ohshi- #1821 8 декабря 2013 Ну да,аргументированная критика,разбор ошибок,обсуждение вариантов... Но нет ЭТОЖИ ПД.К миллионный раз вбросим виселые картинки,и будем писать хуйню не относящуюся к игре(кто то чтото сосет,про жопы....).Вам самим как не надоело ЗА УЖЕ ТРИ ГОДА.Сори поцоны,но если три года писать "жопы рвутся" с виселыми картинками,то это явно не обсуждение игры.аргументы?фнатики играли хуево но нави играли еще хуевеефанник даункку пуппей дауныдостаточно? как же ты мог забыть алхимика и кстати, сделайте гифку со второй игры когда денди застанился и его бр уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1822 8 декабря 2013 мирана лютое говно!даже китайцы это знают.Пуппей спецом сливал изи катку.Даня тащил мид в 3 раза выиграл.Утешайте себя дальше фанбои НАВЕЙ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1823 8 декабря 2013 гранд финал когда пацаны? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1824 8 декабря 2013 Хорошо, что в топ4 ЕМС будет целых 3 русских команды и нави link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #1825 8 декабря 2013 аргументы?фнатики играли хуево но нави играли еще хуевеефанник даункку пуппей дауныдостаточно? Вот это происходит за три года,на пд,когда ты постиш картинки и пишеш про жопы.Сами видите. Аргументы и критика и разбор игры-это почему они(обе стороны) так играли,логичность и продуманность действий...хотел еще писать..но .я слишком многого хочу от местных животных,сори. Последнюю игру проиграли из-за пика мираны,исключительно.(дада ты щас начнеш про хуи и жопы писать,недоразвитый(еще и фанатов приплетеш,или к хейтерам в этот раз запишешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1827 8 декабря 2013 ёбание криси фнатик низахатели честна праиграть топ1 мираришили ничестна виигратьвидь топ8 ти3 ни может честна вииграть у топ1(ДА ДА НАВИ ТОП1, ПАТАМУШТА ИХ НА КРИСКУ ЗАПУШИЛИ КРИСКИ ИЗ АЛЬЯНС - ЭТА НЕСЧИТОВА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1828 8 декабря 2013 (изменено) Ну да,аргументированная критика,разбор ошибок,обсуждение вариантов... Но нет ЭТОЖИ ПД.К миллионный раз вбросим виселые картинки,и будем писать хуйню не относящуюся к игре(кто то чтото сосет,про жопы....).Вам самим как не надоело ЗА УЖЕ ТРИ ГОДА.Сори поцоны,но если три года писать "жопы рвутся" с виселыми картинками,то это явно не обсуждение игры.аргументы?фнатики играли хуево но нави играли еще хуевеефанник даункку пуппей дауныдостаточно? как же ты мог забыть алхимика и кстати, сделайте гифку со второй игры когда денди застанился и его бр уебалдонька априори хуи глотаетего можно даже не затрагивать Изменено 8 декабря 2013 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1829 8 декабря 2013 эпик врывы от джуса :limon: За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #1830 8 декабря 2013 если алики проебут - рипайте меня в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #1831 8 декабря 2013 ёбание криси фнатик низахатели честна праиграть топ1 мираришили ничестна виигратьвидь топ8 ти3 ни может честна вииграть у топ1(ДА ДА НАВИ ТОП1, ПАТАМУШТА ИХ НА КРИСКУ ЗАПУШИЛИ КРИСКИ ИЗ АЛЬЯНС - ЭТА НЕСЧИТОВА)ебанутый High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1832 8 декабря 2013 если алики проебут - рипайте меня в тавернеЕбать дебил, через эту гнилую контору ставить [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1833 8 декабря 2013 если алики проебут - рипайте меня в тавернедолбоеб, они проебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1834 8 декабря 2013 если алики проебут - рипайте меня в тавернерипаю прямо здесь, потому что ты быдлозавр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1835 8 декабря 2013 Чето хуй знает, альянсы вроде смотрят игры, вроде сначала патча ебали всяких навей со стендинамиНо в любом случае за л-года хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1836 8 декабря 2013 щас еще вг обоссут топ 1 и ти3и покажут всю суть еу доты на данный моментхотелось бы, но вряд ли вг просто разорвут в ноль альянсов а потом и фнатиков я тебе отвечаю, можешь даже заквотить меняда это ясно и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1837 8 декабря 2013 щас еще вг обоссут топ 1 и ти3и покажут всю суть еу доты на данный моментхотелось бы, но вряд ли вг просто разорвут в ноль альянсов а потом и фнатиков я тебе отвечаю, можешь даже заквотить меняда это ясно и такСальные обрыганы выебаны, теперь давай за вг хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1838 8 декабря 2013 у сайлара лицо какое то недокитайскоемамка шалила у него чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1839 8 декабря 2013 у сайлара лицо какое то недокитайскоемамка шалила у него чтоли?секонд дженерейшн чайниз дотеры все такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1840 8 декабря 2013 Пацаны маел зои клеит.седня ебать ее будет, инфа соточка хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение