GloriousWarrior #201 20 января 2016 пульс брат перестань сидеть на пд иши лучше по знакомым тиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #202 20 января 2016 пульс брат перестань сидеть на пд иши лучше по знакомым тиму а знакомых где искать? Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pchelka-xxx #205 2 февраля 2016 пздц, год назад тут сидел, ты искал команду, год прошёл ты всё еще ищешь, мб чёт не так с тобой, я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #208 5 февраля 2016 Насколько знаю, человек играет посредственно, имеет высокое мнение о себе и не терпит критики в свою сторону. Высокое мнение сформировано тем, что он уже много с кем играл и имеет опыт, а вы для него никто. Поэтому если собираете молодой перспективный стак, не советую данного человека. А если вы старички которые хотите потрусить прахом прошлого, этот человек для вас. WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #210 6 февраля 2016 Насколько знаю, человек играет посредственно, имеет высокое мнение о себе и не терпит критики в свою сторону. Высокое мнение сформировано тем, что он уже много с кем играл и имеет опыт, а вы для него никто. Поэтому если собираете молодой перспективный стак, не советую данного человека. А если вы старички которые хотите потрусить прахом прошлого, этот человек для вас. чет бред какой-томного с кем. с кем? Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #211 6 февраля 2016 Насколько знаю, человек играет посредственно, имеет высокое мнение о себе и не терпит критики в свою сторону. Высокое мнение сформировано тем, что он уже много с кем играл и имеет опыт, а вы для него никто. Поэтому если собираете молодой перспективный стак, не советую данного человека. А если вы старички которые хотите потрусить прахом прошлого, этот человек для вас. чет бред какой-томного с кем. с кем?Не знаю с кем, сужу по слухам о тебе и твоим словам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #212 6 февраля 2016 Да я молчалив как рыба последние 4 месяца Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pchelka-xxx #214 7 февраля 2016 какого тебе апать темки с 2013 и так ничего и не найти? тупо 3 года апать темки, ХЗ, ПРОБЛЕМА НЕ В ОКРУЖАЮЩИХ МНЕ КАЖЕТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #215 7 февраля 2016 Насколько знаю, человек играет посредственно, имеет высокое мнение о себе и не терпит критики в свою сторону. Высокое мнение сформировано тем, что он уже много с кем играл и имеет опыт, а вы для него никто. Поэтому если собираете молодой перспективный стак, не советую данного человека. А если вы старички которые хотите потрусить прахом прошлого, этот человек для вас.ты долбоеб на него тоже обижаешься после полигона и будешь преследовать по всеми топикам на этом форуме, как меня, правильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #216 8 февраля 2016 4-11 на странице соряныч, вголоснул с 0% с кефой конеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #220 2 марта 2016 апА как же halejujah ? Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение