FistiS13ack #1 Опубликовано: 7 декабря 2013 уже завтра этот день и честно не хочется , чтоб он наступал, как отметить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4 7 декабря 2013 Да никак, вот у меня нет друзей, поздравляют только родители утром, подарков мне никаких не нужно. Просто вообще обычный день, мне похуй и норм одновременно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #6 7 декабря 2013 Да никак, вот у меня нет друзей, поздравляют только родители утром, подарков мне никаких не нужно. Просто вообще обычный день, мне похуй и норм одновременно.вот сука жизнено, токо мне предлагает одна бабца сходить в киноху или еще че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #8 7 декабря 2013 по поводу доты, уже не вставляет меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9 7 декабря 2013 нахуй сходи Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #11 7 декабря 2013 я на свой захавал тортик мороженое купленый на стипуху и проебашил в дотку. Лучшая днюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #12 7 декабря 2013 ой бля ветка общажная, завтра отпишу по поводу подарков и того как провел день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #13 7 декабря 2013 (изменено) Другу недавно исполнилось 18 лет этот идиот пошел в макдональдс, звал меня я не пошел офк.Вообщем не иди в макдональдс.Бар, клуб, ресторан, кафешка, боулинг, бильярд, кино, пиццерия куда угодно но только не в макдональдс. Это таким надо быть чтобы пойти в макдональдс на свой др....Сколько лет кстати?Все что выше написал офк с друзьями надо идти, а если и девушки подруги есть идите в баню или сауну.Удачи на др. Изменено 7 декабря 2013 пользователем W(Deidara)W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #14 7 декабря 2013 Другу недавно исполнилось 18 лет этот идиот пошел в макдональдс, звал меня я не пошел офк.Вообщем не иди в макдональдс.Бар, клуб, ресторан, кафешка, боулинг, бильярд, кино, пиццерия куда угодно но только не в макдональдс. Это таким надо быть чтобы пойти в макдональдс на свой др....Сколько лет кстати?20 лет, ну в макдак я точно не пойду) мб в макавто заеду вечерком) кстати был еще план поехать на два выходных (сегодня, завтра) в польшу на емс, у меня виза есть, ехать на автобусе часов 6, но я решил не ноулайферить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #15 7 декабря 2013 проведи его в молитве господу нашему Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #16 7 декабря 2013 проведи его в молитве господу нашемуотличная попытка, святой отец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #17 7 декабря 2013 проведи его в молитве господу нашемуотличная попытка, святой отециисус любит тебя, юзернейм Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #18 7 декабря 2013 Лайферство для уебков, возьми тортан, морожного чипсов да поболе и сядь зырить любимый сирич, телефон отключай нахуй не хватало еще чтобы тебя всякие мерзкие лайферы весь день поздравляли, вот кароче мой рецепт счастливого др. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #19 7 декабря 2013 у меня через 9 дней 20 лет и ставлю цели.1 напороться с друзьями.2 подратся с кем нибудь(не с друзьями)3 найти шлюх.4 PROFIT???? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #20 7 декабря 2013 у меня через 9 дней 20 лет и ставлю цели.1 напороться с друзьями.2 подратся с кем нибудь(не с друзьями)3 найти шлюх.4 PROFIT???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение