possible #21 7 декабря 2013 у меня тоже скоро днюха Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #22 7 декабря 2013 Ты тему создал в надежде, что тебе кто-то премиум акк подгонит? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #23 7 декабря 2013 проведи его в молитве господу нашемуотличная попытка, святой отециисус любит тебя, юзернейм Без Зтимка не разобраться, он в Рай хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #24 7 декабря 2013 у меня через 9 дней 20 лет и ставлю цели.1 напороться с друзьями.2 подратся с кем нибудь(не с друзьями)3 найти шлюх.4 PROFIT????ну, где же вы бляди? оуоууе Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #25 7 декабря 2013 проведи его в молитве господу нашемуотличная попытка, святой отециисус любит тебя, юзернейм Без Зтимка не разобраться, он в Рай хотел все хачи попадают в ад Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #26 7 декабря 2013 у меня тоже скоро днюхая тебя поздравлю, гриш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #27 7 декабря 2013 шлюху это да, раз праздник бери необычную, картавую там или карлицу, и чтоб по руски не говорила, не порть др руским смрадом Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #28 8 декабря 2013 Включи кровосток и ебани за мусоропроводом по вене винта Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29 8 декабря 2013 грац Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #31 8 декабря 2013 уже завтра этот день и честно не хочется , чтоб он наступал, как отметить?ТЫ, БЛЯ, ПЕДЕРАСТ НЕДОДЕЛАННЫй, ТЫ, БЛЯ, НИЗШИЙ СЛОЙ ОБЩЕСТВА, ПОТРЕБЛЯДЬ ЗАЖИВО ГНИЮЩАЯ, ТЫ, БЛЯ, ТОЛЬКО И ДЕЛАЕШЬ, ЧТО ЖРЕШЬ И СРЕШЬ, НАПОКУПАЕТ ВСЕГО, ХУЕСОС, ТЫ, БЛЯ, ОТКУДА НАХУЙ ПРИЛЕТЕЛ СЮДА, ТЕБЕ, НАХУЙ, ЧЕ НАДО-ТО В ЖИЗНИ, А, ТЫ, БЛЯ, КАК ЕЕ ПРОЖИТЬ ХОЧЕШЬ, А, Я НИХУЯ ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #33 8 декабря 2013 у нас в бутово в кинохе билеты бесплатные дают в др Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #34 8 декабря 2013 автор агрится на любой пост доказывающий его ограниченность Если ты блять не знаешь, что тебе делать на днюху, то ты продотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #36 8 декабря 2013 сходи в ресторан\бар(хороший, а не в какую-нибудь рыгаловку по типу килфиша)возьми пару друзей, я думаю у каждого, да найдется 2-3 друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #37 8 декабря 2013 сходи в ресторан\бар(хороший, а не в какую-нибудь рыгаловку по типу килфиша)возьми пару друзей, я думаю у каждого, да найдется 2-3 другаа че там делать? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #38 8 декабря 2013 сходи в ресторан\бар(хороший, а не в какую-нибудь рыгаловку по типу килфиша)возьми пару друзей, я думаю у каждого, да найдется 2-3 другаа че там делать?с друзьями в ьуалете жариться, не? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #40 8 декабря 2013 посмотри проэкт хэ Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение