Мариуполь #681 7 декабря 2013 Ахахаха ротк, старый пройдоха, на молодых потянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #682 7 декабря 2013 Ща опять топ1-2-3-4 мира сигма играет?место рандомно по версии многочисленных онолитиков пд Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #683 7 декабря 2013 (изменено) Не такого я ждал 5 часов Изменено 7 декабря 2013 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #684 7 декабря 2013 ROtk явно хочут Денди в туза выебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #686 7 декабря 2013 Я, кстати, ни одной игры не видел, когда денди на бетрайдере хоть раз выиграл.ты же вроде больше всех радовался, когда нави альянс 3:2 в weplay было?или это был ЛЕКС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #687 7 декабря 2013 Изи катка для дауна на фунике.Посмотрел в фановых комментариях нса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #688 7 декабря 2013 Нихуя из месаги армена не понял, хуярь хоть знаки препинания. Ну норм, если их там размотали , то так им и надо. Я так понял фанник, не только бест клок ин да ворлд, но еще и фурион) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #689 7 декабря 2013 lestrmusic: ОН ПРОСТО ПРИНЮХАЛСЯ К НЕМУ, ЧТОБЫ ПОЧУВСТВОВАТЬ ЗАПАХ СТРАХА.... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #690 7 декабря 2013 Только увидел задний план у Тоби, блядь вот это пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #692 7 декабря 2013 Нихуя из месаги армена не понял, хуярь хоть знаки препинания. Ну норм, если их там размотали , то так им и надо. Я так понял фанник, не только бест клок ин да ворлд, но еще и фурион) хуя ты быстрый фанник топовый фурион уже с полгода как если не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #694 7 декабря 2013 Новую рарку Джагера выиграл. Спасибо Сашке Хвосту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #695 7 декабря 2013 БлЯ.Они начали в 3.Турнир уже 12 часов идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #696 7 декабря 2013 Я, кстати, ни одной игры не видел, когда денди на бетрайдере хоть раз выиграл.ты же вроде больше всех радовался, когда нави альянс 3:2 в weplay было?или это был ЛЕКС?А он там на бетрайдере играл? Значит многочисленные поражения затмили победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #697 7 декабря 2013 Надеюсь хоть с сигмой будет борьба Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #699 7 декабря 2013 поставил 2 на навине могут же они вообще в говне быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #700 7 декабря 2013 а как они седня с сигмой играли?в гавно выиграли? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение