haz3ftw #3641 8 декабря 2013 игра в дотатв вроде появилась , может щас и стрим поднимут Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #3642 8 декабря 2013 Ну хоть Александру "XBOCT" Дашкевичу весело... :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3643 8 декабря 2013 Ну хоть Александру "XBOCT" Дашкевичу весело... :avtorklif:а вот тебе ебальник открывать здесь я не разрешал, уебывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3644 8 декабря 2013 ща орги делают объяву "мол простите, нас провайдер отключил, все бабло просто на призовой фонд ушло. Поэтому у нас 2 победителя"бляяя я прикинул как орава злых китайцев :zloy: :zloy: идет к оргам и самый маленький китаец засучивая рукава орет "разойдитеся все, ща я ему буду позвоночник ломать"фнатики ретируютсянави обрыгиваются, обсыкаются от смехаАльянс уже до 1/2 улетели в Швецию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3645 8 декабря 2013 Китайцы приедут домой и будут рассказывать страшные истории о конченых польских ланах в вонючих подвалах, на кривых компах, падающем инете и со зрительным залом на 30 человек. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3646 8 декабря 2013 китайцем похуйподвалы))им засунуть дома ногу в тапок - покоцаться коброй как тебе покурить на балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3647 8 декабря 2013 ща орги делают объяву "мол простите, нас провайдер отключил, все бабло просто на призовой фонд ушло. Поэтому у нас 2 победителя"бляяя я прикинул как орава злых китайцев :zloy: :zloy: идет к оргам и самый маленький китаец засучивая рукава орет "разойдитеся все, ща я ему буду позвоночник ломать"фнатики ретируютсянави обрыгиваются, обсыкаются от смехаАльянс уже до 1/2 улетели в ШвециюСУК ПЕРЕСТАНЬ РОФЛИТЬ ППЦ :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :pray: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3648 8 декабря 2013 думаю китаю не понравилось. больше бы им могла не понравиться только окраина со своим салоладером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3649 8 декабря 2013 Если игра сейчас закончится за ~10 минут, это будет просто no comments. [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #3650 8 декабря 2013 Ой лол, это только 15-тая минута? Впизду их, работу никто не отменял думаю китаю не понравилось. больше бы им могла не понравиться только окраина со своим салоладеромНа старладдере такой хуйни не было ни разу. Да и призовой фонд уже больше 100 к. Так что этот бомжетурнир явно впролете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #3651 8 декабря 2013 (изменено) на учёбу через 6 часов. 2 лабы ещё сделать надо( а я эту хуйню смотрю Изменено 8 декабря 2013 пользователем lD 21 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3652 8 декабря 2013 вот этого веномансера китайцы банили по кд первым баном 1326 эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3653 8 декабря 2013 вот этого веномансера китайцы банили по кд первым баном они не знали особенности нотейловского веника [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3654 8 декабря 2013 на учёбу 6 часов. 2 лабы ещё сделать надо( а я эту хуйню смотрюкоммент типичного ну ты сам знаешь кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3655 8 декабря 2013 на старладдере уже все отлаженноеще с асусовну обычная болезнь есть офк, задержка расписания, но она везде естьа кроме этого старладдер вообще иделально сделан, как для оффлайн зрителей, так и для онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #3656 8 декабря 2013 фнатики добротно гавно жрут всей командой Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3657 8 декабря 2013 (изменено) фнатик бо5 не умеют вообще Изменено 8 декабря 2013 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #3658 8 декабря 2013 super показал денди как играть алхимиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #3659 8 декабря 2013 (изменено) на учёбу 6 часов. 2 лабы ещё сделать надо( а я эту хуйню смотрюкоммент типичного ну ты сам знаешь кого.Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от EHOME. Все равно смотреть?посмотрел, понял что ошибся. больше смотреть не будуОЛДФАГОМ оно себя именует даун с дцп Изменено 8 декабря 2013 пользователем lD 21 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #3660 8 декабря 2013 ротк и соулринг Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение