angryy #3701 9 декабря 2013 пост посвящаю тем кто не видл сего эпикатимспик фнатиков[media=]http://www.youtube.com/watch?v=GRzRBH7TGuI&feature=youtu.be[/media] очело припекает плотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3702 9 декабря 2013 Старладдер по логике вообше должен сделать лан-финалы тупо для дотки,и другои лан финал для всеи прочеи поеботы которые они поддерживают Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #3703 9 декабря 2013 Старладдер по логике вообше должен сделать лан-финалы тупо для дотки,и другои лан финал для всеи прочеи поеботы которые они поддерживаюттогда эту поеботу будут смотреть 5к человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omfg.stfu #3704 9 декабря 2013 пост посвящаю тем кто не видл сего эпикатимспик фнатиков[media=]http://www.youtube.com/watch?v=GRzRBH7TGuI&feature=youtu.be[/media] очело припекает плотноGET THE FUCKING DK, FUCK HIM UP, FUCK HIM UP :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3705 9 декабря 2013 5к много человек макс тыщи 2 и в арене вообще людей не будет тогда))) link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3706 9 декабря 2013 да рили емс это будто "кубок нашего подъезда" я думал хуже старладдера ничего не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3707 9 декабря 2013 ну и пусть смотрятесли сделают дотку подряд, в прайм тайм по мск, и хотя бы близко к расписанию, то у них будут цифры, сравнимые с интернешионалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #3708 9 декабря 2013 да рили емс это будто "кубок нашего подъезда"я думал хуже старладдера ничего не может быть чет вспомнил как бомжу кто-то в личке втентакле предложил пойти играть на турнир в студенческой общаге после пересдач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0ldfashion #3710 9 декабря 2013 Добрые еу дотеры наконец-то решили подкинуть победку китайцам после алиенвеера джи лиги и ти3 млг забылУ тебя что то с памятью василий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #3711 9 декабря 2013 емс закончился? кто вин?старсбоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3712 9 декабря 2013 ну и пусть смотрятесли сделают дотку подряд, в прайм тайм по мск, и хотя бы близко к расписанию, то у них будут цифры, сравнимые с интернешионалом если сделают азиатскую квалу еще, то думаю изи в сумме тыщ 500 наберется на всех стримах link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3713 9 декабря 2013 емс закончился? кто вин?старсбобачета в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3714 9 декабря 2013 ну тогда нужен полноценный азиатский сезоннельзя же сделать так, что эти только квалу играют, а европа два месяца ебашиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #3715 9 декабря 2013 (изменено) Азиатский сезон с азиатскими лан-финалами в Киеве?Ну хуй знает, как они 25 китайцев в пазике через 2 границы перевезут, ибо транспорт офк денег не хватит оплатить, точнее кипер себе все заберет на сало и дешевых шлюх из нави фимейл почему онли 25?: потому что старладдер оплачивает только хавчик в баре, а до транспортировки непосредственно на место проведения тоже нужно что-то кушать, вот самых анскилльных китайцев по дороге и съедят Изменено 9 декабря 2013 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3716 9 декабря 2013 Старладдер по логике вообше должен сделать лан-финалы тупо для дотки,и другои лан финал для всеи прочеи поеботы которые они поддерживаютда шяс нужно так и сделать, но у них там пока еще действуют контракты с розрабами пб и еще какойто хуйни они с одних билетов гдето 100к поднимут и еще дохуя бабла от спонсоров получаткароч арена на дотке щас так наживается что пиздец емс закончился? кто вин?старсбобачета в голос :lol: совсем не смешноохуенные парни там игралитоп1 тайланда или вьетнама, я уже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #3717 9 декабря 2013 Старладдер по логике вообше должен сделать лан-финалы тупо для дотки,и другои лан финал для всеи прочеи поеботы которые они поддерживаютда шяс нужно так и сделать, но у них там пока еще действуют контракты с розрабами пб и еще какойто хуйниони с одних билетов гдето 100к поднимут и еще дохуя бабла от спонсоров получаткароч арена на дотке щас так наживается что пиздец емс закончился? кто вин?старсбобачета в голос :lol: совсем не смешноохуенные парни там игралитоп1 тайланда или вьетнама, я уже не помнювыиграли 1 раз на лаке вдц кажись и сдулись конкретно, ну и дота была говном офк, если такая нищета чето выигрывать может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3718 9 декабря 2013 ну тогда нужен полноценный азиатский сезоннельзя же сделать так, что эти только квалу играют, а европа два месяца ебашиться нетКитайцы на г-лиге ебашутся полноценно, а из европейцев выбирают команды на квалу просто и они хуярят себетам также можно выбрать link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3719 9 декабря 2013 Азиатский сезон с азиатскими лан-финалами в Киеве?Ну хуй знает, как они 25 китайцев в пазике через 2 границы перевезут, ибо транспорт офк денег не хватит оплатить, точнее кипер себе все заберет на сало и дешевых шлюх из нави фимейл почему онли 25?: потому что старладдер оплачивает только хавчик в баре, а до транспортировки непосредственно на место проведения тоже нужно что-то кушать, вот самых анскилльных китайцев по дороге и съедят лол нетв этом сизике выделили 10к$ на дорожные расходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #3720 9 декабря 2013 пацаны так топ 1 заняли вг? те самые вг-_- трава, ахура, фобос, денди, гоблак? у них вилон еще менеджер sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение