Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

боже, и хохлоглоры называют денди ТОПОВЫМ МИДЕРОМ :lol: лс ебаный

Слушай, а ты можешь объяснить, каким образом команда, состоящая из одних даунов, лсов, хуевых мидеров, чсвшных капитанов и т.д., стабильно держится в топе всей дота-сцены?

Неужто на одном Хвосте, которого ты почему-то не решаешься оскорблять, хотя он-то как раз не так уж и сильно лабает?

ты серьезно сейчас пытаешься вступить в диалог с человек ровным счетом ничего не понимающем и не разбирающемся даже в элементарной механике доты?

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

мне интересно если нави не выйдут в финал

сальной опять начнет шутить шутки, пропускать фраги и разговаривать с рядом сидящими людьми ? :trollface:

Поделиться сообщением

Нахуя вы с джусом общаетесь на счет нави ? Если человек, что то ненавидит в этом мире - нет смысла доказывать ему что либо. Это его мнение, на которое всем похуй. а вы блять даете ему пищу и отвечаете ( и таким же как он)

Поделиться сообщением

если бы фаст даггер а не тревела, была бы изи катка для фнатик, а тут 322 попахивает или долбоебизмом

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

если бы фаст даггер а не тревела, была бы изи катка для фнатик, а тут 322 попахивает или долбоебизмом

Понимаешь, Ханни всегда играет через фаст тревела

Поделиться сообщением

Всем няшек!!!

5G1vR.jpg

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

уебок хуле :buba:

y_748058a1.jpg

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Слушай, а ты можешь объяснить, каким образом команда, состоящая из одних даунов, лсов, хуевых мидеров, чсвшных капитанов и т.д., стабильно держится в топе всей дота-сцены?

Неужто на одном Хвосте, которого ты почему-то не решаешься оскорблять, хотя он-то как раз не так уж и сильно лабает?

?

он самый сильный в команде как бы..

Ага, естественно.

Ну, а что по поводу первой части моего поста - ты можешь это как-то прокомментировать?

команда удачи и настроения, команда лака проще говоря, там все МС+ кроме хвоста

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

И никто, что самое интересное, до этого момента не хуесосил его за фаст тревела. Помнится, что те же хохловыблядки Виктор с Каспером расхваливали Ханни за правильно реализованные тп на ганги несколько недель назад, а сейчас, видите ли, тревела первым артом хуйня :hmm:

Поделиться сообщением

Так они блять еще и не выиграли? ЕБАТЬ , СУКА Мои 15 баксов. ПИДАРЫ, НИД ВИН!

Поделиться сообщением

(изменено)

?

он самый сильный в команде как бы..

Ага, естественно.

Ну, а что по поводу первой части моего поста - ты можешь это как-то прокомментировать?

команда удачи и настроения, команда лака проще говоря, там все МС+ кроме хвоста

То есть команда, которая в случае, если все ее члены пребывают в хорошем настроении и настрое на игру (как это и должно быть), ебет кого-угодно - не топовая во всех отношениях?

И я считаю, что ты не прав насчет Хвоста.

Изменено пользователем Holywar

Поделиться сообщением

Даунил трипл мид топ? хвост хотя бы отыгрывает

Поделиться сообщением

И никто, что самое интересное, до этого момента не хуесосил его за фаст тревела. Помнится, что те же хохловыблядки Виктор с Каспером расхваливали Ханни за правильно реализованные тп на ганги несколько недель назад, а сейчас, видите ли, тревела первым артом хуйня :hmm:

этих сальных вообще серьезно воспринимать нельзя

они же нехуя в доте не понимают

Поделиться сообщением

зачем ты споришь с джусом? :avtorklif::lol: :lol: :lol:

он даже по поводу дримхака мне ничего так и не ответил просто слился как понос из топика и больше туда не заходил :petro:

yep.gif

Поделиться сообщением

Как же я хоч,чтобы НАВИ всосали.Лишь бы увидеть ебало ДОНДИ после этого

Поделиться сообщением

Гость ЕсусХристас

Как же я хоч,чтобы НАВИ всосали.Лишь бы увидеть ебало ДОНДИ после этого

Даже если и проебут то похуй, турнир говеный..

Поделиться сообщением

фаник такой унылый(

9Ko4EPl.png?1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...