Structur #61 8 декабря 2013 подарите мне кто-то премиум акк.Вот интересно, тут все только попиздеть о своих доходах могут, или же есть люди с реальным лаве.Модеров прошу не банить меня Просто реально интересно, в таверне в любой теме о работе сквозит одна и таже мысль - 50к это не зарплата, я бля столько в неделю зарабатываю и т.д.А ну, кому слабо папе подарок подогнать? У меня есть деньги и у меня нет премиума.Знаешь почему я с деньгами, а ты без?Я не трачу их на хуйню, тему можно удалятьЕсли ты не тратишь их на хуйню, то это говорит о том, что у тебя их нет.Теперь у тебя их тоже нет, ведь ты их потратил на хуйнюНо у меня есть еще и я могу купить вдогонку какую-нибудь хуйню, например....билет на старладдер или например на машинку для стрижки волос в носу и ушах. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #62 8 декабря 2013 подарите мне кто-то премиум акк.Вот интересно, тут все только попиздеть о своих доходах могут, или же есть люди с реальным лаве.Модеров прошу не банить меня Просто реально интересно, в таверне в любой теме о работе сквозит одна и таже мысль - 50к это не зарплата, я бля столько в неделю зарабатываю и т.д.А ну, кому слабо папе подарок подогнать? У меня есть деньги и у меня нет премиума.Знаешь почему я с деньгами, а ты без?Я не трачу их на хуйню, тему можно удалятьЕсли ты не тратишь их на хуйню, то это говорит о том, что у тебя их нет.Теперь у тебя их тоже нет, ведь ты их потратил на хуйнюНо у меня есть еще и я могу купить вдогонку какую-нибудь хуйню, например....билет на старладдер или например на машинку для стрижки волос в носу и ушах.ты кто ваще такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #63 8 декабря 2013 подарите мне кто-то премиум акк.Вот интересно, тут все только попиздеть о своих доходах могут, или же есть люди с реальным лаве.Модеров прошу не банить меня Просто реально интересно, в таверне в любой теме о работе сквозит одна и таже мысль - 50к это не зарплата, я бля столько в неделю зарабатываю и т.д.А ну, кому слабо папе подарок подогнать? У меня есть деньги и у меня нет премиума.Знаешь почему я с деньгами, а ты без?Я не трачу их на хуйню, тему можно удалятьЕсли ты не тратишь их на хуйню, то это говорит о том, что у тебя их нет.Теперь у тебя их тоже нет, ведь ты их потратил на хуйнюНо у меня есть еще и я могу купить вдогонку какую-нибудь хуйню, например....билет на старладдер или например на машинку для стрижки волос в носу и ушах.А я смотрю ты любитель попрожигать жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #64 8 декабря 2013 Нет я блядь буду копить, складывать эти ебаные деньги до самой пенсии, чтобы потом гроб обклеить ими. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #65 8 декабря 2013 Обклеишь билетами на старладдер потом. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #66 8 декабря 2013 Даже в профиль зашел посмотреть, 22 года вроде, у тех у кого есть деньги не рассуждают как ты, а значит деньги таким достаются легко от маман или папан, ну или же ты зарабатываешь хуйню и живешь одним днем Умный про свой доход промолчит, а не будет пиздеть всем и вся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #67 8 декабря 2013 Живу один и одним днем. В последний раз мать давала денег 2 года назад. И где я пиздел про свой доход? Я сказал лишь то, что я могу себе позволить траты на такие вещи как прем на пд. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #68 8 декабря 2013 Даже в профиль зашел посмотреть, 22 года вроде, у тех у кого есть деньги не рассуждают как ты, а значит деньги таким достаются легко от маман или папан, ну или же ты зарабатываешь хуйню и живешь одним днем Умный про свой доход промолчит, а не будет пиздеть всем и всяДеньги не пахнут. Мне фиолетово откуда у него деньги. Но факт в том, что он может себе позволить мне подарить премиум, а ты - НЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #69 8 декабря 2013 Даже в профиль зашел посмотреть, 22 года вроде, у тех у кого есть деньги не рассуждают как ты, а значит деньги таким достаются легко от маман или папан, ну или же ты зарабатываешь хуйню и живешь одним днем Умный про свой доход промолчит, а не будет пиздеть всем и всяДеньги не пахнут. Мне фиолетово откуда у него деньги. Но факт в том, что он может себе позволить мне подарить премиум, а ты - НЕТ Унизил так унизил.Ваще чет жестко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #70 8 декабря 2013 Живу один и одним днем. В последний раз мать давала денег 2 года назад. И где я пиздел про свой доход? Я сказал лишь то, что я могу себе позволить траты на такие вещи как прем на пд.все ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #71 8 декабря 2013 1 далбаеб упрашивает других далбаебов на премиум аккохуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #72 8 декабря 2013 Вот некие юзеры считают гомосека адекватным(уебаны вроде штакета, русверма не в счет).И вот сейчас, просто посмотрите на эту его тему, это блять не реверсивный подъеб, это самый настоящий финт чтобы и на хуй сесть, и рыбку съесть.То есть скинут уебану мини - он такой сразу съедет на очевидный троллинг, не кинут - съедет на очевидный троллинг.Просто эпек пиздос, почему это хуйло не в бане 24/7 известно лишь дерьмодемону. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #73 8 декабря 2013 Вот некие юзеры считают гомосека адекватным(уебаны вроде штакета, русверма не в счет).И вот сейчас, просто посмотрите на эту его тему, это блять не реверсивный подъеб, это самый настоящий финт чтобы и на хуй сесть, и рыбку съесть.То есть скинут уебану мини - он такой сразу съедет на очевидный троллинг, не кинут - съедет на очевидный троллинг.Просто эпек пиздос, почему это хуйло не в бане 24/7 известно лишь дерьмодемону.чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #74 8 декабря 2013 (изменено) он говорит, что ты шлюха и не стыдишься этого Изменено 8 декабря 2013 пользователем Deity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #75 8 декабря 2013 Вот некие юзеры считают гомосека адекватным(уебаны вроде штакета, русверма не в счет).И вот сейчас, просто посмотрите на эту его тему, это блять не реверсивный подъеб, это самый настоящий финт чтобы и на хуй сесть, и рыбку съесть.То есть скинут уебану мини - он такой сразу съедет на очевидный троллинг, не кинут - съедет на очевидный троллинг.Просто эпек пиздос, почему это хуйло не в бане 24/7 известно лишь дерьмодемону. Это ты типо соскочил так?Отмазу накатал и думаешь никто не понял?Тыж просто не можешь позволить себе илитный акк,тыж понимаешь кто ты.Забаньте его,он не илита! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #76 8 декабря 2013 гомос, премиум увеличит твою школьную пиьску? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #77 8 декабря 2013 Не просто шлюха, а конченная тупорылая засирающая раздел уже хуй знает сколько шлюхенция.Нет, не просто шлюха, а мать всех шлюх.Ты блять прародитель хуевости на земле, ты блять дух всемирной хуевости, ты еще динозавров заебал своей конченностью так, что они вымерли к хуям. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #78 8 декабря 2013 (изменено) Не просто шлюха, а конченная тупорылая засирающая раздел уже хуй знает сколько шлюхенция.Нет, не просто шлюха, а мать всех шлюх.Ты блять прародитель хуевости на земле, ты блять дух всемирной хуевости, ты еще динозавров заебал своей конченностью так, что они вымерли к хуям.чет я был лучшего о тебе мнения. Но ты совсем слаб Сделай красиво, подари мне при всех ак, а потом называй шлюхой/уебаном/динозавром, кем хочешь.а так.... просто набрызгал слюной и расписался в собственном бессилии Изменено 8 декабря 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #79 8 декабря 2013 Островитянин скоро будет премиум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #80 8 декабря 2013 держи а у меня вместо ссаных корон элитные топоры) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение