Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

На самом деле, я от части рад, что проиграли, хоть и болел за них. Есть много моментов которые нужно отработать, иначе так и будут сидеть в топ4. Найти свои пики, а не пикать все, что под глаз попадает. Пуппей все пытается засунуть своего алхимика куда то. ХВОСТ с Фунником меняются ролями по кд, я уже не говорю про оффлейн ВРку от Куро

ава с денди

коменты в стиле дави нави

ясно

Не пойму тебя. На что ты намекаешь? Я делаю что то неадекватное? Или у тебя подгорает от самого факта, что я за Нави болею?

photo-120562.gif?_r=1375716039

• Beginner

Поделиться сообщением

донди снова в послетурнирном интервью расскажет как он по фарму вертел всю команду соперника но блять проиграл?

особенно когда 3жды или даже больше был 3им с конца по этому самому фарму

КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА СКОЛЬКО РАЗ ОН БЫЛ 3М С КОНЦА ПО ФАРМУ КОГДА ОН ТРИЖДЫ БЛЯТЬ МИД ВЫИГРАЛ!!!

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

донди снова в послетурнирном интервью расскажет как он по фарму вертел всю команду соперника но блять проиграл?

особенно когда 3жды или даже больше был 3им с конца по этому самому фарму

КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА СКОЛЬКО РАЗ ОН БЫЛ 3М С КОНЦА ПО ФАРМУ КОГДА ОН ТРИЖДЫ БЛЯТЬ МИД ВЫИГРАЛ!!!

ты забыл сказать "В салат"

Поделиться сообщением

Бля, что я пропустил, какого хуя на Alliance 48% а на VG 52% ?

доту давно смотрел ? удивительно что еще 48% набрали

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Ну да,аргументированная критика,разбор ошибок,обсуждение вариантов...

Но нет ЭТОЖИ ПД.

К миллионный раз вбросим виселые картинки,и будем писать хуйню не относящуюся к игре(кто то чтото сосет,про жопы....).

Вам самим как не надоело ЗА УЖЕ ТРИ ГОДА.

Сори поцоны,но если три года писать "жопы рвутся" с виселыми картинками,то это явно не обсуждение игры.

Поделиться сообщением

Последнее что смотрел, это Ланы Старладера, потом редко видел что Альянсы насасывали сильно, но вот про достижений от VG вообще не слышал.

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Но нет ЭТОЖИ ПД.

К миллионный раз вбросим виселые картинки,и будем писать хуйню не относящуюся к игре(кто то чтото сосет,про жопы....).

Сори поцоны,но если три года писать "жопы рвутся" с виселыми картинками,то это явно не обсуждение игры.

ебать у тебя разорвало :lol:

хайкик мастер

Поделиться сообщением

Гость ЕсусХристас

НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ! МЫ С ТОБОЙ! ВСЕ РАВНО ВЫ ОСТАЁТЕСЬ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ МИРА!!!

Поделиться сообщением

1356728000529.jpg

maxresdefault.jpg

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

fnatic молодца, надеюсь, смогут пободаться с китайцами

луна какой-то автовин, мирана как аналогичный кери не очень подходит, не понимаю, зачем ее так активно пикают.

Поделиться сообщением

Но нет ЭТОЖИ ПД.

3 года? Это ты назвал дату с которой ты в доту начал играть? А, как раз где-то тогда интернейшнл первый проводился, ясно

Поделиться сообщением

Но нет ЭТОЖИ ПД.

аргументы?

фнатики играли хуево но нави играли еще хуевее

фанник даун

кку пуппей дауны

достаточно?

Поделиться сообщением

Последнее что смотрел, это Ланы Старладера, потом редко видел что Альянсы насасывали сильно, но вот про достижений от VG вообще не слышал.

АХХААХАХХАХАХААХАХ

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость JUSE

ВАСА ЭТА БАРАДА ШО ТВАРЯТ ЭТИ ЦАРЮГИ ГАБЕЛЛА ПРОСТО, ЭТО ШО ОН АРКАНЫ РАЗАБРАЛ КУРОЙ?

Поделиться сообщением

нави соснули, дальше в топане начнут альянсов дерьмом поливать :nate: вся суть пд

yep.gif

Поделиться сообщением

Но нет ЭТОЖИ ПД.

Это делается для таких, как ты, у которых от этого поджог. Нормальные люди пропускают это мимо глаз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...