LGK42 #162 7 декабря 2013 Блядь фнатиков рот ебал Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #163 7 декабря 2013 Kai Invoker > Dondi Invoker [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #165 7 декабря 2013 Чего вы бугуртите? Фнатики всегда хуево играют если не в 5. Видать сетовые бонусы пропадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #166 7 декабря 2013 (изменено) 6.79агрессивная дота говорилибыстрая дота говорили онимидасы мидАСЫ МИДАСЫуебаныу меня уже возникает желание лол посмотреть Изменено 7 декабря 2013 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #167 7 декабря 2013 фнатики будут с трикси некст гейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #168 7 декабря 2013 6.79агрессивная дота говорилибыстрая дота говорили онимидасы мидАСЫ МИДАСЫуебаныу меня уже возникает желание лол посмотретьЩас ведут тебе нормальный ММ, Пофиксят Мидасы. Жди след. патч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #169 7 декабря 2013 бля, с Альансами Трикси не будет играть тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #170 7 декабря 2013 6.79агрессивная дота говорилибыстрая дота говорили онимидасы мидАСЫ МИДАСЫуебаныу меня уже возникает желание лол посмотретьдак пиздуй, никто ничего не потеряет хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЕсусХристас #171 7 декабря 2013 Увидел, Зои на стриме, нашел на компе фотку где она сосет хуй, сижу дрочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #172 7 декабря 2013 6.79агрессивная дота говорилибыстрая дота говорили онимидасы мидАСЫ МИДАСЫуебаныу меня уже возникает желание лол посмотретьТЫ В ММ ЧТОЛИ НЕ ИГРАЕШЬ? ТАМ ТВОИ СОЮЗНИКИ БЕРУТ МИДАСЫ И ТЫ СОСЕШЬ ХУЙ И ЛУЗАЕШЬ НА 20 МИНУТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghostpnz #173 7 декабря 2013 кто знает, стрит будет играть за фанатков в игре против альянсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЕсусХристас #174 7 декабря 2013 кто знает, стрит будет играть за фанатков в игре против альянсов?Твоя мамка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #175 7 декабря 2013 опа опа подключаюсь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #176 7 декабря 2013 Увидел, Зои на стриме, нашел на компе фотку где она сосет хуй, сижу дрочу ссылку в студию Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #177 7 декабря 2013 Увидел, Зои на стриме, нашел на компе фотку где она сосет хуй, сижу дрочу кинь фотку Увидел, Зои на стриме, нашел на компе фотку где она сосет хуй, сижу дрочу кинь фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #178 7 декабря 2013 как заебала эта баба лоды мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЕсусХристас #179 7 декабря 2013 Увидел, Зои на стриме, нашел на компе фотку где она сосет хуй, сижу дрочу ссылку в студиюУвидел, Зои на стриме, нашел на компе фотку где она сосет хуй, сижу дрочу кинь фотку Увидел, Зои на стриме, нашел на компе фотку где она сосет хуй, сижу дрочу кинь фотку ДА мне не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #180 7 декабря 2013 6.79агрессивная дота говорилибыстрая дота говорили онимидасы мидАСЫ МИДАСЫуебаныу меня уже возникает желание лол посмотретьТы просто не те игры смотришь. Вот вг сегодня будут наказывать за мидасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение