ohshi- #1921 8 декабря 2013 вг всех героев забрали своих, алики походу китай доту вообще не смотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #1922 8 декабря 2013 КАКОЙ НАХУЙ ДЖАГГЕР? ЕБАНУТЫЕ ЧТОЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #1923 8 декабря 2013 что этот долбоёб с4 забанил ахахххахаха в голосину нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #1924 8 декабря 2013 фирменный пик от вичи против фирменного от п(а)раликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #1925 8 декабря 2013 надеюсь, шведы продержаться больше 25 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1926 8 декабря 2013 джагер это на уровне потмы, только еще хуже. элитный аганим 1 итемом инлюкед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1929 8 декабря 2013 хз у кого пик кручеда начнётся катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1930 8 декабря 2013 ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ СИЛАРУ 19 СУПЕРУ 18 ПИЗДЕЕЕЦ :palevo: :palevo:он младше тебя на пару летзарабатывает за лан больше чем ты за 10 летчо с ебалом уебок? )))больше чем вы оба за всю жизнь скорееон же много где переиграл а в китае доходы у топ команд серьезныеЭто навряд ли, всю жизнь в доту играть не выйдет.Поэтому разве что больше каких нибудь грузчиков ( речь о периоде "вся жизнь" офк)матерый грузила сейчас тоже нехуево гребет, офк не в продуктовом магазине около твоего домаКакой то у тебя сомнительный съезд на личности в каждом посте ты школьник или быдло, проясним сразу Бтв, впереди чудесная 20ти минутная игра судя по пикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1931 8 декабря 2013 бля они стульями барыжат или дотку комментят. я понимаю что многого прошу, но вилон заебалхотя я наверное должен радоваться что они не скандируют "украина це европа" Да рак мозга у них не остановить. Тупеют с каждым турниром.Приехали комментить - ноют что длинные игры и много мидасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #1932 8 декабря 2013 бля, альянс просто всех героев отдали вичам, гг вп YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1933 8 декабря 2013 поддержу дружищу Ротка в нужный момент . Тащите братюни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #1934 8 декабря 2013 Почему не пикают воида? sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #1935 8 декабря 2013 ну тут даже по пику не по шансам. С4 на черном это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1936 8 декабря 2013 (изменено) ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ СИЛАРУ 19 СУПЕРУ 18 ПИЗДЕЕЕЦ :palevo: :palevo:он младше тебя на пару летзарабатывает за лан больше чем ты за 10 летчо с ебалом уебок? )))больше чем вы оба за всю жизнь скорееон же много где переиграл а в китае доходы у топ команд серьезныеЭто навряд ли, всю жизнь в доту играть не выйдет.Поэтому разве что больше каких нибудь грузчиков ( речь о периоде "вся жизнь" офк)матерый грузила сейчас тоже нехуево гребет, офк не в продуктовом магазине около твоего домаКакой то у тебя сомнительный съезд на личности в каждом посте ты школьник или быдло, проясним сразу Бтв, впереди чудесная 20ти минутная игра судя по пикам.а мне норм (бтв съезд на личности не только говноюзеров пд типа тебя, а вообще всего. Энжой)Насчет 20 не уверен, паралы тап аут за 13-15 Изменено 8 декабря 2013 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1937 8 декабря 2013 Ржу блять с чатика; шд-поражение.....Блять им вообще будет похуй на бейна....Пусть хоть бкб варит, а сейвить все-равно будет шд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЕсусХристас #1938 8 декабря 2013 Почему не пикают воида?нахуй нужно это бесполезное говнов ерли и мид гейме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #1939 8 декабря 2013 че та брисл уже надоел, а прикиньте его ещё год пикать будут 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1940 8 декабря 2013 а вот ты даунТы такой ебанат Агришься на такую хуйню, малолетка хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение