Гость NoNoNoNo #1181 8 декабря 2013 чё за прикол с мидом выйгранным в 3 раза?цитата вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1182 8 декабря 2013 idi nahuy ! Нотейл все сказал, еще в начале каткиНотеил сказал, хохлы исполнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1183 8 декабря 2013 Эм, дум не блочит эффект аганима у нсаГЖВОЛЬВОИ не долженТЫ ЕБНУТЫЙ ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????Правда не должен.Но, ты хорошо горишь, навибой, не квоть только меня плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1184 8 декабря 2013 хорошая игра Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1186 8 декабря 2013 даунил 0-4 мид выиграл изи у луны 6-0 ЭТО ПРОСТО ПЛОХИЕ САППОРТЫ НЕ ПОМОГЛИ!!! А ЕЩЕ ПОТОМУ ЧТО ЕМУ ПАДЖЫКА НЕ ВЗЯЛИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1189 8 декабря 2013 хвост даже в луз играх набирает топ нетворсы, бомжи фидят всякие с мида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1190 8 декабря 2013 (изменено) у нави всё изи - как только эстонский даун начинает фармить лес на цмковеномансерах - луз в говноесли на лесных героях - борьба Изменено 8 декабря 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #1191 8 декабря 2013 Они турнир в подвале проводят?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #1193 8 декабря 2013 Кстате я вот что заметилнедавно была катка где фнатики 0-3 выебали навейи на главной пд в таблице там на этот матч почему то результаты не вывесили)))))))000)00)000000ФАНБОИ ЕБАНЫЕ АХФХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1194 8 декабря 2013 хвост даже в луз играх набирает топ нетворсы, бомжи фидят всякие с мидана бон флетчере с мидасом то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #1195 8 декабря 2013 Пертые дауны не могут без сетки лузеров. Вполне ожидаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1196 8 декабря 2013 горят навибои, так забавно молодцы фнатикиа хвост да, топовый пацан SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1197 8 декабря 2013 нави просто похуй на этот турнир они на евромайдан спешат вы нешаритеНельзя выигрывать у европейцев а то в ЕС не примут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1198 8 декабря 2013 Они турнир в подвале проводят?))))в заброшенной польской пивоварне мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1199 8 декабря 2013 лол блять, тут как 2 дня назад Вп - Альянс 1:0 висело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #1200 8 декабря 2013 у нави всё изи - как только эстонский даун начинает фармить лес на цмковеномансерах - луз в говноесли на лесных героях - борьбаэтот высокомерный выблядок токо на чене и может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение