St0rm #1781 8 декабря 2013 а кто за последнее время больше ланов выиграл, чем нави ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1782 8 декабря 2013 Джузз, а куда ты спрятался на дримхаке?) А то ты там че-то кудахтал , а в финале уебал под шконку)) радуйся.Еще дауны веселят, ГДЕВАШИ ТОП ТИ. Че-то вы так еблеты на ТИ не открывали, когда ваш китай сосал у европы или у вас даунов память короткая?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #1783 8 декабря 2013 На самом деле, я от части рад, что проиграли, хоть и болел за них. Есть много моментов которые нужно отработать, иначе так и будут сидеть в топ4. Найти свои пики, а не пикать все, что под глаз попадает. Пуппей все пытается засунуть своего алхимика куда то. ХВОСТ с Фунником меняются ролями по кд, я уже не говорю про оффлейн ВРку от Куроава с дендикоменты в стиле дави навиясноНе пойму тебя. На что ты намекаешь? Я делаю что то неадекватное? Или у тебя подгорает от самого факта, что я за Нави болею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1784 8 декабря 2013 донди снова в послетурнирном интервью расскажет как он по фарму вертел всю команду соперника но блять проиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1785 8 декабря 2013 Джузз, а куда ты спрятался на дримхаке?) А то ты там че-то кудахтал , а в финале уебал под шконку)) радуйся.Еще дауны веселят, ГДЕВАШИ ТОП ТИ. Че-то вы так еблеты на ТИ не открывали, когда ваш китай сосал у европы или у вас даунов память короткая?))?я спал в это времЯ, я же не даун доту смотреть в 5 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1786 8 декабря 2013 с детства за фнатик мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1787 8 декабря 2013 донди снова в послетурнирном интервью расскажет как он по фарму вертел всю команду соперника но блять проиграл?особенно когда 3жды или даже больше был 3им с конца по этому самому фарму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1788 8 декабря 2013 На самом деле, я от части рад, что проиграли, хоть и болел за них. Есть много моментов которые нужно отработать, иначе так и будут сидеть в топ4. Найти свои пики, а не пикать все, что под глаз попадает. Пуппей все пытается засунуть своего алхимика куда то. ХВОСТ с Фунником меняются ролями по кд, я уже не говорю про оффлейн ВРку от Куроава с дендикоменты в стиле дави навиясноНе пойму тебя. На что ты намекаешь? Я делаю что то неадекватное? Или у тебя подгорает от самого факта, что я за Нави болею?подгорает от факта что вообще кто-то за кого-то болеет в этом виде бизнесана нави похуй если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1789 8 декабря 2013 а кто за последнее время больше ланов выиграл, чем нави ?российская команда виртус про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1790 8 декабря 2013 давайте богокитайцыразъебите этих хуесосов вылезших из ниоткуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #1791 8 декабря 2013 На самом деле, я от части рад, что проиграли, хоть и болел за них. Есть много моментов которые нужно отработать, иначе так и будут сидеть в топ4. Найти свои пики, а не пикать все, что под глаз попадает. Пуппей все пытается засунуть своего алхимика куда то. ХВОСТ с Фунником меняются ролями по кд, я уже не говорю про оффлейн ВРку от Куроава с дендикоменты в стиле дави навиясноНе пойму тебя. На что ты намекаешь? Я делаю что то неадекватное? Или у тебя подгорает от самого факта, что я за Нави болею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #1792 8 декабря 2013 Джузз, а куда ты спрятался на дримхаке?) А то ты там че-то кудахтал , а в финале уебал под шконку)) радуйся.Еще дауны веселят, ГДЕВАШИ ТОП ТИ. Че-то вы так еблеты на ТИ не открывали, когда ваш китай сосал у европы или у вас даунов память короткая?))тебе не надоело убегать от реальности и вспоминать бородатые времена?Китай сосал хуй, потому что там не было турнировсейчас она есть, сам видишь, как развиваются событиярасслабься и смотри игру, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1793 8 декабря 2013 Джузз, а куда ты спрятался на дримхаке?) А то ты там че-то кудахтал , а в финале уебал под шконку)) радуйся.Еще дауны веселят, ГДЕВАШИ ТОП ТИ. Че-то вы так еблеты на ТИ не открывали, когда ваш китай сосал у европы или у вас даунов память короткая?))вот + еще 1 даун.где было написано , что нави топ-1? и хули ты меня квотишь грязь из по ногтей. марш на насест, придет главный петушок джуз тогда и будешь кудахтать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1794 8 декабря 2013 донди снова в послетурнирном интервью расскажет как он по фарму вертел всю команду соперника но блять проиграл?зис хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #1796 8 декабря 2013 Не знаю что думают команды пикая мирану,или собирая пять мидасов...Но очевидно что:На ланах пик мираны=луз.(герой без урона,когда там 3000хп дракон и прокаст с 1200 АОЕ)Сбор 5 мидасов-ничего не решает,если тима тащит-выиграют и без мидасов,если нет-просрут с мидасами также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1797 8 декабря 2013 Не знаю что думают команды пикая мирану,или собирая пять мидасов...Но очевидно что:На ланах пик мираны=луз.(герой без урона,когда там 3000хп дракон и прокаст с 1200 АОЕ)Сбор 5 мидасов-ничего не решает,если тима тащит-выиграют и без мидасов,если нет-просрут с мидасами также.Паджыка не было вот и габелла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1798 8 декабря 2013 Ебать у меня горит с такого расписанияТакими темпами, финал будет в час ночи по Москве [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1799 8 декабря 2013 пиздец тут жопы рвутся :lol: хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение