15.5bit #21 7 декабря 2013 гомосек а там же при покупке пака второй дается на халяву, отсыпь немного элитности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #22 7 декабря 2013 ну назови хоть 1 пункт, который нужен в этом ЕЛИТ ПРОФИЛЕ Че ты доебался Можешь мне купить - пишиНе можешь - хули голову морочишьпопроси у ЕС ну назови хоть 1 пункт, который нужен в этом ЕЛИТ ПРОФИЛЕ да я ж уже говорил что взял чтоб гараж раздел чекнутьбольше собствеено мне ничего не надо былоименно поэтому ты взял подписку на 3 месяцаза месяц раздел не осилить? я ващет на месяц взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #23 7 декабря 2013 Хуй тебе мой муслимский, а не премиум, гомосек ;) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #24 7 декабря 2013 подарите мне кто-то премиум акк.Вот интересно, тут все только попиздеть о своих доходах могут, или же есть люди с реальным лаве.Модеров прошу не банить меня Просто реально интересно, в таверне в любой теме о работе сквозит одна и таже мысль - 50к это не зарплата, я бля столько в неделю зарабатываю и т.д.А ну, кому слабо папе подарок подогнать? Алексу 100к не деньгион подарит Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #26 7 декабря 2013 (изменено) а тебе слабо написать слово --слабо--? Изменено 7 декабря 2013 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #27 7 декабря 2013 Блять знаете, я мечтаю чтобы в один прекрасный день это мудло создало топан точно с таким же названием и там была ссылка на лайвстрим, где он убивает себя.Ебать, это был бы лучший день моей жизни. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 7 декабря 2013 Блять знаете, я мечтаю чтобы в один прекрасный день это мудло создало топан точно с таким же названием и там была ссылка на лайвстрим, где он убивает себя.Ебать, это был бы лучший день моей жизни.В своей детской ненависти ты восхитителен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #29 8 декабря 2013 На майдан выйди, требуй премиумов для народа у Янука. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #30 8 декабря 2013 все премиумы автоматический становятся элитой, без хуйни, покупайте премиум акки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 8 декабря 2013 За сутки вынужден сделать вывод что на ПД одни балаболы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #32 8 декабря 2013 лолкто будет дарить такие подарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #33 8 декабря 2013 все премиумы автоматический становятся элитой, без хуйни, покупайте премиум аккикто автоматический? кто становится? что ты несешь вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #34 8 декабря 2013 участвуй в турнире в музаче и выйграй премиумвот и все Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #35 8 декабря 2013 он вас на понт берет не видитесь Цитата http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #36 8 декабря 2013 слабо реально стать гомосекоммб парнишка который им тебя сделает и купит акк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #37 8 декабря 2013 подарите мне кто-то премиум акк.Вот интересно, тут все только попиздеть о своих доходах могут, или же есть люди с реальным лаве.Модеров прошу не банить меня Просто реально интересно, в таверне в любой теме о работе сквозит одна и таже мысль - 50к это не зарплата, я бля столько в неделю зарабатываю и т.д.А ну, кому слабо папе подарок подогнать? Когда буду платить за некст месяц премиум мини перекину. Будет тебе подарок на новый год. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #38 8 декабря 2013 я вот всегда думал, что топ 1 тупой юзер продоты это гридно теперь в топе гомосек, а грид на втором месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #39 8 декабря 2013 я вот всегда думал, что топ 1 тупой юзер продоты это гридно теперь в топе гомосек, а грид на втором месте Грида я сам считаю одним из самых неумных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #40 8 декабря 2013 Когда буду платить за некст месяц премиум мини перекину. Будет тебе подарок на новый год. Слушай!Тыж реально крутой поцан!Ты там миллионами барыжишь наверно.Если это реально так то какието +-тыща рубликов ничего не значит.Подкинь и мне илитный аккаунт,тыж хочешь подарок там сделать,чисто докажешь как поцан!Тыжне сраный бомж или жлоб,что для тебя тыща рубликов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение