2013 Нахуй вам аналитика? Вы же все долбоёбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #3557 8 декабря 2013 (изменено) РОТК силар Супер , не шарят инглиш , ну по крайней мере я никогда не видел ,чтобы они без переводчика говорили . Изменено 8 декабря 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #3558 8 декабря 2013 ну а если вы смотрите дауна маела и слушаете аналитику чувака которого кикнули с вп то ....)000а чо сальный аналитик нехуевый? он тока умеет орать сука аж вздрагивает блять, тут хоть звук менять не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3559 8 декабря 2013 Хз, я очень толерантен например, могу смотреть что угодно. Кроме ебаного годханта, там пиздец рвотные позывы непреодолимы.Ну ты чего, котан??? А так согласен - эпик уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3560 8 декабря 2013 Нахуй вам аналитика? Вы же все долбоёбы.пшол нах так траллить сук))0 РОТК силар Супер , не шарят инглиш , ну по крайней мере я никогда не видел ,чтобы они без переводчика говорили .ротк давал интервью на инглише сегодня, вполне сносно, как для китайца то просто охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение