antirak #544 7 декабря 2013 эпик чемп За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #545 7 декабря 2013 блять, после игры еще 30 минут придется ждать :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #546 7 декабря 2013 Ебать у меня уже 4 ночи а еще хуй знает сколько ждать сальных обрыганов вс. ретюрн ту зе кинг хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #548 7 декабря 2013 этот клоун на енигме хули клоун то?пацан просто манку не почекал видимо хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #550 7 декабря 2013 кто-нибудь обЪяснит почему эти обрыганы из ААА продолжают играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #551 7 декабря 2013 ТваАари Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #552 7 декабря 2013 кто-нибудь обЪяснит почему эти обрыганы из ААА продолжают играть?чтобы потролить зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #553 7 декабря 2013 кто-нибудь обЪяснит почему эти обрыганы из ААА продолжают играть?чтобы потролить зрителейЧе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #554 7 декабря 2013 этот клоун на енигме хули клоун то?пацан просто манку не почекал видимо он дал миднайтпульс чтобы маны не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #555 7 декабря 2013 Раста вообще не в ту компанию попала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #556 7 декабря 2013 ну зато щяс будет эпик зарубка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #557 7 декабря 2013 пошел я спать карочи , с утреца проснусь к пикам какраз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #559 7 декабря 2013 А вы еще на старладдер гоните. Да после этого турнира наш топ2 после инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение