YouDontKnowMe #1461 8 декабря 2013 боже, и хохлоглоры называют денди ТОПОВЫМ МИДЕРОМ лс ебаныйСлушай, а ты можешь объяснить, каким образом команда, состоящая из одних даунов, лсов, хуевых мидеров, чсвшных капитанов и т.д., стабильно держится в топе всей дота-сцены? Неужто на одном Хвосте, которого ты почему-то не решаешься оскорблять, хотя он-то как раз не так уж и сильно лабает?ты серьезно сейчас пытаешься вступить в диалог с человек ровным счетом ничего не понимающем и не разбирающемся даже в элементарной механике доты? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #1462 8 декабря 2013 мне интересно если нави не выйдут в финалсальной опять начнет шутить шутки, пропускать фраги и разговаривать с рядом сидящими людьми ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1463 8 декабря 2013 Нахуя вы с джусом общаетесь на счет нави ? Если человек, что то ненавидит в этом мире - нет смысла доказывать ему что либо. Это его мнение, на которое всем похуй. а вы блять даете ему пищу и отвечаете ( и таким же как он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1464 8 декабря 2013 если бы фаст даггер а не тревела, была бы изи катка для фнатик, а тут 322 попахивает или долбоебизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1465 8 декабря 2013 если бы фаст даггер а не тревела, была бы изи катка для фнатик, а тут 322 попахивает или долбоебизмомПонимаешь, Ханни всегда играет через фаст тревела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spector-_- #1467 8 декабря 2013 если бы фаст даггер а не тревела, была бы изи катка для фнатик, а тут 322 попахивает или долбоебизмомПонимаешь, Ханни всегда играет через фаст тревелауебок хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1468 8 декабря 2013 боже, и хохлоглоры называют денди ТОПОВЫМ МИДЕРОМ лс ебаныйСлушай, а ты можешь объяснить, каким образом команда, состоящая из одних даунов, лсов, хуевых мидеров, чсвшных капитанов и т.д., стабильно держится в топе всей дота-сцены? Неужто на одном Хвосте, которого ты почему-то не решаешься оскорблять, хотя он-то как раз не так уж и сильно лабает??он самый сильный в команде как бы..Ага, естественно. Ну, а что по поводу первой части моего поста - ты можешь это как-то прокомментировать?команда удачи и настроения, команда лака проще говоря, там все МС+ кроме хвоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1469 8 декабря 2013 Всем няшек!!! Под 3 спойлера такой шок-контент прячь Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #1470 8 декабря 2013 Всем няшек!!! няшек ? просто уходи отсюда даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1471 8 декабря 2013 если бы фаст даггер а не тревела, была бы изи катка для фнатик, а тут 322 попахивает или долбоебизмомПонимаешь, Ханни всегда играет через фаст тревелауебок хуле И никто, что самое интересное, до этого момента не хуесосил его за фаст тревела. Помнится, что те же хохловыблядки Виктор с Каспером расхваливали Ханни за правильно реализованные тп на ганги несколько недель назад, а сейчас, видите ли, тревела первым артом хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1472 8 декабря 2013 Так они блять еще и не выиграли? ЕБАТЬ , СУКА Мои 15 баксов. ПИДАРЫ, НИД ВИН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1473 8 декабря 2013 (изменено) боже, и хохлоглоры называют денди ТОПОВЫМ МИДЕРОМ лс ебаныйСлушай, а ты можешь объяснить, каким образом команда, состоящая из одних даунов, лсов, хуевых мидеров, чсвшных капитанов и т.д., стабильно держится в топе всей дота-сцены? Неужто на одном Хвосте, которого ты почему-то не решаешься оскорблять, хотя он-то как раз не так уж и сильно лабает??он самый сильный в команде как бы..Ага, естественно. Ну, а что по поводу первой части моего поста - ты можешь это как-то прокомментировать?команда удачи и настроения, команда лака проще говоря, там все МС+ кроме хвостаТо есть команда, которая в случае, если все ее члены пребывают в хорошем настроении и настрое на игру (как это и должно быть), ебет кого-угодно - не топовая во всех отношениях? И я считаю, что ты не прав насчет Хвоста. Изменено 8 декабря 2013 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1474 8 декабря 2013 Даунил трипл мид топ? хвост хотя бы отыгрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #1475 8 декабря 2013 если бы фаст даггер а не тревела, была бы изи катка для фнатик, а тут 322 попахивает или долбоебизмомПонимаешь, Ханни всегда играет через фаст тревелауебок хуле И никто, что самое интересное, до этого момента не хуесосил его за фаст тревела. Помнится, что те же хохловыблядки Виктор с Каспером расхваливали Ханни за правильно реализованные тп на ганги несколько недель назад, а сейчас, видите ли, тревела первым артом хуйня этих сальных вообще серьезно воспринимать нельзяони же нехуя в доте не понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1476 8 декабря 2013 зачем ты споришь с джусом? :lol: он даже по поводу дримхака мне ничего так и не ответил просто слился как понос из топика и больше туда не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1477 8 декабря 2013 Как же я хоч,чтобы НАВИ всосали.Лишь бы увидеть ебало ДОНДИ после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #1478 8 декабря 2013 фнатики воруют всех феачюред хиро навиуебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЕсусХристас #1479 8 декабря 2013 Как же я хоч,чтобы НАВИ всосали.Лишь бы увидеть ебало ДОНДИ после этогоДаже если и проебут то похуй, турнир говеный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение