Soju #1 Опубликовано: 22 марта 2010 щас вспомнил решил глянуть,не осилил Помню в детстве брали касету в прокате и устраивали просмотры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4 22 марта 2010 сострадание в ликах смерти Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #6 22 марта 2010 вы злые и бездушные нет Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8 22 марта 2010 эту хуету смотрять только люди с расстроенной психикой или те, которые хотят ее расстроить Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #9 22 марта 2010 эту хуету смотрять только люди с расстроенной психикой или те, которые хотят ее расстроить ссышь Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #10 22 марта 2010 как то решил посмотреть, нашел вконтакте, а там живую хрюшку газовой горелкой 15 минут жарили да ну нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #11 22 марта 2010 может Traces of Death? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #12 22 марта 2010 вконтакте так было,не умничай пронька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #13 22 марта 2010 эту хуету смотрять только люди с расстроенной психикой или те, которые хотят ее расстроить +1 Нормальный человек это смотреть не станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #14 22 марта 2010 эту хуету смотрять только люди с расстроенной психикой или те, которые хотят ее расстроить ссышь АХАХАХАХХАХАХАХАХА :pray: а по сабжу : не ебу , что у меня в подсознании , но на такие фильмы тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #15 25 марта 2010 Посмотрел 3 части на первом курсе, интересно было. Щас пиздец не могу на такое смотреть, не по себе становится. Повзрослел. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение