Elfron #3561 8 декабря 2013 турнир какраз чтоб смотреть сального, он на похуй комметит, немного под градусомтоби мне чет пиздец как на ухо приседает в последнее время и я совсем дропнул его смотреть, хотя там факинмэд нихуевую аналитику толкает вроде , но все равно после бтс и гдстудио смотреть тоби как хавать какахи Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #3562 8 декабря 2013 Нахуй вам аналитика? Вы же все долбоёбы.пшол нах так траллить сук))0коммент типичного ну ты сам понял кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #3563 8 декабря 2013 Хорошая игра, правда http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #3564 8 декабря 2013 Хз, я очень толерантен например, могу смотреть что угодно. Кроме ебаного годханта, там пиздец рвотные позывы непреодолимы.Ну ты чего, котан??? А так согласен - эпик уебоквсем молока уебан еще тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3565 8 декабря 2013 этот супер это просто бородашо творит этот Guangdongский бык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3566 8 декабря 2013 этот супер это просто бородашо творит этот Guangdongский быкХАБЭЛЛААА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3567 8 декабря 2013 заебали два долбоеба со своими планами о том как спиздить стульчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3569 8 декабря 2013 Нахуй вам аналитика? Вы же все долбоёбы.пшол нах так траллить сук))0коммент типичного ну ты сам понял когоебло стини, ньюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3570 8 декабря 2013 заебали два долбоеба со своими планами о том как спиздить стульчикиНадеюсь, что им придеться заталкивать эти стулья себе в задницы,чтобы перевести их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3571 8 декабря 2013 Единственное что нравится в этой финальной серии - это сет нюксавсе что я могу сказать о этих потрясающих играх Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3572 8 декабря 2013 Банки свистели над головами Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #3573 8 декабря 2013 Нахуй вам аналитика? Вы же все долбоёбы.пшол нах так траллить сук))0коммент типичного ну ты сам понял когоебло стини, ньюфаг другого и не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3574 8 декабря 2013 заебали два долбоеба со своими планами о том как спиздить стульчикиНадеюсь, что им придеться заталкивать эти стулья себе в задницы,чтобы перевести ихили анусом расплачиваться за похищение0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3575 8 декабря 2013 (изменено) Единственное что нравится в этой финальной серии - это сет нюксавсе что я могу сказать о этих потрясающих играх вышли бы нове показали бы потрясающий насос 0-3придумывали бы тут почему нави насосалисьпики усталость криси пинг ну или что там Изменено 8 декабря 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3576 8 декабря 2013 Нахуй вам аналитика? Вы же все долбоёбы.пшол нах так траллить сук))0коммент типичного ну ты сам понял когоебло стини, ньюфаг другого и не ожидалпришел увидел победил :rickroll: :lol:съебал нахуй_)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЕсусХристас #3577 8 декабря 2013 скучный финал на самом деле, полуфиналы интереснее были...... хуй, говно блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #3578 8 декабря 2013 НЕТВОРС ВЕНИКА :lol: :lol: 15 минута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3579 8 декабря 2013 заснул на 1 игрещас проснулсявидимо ничего не пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3580 8 декабря 2013 Единственное что нравится в этой финальной серии - это сет нюксавсе что я могу сказать о этих потрясающих играх вышли бы нове показали бы потрясающий насос 0-3придумывали бы тут почему нави насосалисьпики усталость криси пинг или что тамдавай не будем обманівать, тебе бі тоже біло намного интересней смотреть нави в финале, всякие тралюшки писать про них типо паджик и тд))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение