~.AleX.~ #21 7 декабря 2013 БЛЯТЬ ВОТ ПОЧЕМУ ВЕЗДЕ ПРОВОДЯТСЯ ТУРНИРЫ ( КИТАЙ ,АМЕРИКА , ШВЕЦИЯ , ФРАНЦИЯ , ДАЖЕ В СРАНОЙ ПОЛЬШЕ И ХОХЛЯНДИИ ) А В МОСКВЕ , СУКА , НИ 1 НОРМАЛЬНОГО ТУРНИРА С СИКРЕТ ШОПОМ И ШЛЮХАМИ , ПОЧЕМУ ЖИЗНЬ ТАК НЕСПРАВЕДЛИВА ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #22 7 декабря 2013 Буду смотреть этот бомже турнир только из-за VG, они сейчас топ1 Китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #25 7 декабря 2013 Lod[A]utismВ перчатках сидит, совсем ебнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #26 7 декабря 2013 хочу чтобы гоги вышел из группы и очень хочу увидеть флеймбаттл между гоги и ротком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #28 7 декабря 2013 Что за цыгане против Альянс играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #29 7 декабря 2013 хуесосы не могут придумать новые пики уже полгодатоп 1 ти3 блятьобрыганы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #30 7 декабря 2013 Что за цыгане против Альянс играют? Ты охуел выебываться на Змажа и Виктора? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #32 7 декабря 2013 ЗВУК СЛЫШЕН :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #35 7 декабря 2013 Выебаны. Некст плз хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #36 7 декабря 2013 Ахахах ебать Ребята делали тп на рошана и это на весь зал включили Стримеры клоуны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #38 7 декабря 2013 :lol: это всё потому что гоги не играет он бы наорал на альянс и те бы сдались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #39 7 декабря 2013 хахахах сука пацаны превозшли мои ожидания в разы просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #40 7 декабря 2013 Я просто в ахуе с ланов, такой рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение